Выбор видеорегистратора

Аксессуары и дополнительное оборудование для Mazda cx-5
oleg727
Пользователь
Модификация авто: Sport 2.0 6AT/4WD

Re: Выбор видеорегистратора

Сообщение oleg727 »

Купили вчера с девушкой ей этот регистратор http://gadgetcars.ru/?mode=product&product_id=160731606! он не хуже чем каркам :sh_ok: да только один недостаток как мы и обсуждали крепление с крутилкой!!! но можно отнести его и к +су, так как его можно без проблем поворачивать на сотрудников при остановке, и записывать разговор! :ni_zia:
Алексей Корнет
Новичок
Модификация авто: Touring 2.0 6AT/4WD

Сообщение Алексей Корнет »

Хочу поставить видеорегистратор совмещенный с антирадаром и вывести его на головное устройство. У меня стоит Intro 4655 с подключенной камерой заднего вида. Может кто продумывал такую схему, поделитесь, как это грамотно можно реализовать без лишнего гемора.
oleg727
Пользователь

Сообщение oleg727 »

купил мио! подарил девушке! все ок! ей нравится!
Vkusnaytina
Активный пользователь
Модификация авто: Touring 2.0 6AT/2WD

Сообщение Vkusnaytina »

А я долго выбирала подходящий(их же немеренно в том числе и по цене разнообразие)....короче у друзей,знакомых все отчитала по инету...в итоге пришла к выбору и купила Mio MiVue 258 там и Full HD-видео (1080p), Датчик удара G-shock, Угол обзора 120°, цикличная запись по 4 и 8 мин, но без перерыва даже долей секунд, автоматически переключается на день/ночь, нет этих противных фонариков горящик ночью...но нет аккумулятора,тока от прикуривателя..зато плюс что летом на солнце не перегреется! не оч удобное крепление(завертывается), поэтому я все собрала как мне удобно и все время с присоской вместе снимаю всю систему агрегата!а так оч достойная модель...номера видно за 15-20м.
Близнец
Пользователь

Сообщение Близнец »

подарили летом ParkCity DVR HD 500 горя не знаю, всем устраивает... :a_g_a:
UrVas
Активный пользователь
Модификация авто: Active 2.0 6AT/2WD

Сообщение UrVas »

Vkusnaytina писал(а):цикличная запись по 4 и 8 мин, но без перерыва даже долей секунд
Однако при переполнении памяти лучше всё таки удалить старые файлы самой, так как перезапись идёт после удаления старого файла, а на это уходит до 5сек. Время на трассе просто огромное. Чтобы не так часто чистится установил карту на 32 гектара. 18-19 часов по 15мин.
Vkusnaytina
Активный пользователь

Сообщение Vkusnaytina »

А я ниче не чищу...я тож память взяла на 16Гб это 8-10ч непрерывной записи по 8мин без потери времени при начале нового фрагмента.
AlexFF
Пользователь

Сообщение AlexFF »

Внесу свои 5 копеек :-):

От регистратора хотел:

1. Поставить и забыть. Сел в машину завел и поехал.
2. Что бы занимал как можно меньше места.
3. Просматривать запись не выходя из машины без лишних телодвижений.
4. Качество записи. Кино про то как по пробкам стою снимать не собирался, так что HD (720) меня вполне устроило.

Выбрал вот такую штуку

1075

Вот так он установлен (качество фоток не очень :-( )

1076

1077

Вот тут на ГУ теперь живут кнопки управления регистратором:

1078

А вот так он работает: ссылка на видео
Витамин
Активный пользователь
Модификация авто: Active 2.0 6AT/4WD

Сообщение Витамин »

Извиняйте что не в тему! То есть с видео камеры на родное ГУ изображения выводится! Значится можно подключить какой нибудь ДВД проигрывател чтоб что нибудь смотреть! Или я вооще не понимаю! Плиз объясните?
А в тему я себе вот это заказал http://www.ozon.ru/context/detail/id/17563466/
TDV72
Активный пользователь

Сообщение TDV72 »

Витамин писал(а):То есть с видео камеры на родное ГУ изображения выводится!
Ну если на родное ГУ видео с камеры заднего вида выводится, то, видимо, и с камеры переднего вида можно вывести без проблем. Обычная камера, просто с функцией записи...
Думается, что ДиВиДи не проканает...может блок какой отдельный со временем появится...
Сделано хорошо...плюсую...
UrVas
Активный пользователь

