Отзывы владельцев MAZDA СХ-5

Отзывы владельцев Мazda CX-5
stav-lev
Активный пользователь
Модификация авто: Touring 2.0 6AT/2WD

Re: Отзывы владельцев MAZDA СХ-5

Сообщение stav-lev »

АЙ стоп - зло, даешь кривой - стартер! :-) Для тех кто не знает, "кривой стартер" это ручка для запуска старых авто.
salih
Пользователь
Модификация авто: Touring 2.0 6AT/4WD

Сообщение salih »

vadimefr
сними накладку, купи плёнку под карбон, обтяни и поставь на место. Красиво, практично, и незаметно.
mishka-pilot
Активный пользователь
Контактная информация:

Сообщение mishka-pilot »

vadimefr писал(а):Одноклубники!Помогите!Маленькая неприятность!Только вчера обнаружил что треснула в салоне пластиковая накладка порога задней двери правая,наверно когда провода для буфера прокладывали-сломали.Если кто знает где заказать новую накладку-отпишитесь!Может кто знает её номер каталожный?Заранее благодарен!!!
нашему партнеру Likeparts отпишись они помогут :dan_ser:
tusya
Новичок

Сообщение tusya »

Всем добрый день. :-): Хочу высказать свои впечатления о Мазда СХ5 ( Туринг ; 4 WD; АКПП. Забрал у ОД 28.03.12. ) Примерно через мусяц эксплуатации стала дребезжать передняя панель в районе бардачка. Поехал к ОД, сказали это проблема с рамкой лобового стекла, что мол на конвейеере затяжка болтов выставлена была не на то усилие и что мазда выпустило уже биллютень по этому поводу ( бред ). Короче оставил машину на два часа. Проездил день или два и всё по новой, у ОД сказали если разбирать сделаем только хуже,т.к. пластиковые заклёпки и т.д. Обидно а главное не приятно что так.
Расход топлива в летний период показывал 12 литров с копейками , сейчас с прогревами все 19. Салон как консервная банка весь гремит, кнопка замка задней двери замёрзла. Короче к машине подходить нет ни какого желания. Да наверное и не придётся, так как сегодня в - 21 запуск был трудным для этого аккумулятора.
Короче положительных эмоций этот Пятачёк для меня не даёт. Очень сожалею о приобритении этого авто. Надеюсь что я есть один такой судя о чём вы пишите. С уважением. Обладатель Мазда СХ5.
stav-lev
Активный пользователь

Сообщение stav-lev »

А какие машины у Вас были до СХ-5, неужели не гремели в такие морозы? Оставляли машину в ремонт, а про кнопку им сказали? А какое время у Вас уходит на прогрев?
shelk
Новичок

Сообщение shelk »

Мне тоже хотелось сказать, что машина не зимний вариант. У нас минус тридцать пять и тоже панелька гремит в районе левой стойки стекла и панели. Еще из проблем скрипит водительское сидение. Ездил по гарантии сказали что сделали, но через 2 недели все снова. Машина пришла 7 июля, получил 8, пока летом ездил не нарадовался. Все устраивало, все было здорово. До этого был Форд фокус 2 в такой же мороз ничего не скрипело хотя машина была питерской сборки, а эта вроде японская. Надеюсь на лето и думаю все устАканится, а пока езжу к дилеру пытаюсь заставлять делать панель и сиденье. Пока с переменным успехом.
tusya
Новичок

Сообщение tusya »

stav-lev писал(а):А какие машины у Вас были до СХ-5, неужели не гремели в такие морозы? Оставляли машину в ремонт, а про кнопку им сказали? А какое время у Вас уходит на прогрев?
Последняя машина Форд Эскейп 2004 г.в. Откатал семь лет. Не припоминаю каких либо минусов.
stav-lev писал(а):А какие машины у Вас были до СХ-5, неужели не гремели в такие морозы? Оставляли машину в ремонт, а про кнопку им сказали? А какое время у Вас уходит на прогрев?
Извините, не всё сразу написал. Прогреваю минут десять, т.к. пробовал и дольше но обороты до 1000 не падают ( примерно 1200 ). Про кнопку задней двери не сказал т.к. ездил к ОД ещё весной, морозов не было.
Всего хорошего.
Последний раз редактировалось admin 20 дек 2012, 01:02, всего редактировалось 1 раз.
Причина: нарушение правил размещения сообщений
дану
Пользователь

Сообщение дану »

Все нормально.Расход-радует.Только дятел в крышке багажника задолбал.Ну ничего -найдем.
vadimefr
Пользователь
Модификация авто: Direct 2.0 6MT/2WD

Сообщение vadimefr »

tusya
Что то ты всю машинку охаил!Ты наверно зимой на Кашкае не ездил-все скрипит-все пещит и в салоне дубак!Я своей доволен!Все тихо все здорово!А расход в -25 = 12литров.
Изображение
tusya
Новичок

