Что не понравилось в MAZDA CX-5
-
- Активный пользователь
- Модификация авто: Sport 2.0 6AT/4WD
Re: Что не понравилось в MAZDA CX-5
Урвас, не многозадачный)
- BomBa 730
- Активный пользователь
Ситуации бывают разные, например когда куда нибудь опаздываешь, а тебе звонят (не будешь же останавливаться выходить из машины и разговаривать стоя) или тебя корректируют во время езды как проехать когда вне знакомой местности очень удобно и руки на руле
.

- xamud
- Пользователь
- Модификация авто: Touring 2.0 6AT/2WD
очем вы говорите.. офигенная штука
- TDV72
- Активный пользователь
да кто спорит...привыкнуть не могу, так же как и к джойстику...у вас отсутствующему...xamud писал(а): офигенная штука
-
- Пользователь
На мой взгляд "свободные ручки" штука очень удобная, но если например еду в вх. и знаю что звонков особо не будет, то не включаю, гемор на тел. блютуз включать )) просто так. Да еще пока сядешь, заведешь, вовремя не вспомнишь, что надо включить, уже и у машины время поиска прошло. А если езжу целый день, то всегда на тел блютуз включен, машина сама ловит после каждого завода, и удобненько, когда в пробках стою или еду не напряжно звоню подружкам поболтать. Если знаю что ехать час + -, то маме звоню
Но набираю всегда с телефона, с книжки по алфавиту можно долго искать что надо, вот это раздражжает. У меня даже быстрые номера определились как "ссб" и "двч", каждый раз парюсь, кто есть кто, и набираю с картинки с тел.
Джойстик мне вообще казался вещью лишней, но как с флешки стала музыку слушать, то им точно удобнее управлять. И рука сама собой привыкать начинает к джойстику, но у меня почти 6 мес. ушло на познание этого девайса.

Джойстик мне вообще казался вещью лишней, но как с флешки стала музыку слушать, то им точно удобнее управлять. И рука сама собой привыкать начинает к джойстику, но у меня почти 6 мес. ушло на познание этого девайса.
- Димон
- Активный пользователь
- Модификация авто: Touring 2.0 6AT/4WD
Юль чтото долговато
(шутка без обид)

-
- Пользователь
Для меня тупня - норм
я механику попробовала только на прошлой неделе, заехала к Метро и поездила, на дороге боюсь включать, а так хочется. Т.ч. у меня регистратор с глушилкой через 6 мес, флешка через 6.5 мес, механика тоже типа того. Радует, что осваиваю 

- xamud
- Пользователь
Есть еще голосовой набор. сказал мама и звони. очень удобно 

-
- Активный пользователь
2 Юля - а зачем вообще выключать в телефоне блютуз ? я никогда не выключаю! а когда в авто садишься ничего настраивать не надо. Авто сама телефон подхватывает.
1 Хамуд - голосовой набор только при диктовке цифр работает, с книжки записи не берет... Лично я не помню все нужные номера )
1 Хамуд - голосовой набор только при диктовке цифр работает, с книжки записи не берет... Лично я не помню все нужные номера )
- Димон
- Активный пользователь
Чтобы аккумулятор не садился ИМХОskv писал(а):а зачем вообще выключать в телефоне блютуз
У меня берет без проблем, даже если на контакт два номера, просто нужно сказать "другой"...skv писал(а): с книжки записи не берет
Мой косяк.....помню обещалJultaro писал(а):я механику попробовала только на прошлой неделе

