ЖДУНЫ! те, кто уже сделал заказ на Mazda CX-5

В ожидании новой мазда cx-5
волк
Пользователь
Модификация авто: Direct 2.0 6MT/2WD

Re: ЖДУНЫ! те, кто уже сделал заказ на Mazda CX-5

Сообщение волк »

TDV72 Согласен на все 100 . На дачу едешь то защитой ,то порогом чирнешь . Хочется ехать ,а не прицеливаться как снайпер .
skv
Активный пользователь
Модификация авто: Sport 2.0 6AT/4WD

Сообщение skv »

нафиг паркетник с клиренсом 165 понять не могу)
проще легковой бизнес седан взять. если нужен полный привод то ради Бога...
TDV72
Активный пользователь

Сообщение TDV72 »

Вот-вот...я как то на новой Теане с полным приводом и уж не помню сколькими лошадьми покатался - вот это шоколадка!!! Прям слюни потекли, но Пузотёрка!
FISH
Пользователь

Сообщение FISH »

Я извиняюсь а Михнеево это где :ne_vi_del: ?
andrey1405
Активный пользователь

Сообщение andrey1405 »

TDV72 писал(а):Вот-вот...я как то на новой Теане с полным приводом и уж не помню сколькими лошадьми покатался - вот это шоколадка!!! Прям слюни потекли, но Пузотёрка!
да она шоколадка пока новая, а потом :-( . Их даже мало встречается ( у нас ).
LyubovL
Активный пользователь

Сообщение LyubovL »

FISH писал(а):Я извиняюсь а Михнеево это где :ne_vi_del: ?
Московская область
(юго-восток)
TDV72
Активный пользователь

Сообщение TDV72 »

andrey1405 писал(а):да она шоколадка пока новая, а потом :-( . Их даже мало встречается ( у нас ).
Спорить не буду - в суть вопроса не вникал, просто описАл первые впечатления.
wolf.65
Новичок
Модификация авто: Touring 2.0 6AT/2WD

Сообщение wolf.65 »

Всем ждунам привет!!! Только до компа добрался...работа блин. Вот мы с супругой и дождались своего пятачка! :ya_hoo_oo: .16.11 забрли его в Космо моторсе. Не жалею ни грамма,что заказывали там! У всех дилеров,когда задавал страшный вопрос- "почему надо брать пятачка у вас" были страшно загадочные и удивленные лица. И вразумительного ответа я так и не получал,только пугали ,что в других салонах вам допов в конце напихают ажно минимум на сотку! В Космо дали прямой ответ и реальные красивые предложения(которые кстати и выполнили).Я человек простой и люблю когда отношения у людей и к жизни и к работе ответственные. Менагер, Сергей Филев, в течении всего срока нашего ожидания держал нас в курсе заказа...Была в Москве выставка в Крокусе(так и так собирались туда)-позвонил и предложил бесплатные билеты на всю семью! Блин так душевно! Я уж супруге говорю,где то засада,слишком гладко все и с опаской ждали какой то какашки...все ж у нас в России обычно через ж...Но,так и не дождались негатива...Пятак шел из Владивостока по расписанию,прибыл в срок в подмосковье и через неделю уже в салоне,через 3 дня ПТС-приходи,и забирай! Отдельное спасибо ребятам из отдела допов ,были приятно удивлены скидками! Вот как то так о КОСМО. Теперь о машинке,одно слово-супер! Правда багажник раздражал первое время,но мы с ним вроде помирились... Ставил на учет на Родине в Тверской области(живу в подмосковье,Жуковский) вот и намотал уже 1400 верст! Мы с женой страшно довольны машинкой! Сравнивать с другими паркетниками не могу,просто их у меня не было (пятерка,девятка,лачетти,киа сид)но меня все устрайвает! Всем ждунам удачи,и побольше позитива!
волк
Пользователь

Сообщение волк »

Ура-Ура !!! Примите поздравления !!! :bra_vo:
wolf.65
Новичок

Сообщение wolf.65 »

Спасибо!!! :ya_hoo_oo:
LyubovL
Активный пользователь

Сообщение LyubovL »

wolf.65

и мои поздравления!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Rogi
Новичок

Сообщение Rogi »

Отдам Touring 6AT 2WD с ксеноном. Цвет синий. Цена по договору 1202500, Дженсер (3 км МКАД) . Сегодня звонил менеджер, машина на подходе, обещал отдать 20-23 декабря. Пишите в личку, или на форум.
волк
Пользователь

