А я заказывала по осени дефлектора в "Vianor" привезли галимые,серенькие прозрачненькие,узенькие-узенькие, гнучие и не подходящие..с водительской стороны "внатяг" состыковались на места,а вот с другой стороны вкось и вкривь...благо я как девушка попросила менеджера помочь самому мне их приклеить...он как увидел эту картину и отказался мне такое крепить)) т.к. модель машинки новая на нее тяжеловато найти что-либо было,НО уже через месяцок привез мне тот же менеджер другие дефлектора - черные (как и тонировка),широкие, хороший пластик...приклеил..все сошлось..и мылась моя Мазюзя и морозец и все замечательно!)))тьфу-тьфу-тьфу
Я нет... (за фото спасибо)
Видел на матрешке, что дефлектор не обрубается в районе так называемой треугольной крышечки а доходит до конца двери...
Будем искать.....
У вас что, есть уступ на задних дефлекторах, если судя по фото они приклеены внахлёст на накладку задней двери. Она же выступает? Дефлектор не должен на них заходить.
UrVas писал(а):У вас что, есть уступ на задних дефлекторах, если судя по фото они приклеены внахлёст на накладку задней двери. Она же выступает? Дефлектор не должен на них заходить.
тоже такой вопрос мучает - там получается зазаор и протекать типа должно