-
- Активный пользователь
и как ты ему диктуешь контакт?)
я сравнивал - отключал блютуз в айфоне и включал. Время работы одинаковое. Тоже думал будет меньше кушать , но нет)
в режиме разговора 6 часов с копейками
в режиме ожидания около 2-3 дней, в зависимости от кол-ва звонков.
я сравнивал - отключал блютуз в айфоне и включал. Время работы одинаковое. Тоже думал будет меньше кушать , но нет)
в режиме разговора 6 часов с копейками
в режиме ожидания около 2-3 дней, в зависимости от кол-ва звонков.
Наконец-то приехал в салон протестировать СХ-5 (выбираю кроссовер). На тесте была машина в комплектации спорт. Скажу сразу, что проведенный тест посеял сомнения нужно ли мне это. Итак, что не понравилось:
- заметил, что задний бампер как будто немного сполз при этом явно видны неравномерные зазоры между ним и остальной частью кузова (к тому же видны несовпадения плоскостей) продавец сказал машина не битая но прошла около 15000 км;
- не понравилось, что спинки задних сидений расположены слишком вертикально и не регулируются (дальняя дорога для пассажиров будет утомительной);
- при движении задним ходом показалось, что слишком мал обзор через стекло задней двери;
- шумоизоляция, она мне напомнила 41-й москвич при дальних поездках на котором пользовался берушами, звук двигателя отвратителен, это скорее гул и слышен он уже с холостых оборотов;
- динамика (её нет), продавец утверждает , что управление работой двигателя адаптивное (контроллер оценивает манеру вождения и подстраевается под неё) так ли это, я не почувствовал.
Для меня критичны два последних замечания (считаю они напрямую влияют на безопасность), потому что довольно часто приходится ездить на дальние расстояния (от 200 км и больше). В общем я немного огорчен ведь машина в целом мне очень понравилась.
- заметил, что задний бампер как будто немного сполз при этом явно видны неравномерные зазоры между ним и остальной частью кузова (к тому же видны несовпадения плоскостей) продавец сказал машина не битая но прошла около 15000 км;
- не понравилось, что спинки задних сидений расположены слишком вертикально и не регулируются (дальняя дорога для пассажиров будет утомительной);
- при движении задним ходом показалось, что слишком мал обзор через стекло задней двери;
- шумоизоляция, она мне напомнила 41-й москвич при дальних поездках на котором пользовался берушами, звук двигателя отвратителен, это скорее гул и слышен он уже с холостых оборотов;
- динамика (её нет), продавец утверждает , что управление работой двигателя адаптивное (контроллер оценивает манеру вождения и подстраевается под неё) так ли это, я не почувствовал.
Для меня критичны два последних замечания (считаю они напрямую влияют на безопасность), потому что довольно часто приходится ездить на дальние расстояния (от 200 км и больше). В общем я немного огорчен ведь машина в целом мне очень понравилась.
- UrVas
- Активный пользователь
- Модификация авто: Active 2.0 6AT/2WD
А сколько ты на ней проехал и где?dem писал(а):управление работой двигателя адаптивное (контроллер оценивает манеру вождения и подстраевается под неё) так ли это, я не почувствовал.
- xamud
- Пользователь
Ув.dem. машина на самом деле хорошая за такие деньги лучше нету я сам долго искал голову сломал. у каждой модели есть свои недостатки и плюсы где внешность где сидением вертикальная. мне в октавии удобнее чем мерседес этого класса. короче каждому свое. я очень доволен экономичностью. движок другой еработа это немножко по другому не так как мы привыкли слышать. насчет задних сидений задние пассажиры это телохранители. они быть должны всегда наготове а не спать. машина вид бандитская больше чем семейная. как бы не перехвалить пятачка...тьфу3раза. удачи
- TDV72
- Активный пользователь
Не легла на сердце, не бери. Зачем над собой издеваться.
- xamud
- Пользователь
когда у меня сосед купил новый sportage я загорелся кроссовером просто заболел. мазда изначально не нравилось внутри класс снаружи спереди странно чтото. ты говоришь сердце.... я сейчас этот спортаж видеть не могу . бобик какойто авнутри потолок давит . только мазда
-
- Активный пользователь
- Модификация авто: Direct 2.0 6MT/2WD
Вчера издалека посмотрел на свой сх-5, блин, какой же он страшный спереди, он просто некрасивый. Сбоку красив, сзади супер....но спереди он просто страшный 
Надо что-то думать с решеткой радиатора.

-
- Активный пользователь
Золотые слова- мы перед новым 2012 годом по викторине в KIA выиграли скидку 100000 (3200$)рублей на покупку дизельного киа спортаж думали думали и слава богу не купили- сх5 лучше.Нечего и сравниватьxamud писал(а):когда у меня сосед купил новый sportage я загорелся кроссовером просто заболел. мазда изначально не нравилось внутри класс снаружи спереди странно чтото. ты говоришь сердце.... я сейчас этот спортаж видеть не могу . бобик какойто авнутри потолок давит . только мазда
- UrVas
- Активный пользователь
- Модификация авто: Active 2.0 6AT/2WD
А раньше ты этого ну просто не не виделandrey1405 писал(а):но спереди он просто страшный

Думать надо не с решёткой, а с выбором нового авто. А решётка то как раз таки и на месте.
Спорить здесь бесполезно.:
- Слушай, тебе твоя жена нравится, ну в ..."этом"смысле"?
-Да, просто супер
- Да? А мне она что то не очень.
- xamud
- Пользователь
белый особенно выделяется что что то нето спередиandrey1405 писал(а):Вчера издалека посмотрел на свой сх-5, блин, какой же он страшный спереди, он просто некрасивый. Сбоку красив, сзади супер....но спереди он просто страшный