Сообщение волк »

Во вторник позвонил манагер , машинка доставлена в салон . ПТС в наличии , допами не грузил .По срокам задержка где то дней 10 . :na_met_le: Так что пора собираться !!!!
Азатыч
Активный пользователь
Модификация авто: Active 2.0 6AT/2WD

Сообщение Азатыч »

удачи в получении долгожданное машинки :co_ol:
Vkusnaytina
Активный пользователь

Сообщение Vkusnaytina »

волк писал(а):Во вторник позвонил манагер , машинка доставлена в салон . ПТС в наличии , допами не грузил .По срокам задержка где то дней 10 . :na_met_le: Так что пора собираться !!!!
Пора-пора! Поздравляю!))
А я заказывала 13 июня...поставку обещали к концу августа, потом в итоге якобы завод отправил машинки морем и они в Питере на таможне простояли больше 2 недель...манагер в итоге извинявшись сообщил что машинка будет не раньше 17 сентября...а у меня отпуск,курорт запланирован,билеты были на начало сентября..пришлось отказаться от всего(((( до кучи манагер тож в отпуск уходил с 10сентября..а мне блин так не хотелось,чтоб все заново передачками было...но благо немного обрадовали что машинку привезли 5ого..но на другую точку Москвы, а 7 уже была в Независимости (где покупалась). А 9сентября я забрала свою Мазюзьку!допы не впихивали,я сама заказала что хотела у них,но вообще как то все напряжно было..еще до покупки обзванивала 7 салонов,подбирала то что хотела,нигде не было, только в Независимости совпали мои пожелания и то машинка в партии была тока 1шт...При оформлении обслуга менеджера не понравилась..плюс накрутили там че то с ценой,это мы сделаем так,а тут уберем,а тут пробьем вот так...в итоге еще на 20 000 цена увеличилась,и это не считай,что они мне пороги не прикрепили,т.к. их типо надо за месяц заказывать..можно подумать я допы заказывала за 1 день ДО с июня месяца то((( кароч ппц))
волк
Пользователь

Сообщение волк »

Азатыч
Спасибо за напутствие !!! Собираюсь как на экзамен .Веду запись это незабыть, то посмотреть , про это спросить . Да и на погоду смотрю ведь с Питера до хаты 500 верст .На днях был плюс 1 ,на трассе М10 они т.е дорожники ,чтобы перебдеть песок с солью валят не жалея .Приятель приехал , говорит ну просто машину жалко до слез .Когда вся белая ,а песок по лобовому скрипит как на зубах !! :a_g_a:
LyubovL
Активный пользователь

Сообщение LyubovL »

волк
поздравляю :ya_hoo_oo:
и удачи на дороге!!!
lelf75
Новичок

Сообщение lelf75 »

Народ, мож кто подскажет? машина должна прибыть 20.12.2012г манагер сказал типо приедешь оплатишь заключим основной договор ( т.к. был предворительный с предоплатой) и заберёшь авто, НО ПТС БУДЕТ ток в янворе(! Это нормально или какой-то развод????? заказывал не у ОД!!!
LyubovL
Активный пользователь

Сообщение LyubovL »

Вообще это обычная практика официалов - полная оплата ДО получения авто. НО : она числится именно как предоплата..до момента передачи машины вместе с документами на неё. Тогда же и основной договор оформляется.
:))) "..заберёшь авто". И чего Вы с ним без ПТС делать будете?:))) И где гарантия. что ПТС вообще будет? На развод какой-то похоже....тем более, что контора - не ОД.
Vkusnaytina
Активный пользователь

Сообщение Vkusnaytina »

lelf75 писал(а):Народ, мож кто подскажет? машина должна прибыть 20.12.2012г манагер сказал типо приедешь оплатишь заключим основной договор ( т.к. был предворительный с предоплатой) и заберёшь авто, НО ПТС БУДЕТ ток в янворе(! Это нормально или какой-то развод????? заказывал не у ОД!!!
А как на учет то ставить будешь без ПТС?со справкой-счетом?а её то дадут?учесть что время (в днях) будет ограничено и явно не хватит до января,а потом штрафы...штрафы...
Ответить

Вернуться в «В ожидании MAZDA CX-5»