Пока ничего, завтра утрогм посмотримАзатыч писал(а):господи и что дальше?

Пока ничего, завтра утрогм посмотримАзатыч писал(а):господи и что дальше?
я блин на следующее утр опосле получения авто получил камень в стекло в безобидной ситуацииstav-lev писал(а):Самая обидная, это первая царапина на новой машине, но когда-то это должно случиться, просто не думал что так скоро!
Тут ещё вопрос в том, где установщики сигналок рвут цепь при срабатывании доп.имобилайзера. Читал тему где мастера делились мнением где у пятака разорвать цепь, чтобы "чек" потом не горел,цепей которые можно разомкнуть без чека почти нет, кто знал из мастеров информацией не делился Они же обсуждали проблемы возникающие после этого. Так вот датчик положения коленвала по моему тоже обсуждался. И это может повлиять потом на движок. Когда мне ставили сигн. сказали чек не загорится, но я проверять не стал. Может отсюда ноги растут. Поправте если что напуталUrVas писал(а):По ходу это отслеживает датчик положения коленвала.
стойки мне обклеели пленкой, двери тожеstav-lev писал(а):плёнкой стекло и стойки не заклеить. И очень часто страдают от камней двери с водительской стороны. На старом Форде три вмятинки и одна царапка были от камней,со стороны водителя на дверях,