Сообщение tusya »

vadimefr
Думаю что по крайней мере написал честно то что имею, и это только мои заметки по этой машине. Перед покупкой авто пересмотрел наверное все кроссоверы. Да, Пятачок для меня показался вне конкуренции на тот момент. В Кашкае при посадке задел головой дверной проём.
Просто написал, наболело. Почитаю ваши мнения и успокоюсь. Спасибо.
vadimefr
Пользователь

Сообщение vadimefr »

Не папрься!Сверчки все лечатся проклейкой и силиконовой смазкой.
Изображение
mishka-pilot
Активный пользователь
Контактная информация:

Сообщение mishka-pilot »

данубля писал(а):Все нормально.Расход-радует.Только дятел в крышке багажника задолбал.Ну ничего -найдем.
ну ни ......... себе у вас зоопарк в машине катается ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Vladislav
Новичок

Сообщение Vladislav »

Ну наконец наступил этот долгожданный момент, я обладатель Мазды сх5 ( Директ, МКПП...). Проехал всего ничего - 100км. Машина приятная, но лишний раз убеждаешься, что наши руки хуже чем мозги :-( . Я имею ввиду крупноузловую сборку Соллерс. Задняя левая дверь закрывается со второй попытки, заметна разница зазора. Дверь багажника совсем меня расстроила закрывается с попытки пятой, а то и больше. Ездил на обработку кузова, там мастер сказал, что на моей крыше пили горячие напитки, осталось два кружочка. Говорит, что с ними ( с кружочками) ему пришлось повозиться. Придется ехать к ОД, пусть исправляют косяки. В остальном прекрасная маркиза все хорошо... Очень порадовала коробка передач, управляемость, но об этом пока рано писать, маловат пробег. :-): Да, кстати, в ПТС номера кузова(RUM...) и вин(J...) не совподают, это особенности русской сборки. В договоре о купле ОД отметил только номер вина, и по этой причине меня в ГИБДД отправили переоформлять договор. В ГИБДД тоже с этим был косяк в Свидетельстве о Регистрации поставили тоже номер только вина, после чего они срезали ламинированный верхний слой и внутри между вкладышами сделали исправления, правда с печатью. Так что будьте внимательнее. :-):
vadimefr
Пользователь

Сообщение vadimefr »

Vladislav
Прими наши поздравления!Машинка хорошая!Тебе понравится!У меня тоже Директ-правда японской сборки и тоже бывает багажник не спервого раза закрывается-ну я думаю прихлопается :-)

lines/506990e3b29c8.gif[/IMG][/URL]
[img]http://www.autometric.ru/build/baza-auto/bazaauto.gif][/img]
Vladislav
Новичок

Сообщение Vladislav »

Прошу прощения, в ПТС ВИН начинается с RUM..., а кузов с J...
Сергей Т.
Новичок

Сообщение Сергей Т. »

Всем добрый день! Своего пятака забрал неделю назад! От управления только положительные отзывы! Управляется великолепно, динамка (по сравнению с одноклассниками: например, новый СРВ до 100 км/ч разгоняется за 12,8с :nez-nayu: ) просто великолепная. Дорожный просвет позволяет проходить достаточно приличные препятствия. Подвеска работает отлично, проглатывая мелкие неровности. В целом всё супер! Но сразу же столкнулся с небольшой проблемой: слышен посторонний шум из под капота, похожий на неисправность какого-нибудь подшипника, лёгкий треск. Съездил к дилеру, сказали, что всё в норме, и трещит это какой-то насос, нагнетающий топливо (т.к степень сжатия у пятака очень высокая (1:14) и топливо подаётся под давлением 65атм). Ну раз всё нормально, то буду ездить и дальше получать удовольствие. В целом автомобиль отличный!
Азатыч
Активный пользователь
Модификация авто: Active 2.0 6AT/2WD

Сообщение Азатыч »

молодец, наслаждайся и дальше :)
vadimefr
Пользователь

Сообщение vadimefr »

Поддерживаю!
:co_ol:
волк
Пользователь

Сообщение волк »

Тьфу -тьфу неделю как стал владельцем авто .НО ни каких косяков с оформлением , калитками , кружками на крыше нет .Омывайка как некоторых немерзнет . Расход по городу 8.4 л ,прогревается довольно быстро ,в сравнении с Фокусом , Шкодой . Что сам устранил , поменял некоторые пистоны крепящие передние подкрылки . Слабо держались в отверствиях . Ну а так все нормуль !! :uch_tiv:
stav-lev
Активный пользователь

Сообщение stav-lev »

волк писал(а):Расход по городу 8.4 л
Ни себе чево!? С такми расходом зимой? Да, летом после обкатки придется бензин сливать - если так экономить будет!
Закрыто

Вернуться в «ВЛАДЕЛЬЦЫ Mazda CX-5»