Нет. У меня 2/7 173 л.с. Бензиновая. С разгоном там чего-то проблемы.
Подвеска хорошая,жесткая. Амортизирует хорошо, трясучки в салоне нет. Скрипов не наблюдал. Сложено отлично. Ничего не трясет. Мягкий пластик, понравилось. Приятно в целом)
В общем машина понравилась. Я конечно не спец в рассказах.
Хотелось задать самому себе вопросы.
1) Какова динамика в авто?
Набор скорости с 0 до 100. Не замерял. Вероятно секунд 10-11. Но это вполне неплохо. Ведь будь она мощностью свыше 150. То и расход был бы другой. Так по динамике её можно сравнить с новым Sportage.
2) Комфорт в автомобиле?
Действительно комфортабельный автомобиль. В принципе как и все mazd'ы. Я не ощутил полного комфорта в ней. Так как это была комплектация touring. Не шумоизоляции арок, не кожаных кресел. По обещанием менеджеров, в топовой комплектации это всё есть. Подвеска автомобиля хороша. Амортизирует прекрасно. Не nissan teana конечно. Но всё-же неровности съедает. Не трясет в салоне. Как в колыбели убаюкивает. Как я уже говорил, заднее стекло узковато. Но привыкнуть можно. Вот лобовое шикарно, прекрасная обзорность. Для переднего пассажира место много. У меня рост 185. Я спокойно вытягивал ноги, без проблем. Ещё и место оставалось
3) Ништяки?
Их много, i-stop который находиться слева внизу. Правда он не настроен. Говорят машина ещё обкатку не прошла. После 1000-км его можно будет использовать. На спидометре всего 80 км было. Машина действительно удобная. Заднее зеркало с авто-затемнением. Торпеда автомобиля выглядит солидно, выпукло. Расположены на ней динамики, 3 штуки. В общем машина мне понравилась. Сверчков не наблюдал. Ничего не шаталось. Достойный автомобиль.
Мне не понравилось только мощность. Которая равняется 150-ти лошадям. Но более не нужно. Для паркетника.
Итог: Для меня машина бомба!

После своей Santa Fe classic, 2004 года. В которой из ништяков только ABS. И всё. Моё личное мнение, машина-супер.

Красота)))