блин

Плюшевые мишки и лодочка с мотором и разными снастями прекрасно уживаются в багажнике моей машиныandrey1405 писал(а):Если разные плюшевые игрушки висят, лежат , просто живут в авто, то точно женский. А если рыбой воняет, то нет! Голосовать не стал, т.к. однозначно не ответить. Кто что хочет получить, кто какую душу вложит. По мне так подходит и нам, и вам!
Ну есть исключения, и все-равно в экстремальной ситуации женщина поведет себя неправильно, та же Рогозина, тоже! Ведь ей же ничо не пришили и она не стала дедушкой!Димон писал(а):А если она на 200ке, тогда как его называть сюси пуси![]()
, или за рулем Рогозина
Aleksa, мишку в багажник???Плюшевые мишки и лодочка с мотором и разными снастями прекрасно уживаются в багажнике моей машины![]()
![]()
Нет и еще раз нет, никаких болтающихся мишек перед глазами. Мне эти висюльки периодически дарят и я их все складирую в багажникеAleksa, мишку в багажник???Он должен болтаться на стекле!
Не правда, у меня был "пирожок"..ОЛЕГ27 писал(а):Все что больше WV "Жука" - для мужиков! Исключения побольше подобные Ниссан Джук-девченкам!
СХ-5-ЫЙ, по линиям и силуэтам, как говорят Японцы, похож на гепарда! Гепард мужского рода, даже самка, нет такого слова-гепардиха!
Девченки называют свои авто - лапуля, сюси-пуся...короче одни сопли и слюни![]()
...в итоге, логически, долгими умозаключениями,СХ-5 мужского рода и для мужуков, остальное девичьи понты!!!
Дефченки, без обид, мы вас и без машин любим!