Сообщение UrVas »

Vkusnaytina писал(а):непрерывной записи по 8мин без потери времени при начале нового фрагмента.
Не внимательно прочитала мой пост. Повторю:
При заполнении памяти в 16гектар начинается перезапись с удалением первого ролика. На это и уходит до 5сек. Без перерыва идёт запись по 8мин. только в пределах этих 16Гб.
TDV72
Активный пользователь

Сообщение TDV72 »

А я какой-то eplutus прикупил...ничё-так, нравицца!
Последний раз редактировалось TDV72 19 дек 2012, 12:05, всего редактировалось 2 раза.
Vkusnaytina
Активный пользователь

Сообщение Vkusnaytina »

UrVas не ну ты б еще в скайп позвал... ;;-))) тех.характеристики на дороге проверяется,а не салоне...номеров то не видно будет,угол обзора, соседних полос и все такое... :hi_hi_hi:
UrVas
Активный пользователь

Сообщение UrVas »

Эх. сказал бы я тебе, но уже предупреждён. Видео бы надо посмотреть. Вопрос не праздный. Мой китаец уже на ладан дышит. Пришла пора выбирать новый регистратор.
Vkusnaytina
Активный пользователь

Сообщение Vkusnaytina »

UrVas
ну так я название оставила..видео см youtube и т.п. :hi_hi_hi:
А сказать-скажи...не надо сдерживаться))) в ЛС тока..там не предупредят...ну если тока Я :za_da_va_la:
AlexFF
Пользователь

Сообщение AlexFF »

Витамин писал(а): Извиняйте что не в тему! То есть с видео камеры на родное ГУ изображения выводится! Значится можно подключить какой нибудь ДВД проигрывател чтоб что нибудь смотреть! Или я вооще не понимаю! Плиз объясните?
А в тему я себе вот это заказал http://www.ozon.ru/context/detail/id/17563466/
Да. Изображение с регистратора выводиться на родное ГУ.
Подключить проигрыватель можно. Вот тут видео
Переключение штатными кнопками на видео - это шутка. Подробности на соседнем форуме. Поищите по пользователю "newex"

Неприятность - это надпись про окуржающих внизу экрана. Пока никому победить ее не получилось. По крайне мере я про это не знаю.

Про выбор регистратора ничего не скажу. Каждый решает для себя сам. Мне например не нравиться когда на стекле на присосках что-то болтается. Да и родной экран ГУ по-любому всегда больше будет чем в регистраторе. И самое главное - ЦЕНА. Мой 1400 стоит :) - эффект от него такой же (ладно уговорили не full HD у меня :-): )
oleg727
Пользователь

Сообщение oleg727 »

У меня сташили видеорегистратор!! еще и остался без бокового стекла :sh_ok: !!!! придется опять тпокупать!!! выбор упал на Ql3!! http://gadgetcars.ru/?mode=product&product_id=249489606 !! Есть у кого такой??? :cry_ing:
Jultaro
Пользователь

Сообщение Jultaro »

Друзья, у меня такая штука с регистратором, я его хотела, но не заморачивалась. Подарили мне на новый год, мне лень было цеплять его и разбираться, но вот на этой неделе сподобилась, карту купила, разобралась что и как, прицепила. На второй день машина постоянно стала писать сообщение "карта не обнаружена", я не обращала внимание, потом это стало напрягать, потом я поняла что сообщение стало появляться именно после установки видеорегистратора. Сегодня во всех ситуациях, специально созданых, машина при включенном регистраторе теряла карту-ключ, выключишь его - находит и все ок. Вечером не стала включать регистратор, отлично, ни вопроса. Кто сталкивался? В чем загвоздка? Регистратор я куплю новый, но ведь нет возможности каждый таскать и смотреть как машина будет ключ искать.
xamud
Пользователь

Сообщение xamud »

не понимаю какая связь. регистратор подключается в прикуриватель. как и все что угодно можно подключить в прикуриватель. :ne_vi_del:
xamud
Пользователь

Сообщение xamud »

Jultaro писал(а):Друзья, у меня такая штука с регистратором, я его хотела, но не заморачивалась...
что за регистратор???
Ответить

Вернуться в «Аксессуары и дополнительное оборудование»