Тогда СХ-5 тоже неоправданно дорого, поскольку сравнивая например с Renault Duster по функционалу это одно и то же - 4 колеса, полный привод, кузов кроссовер, есть кондиционер и пр. Тогда почему вы купили CX-5? Почему бы тогда вообще не купить китайский внедорожник? Ведь это НЕ ДОРОГО, именно этот критерий я так понимаю самый главный?Nikolai_22 писал(а):Я считаю что Пандора это не оправдано дорогой продукт.а по основному функционалу они со старлайном примерно равны.
Кто какую сигналку будет ставить на пятачка?
- Престиж - Авто
- Партнер клуба
Re: Кто какую сигналку будет ставить на пяточка?
- Витамин
- Активный пользователь
- Модификация авто: Active 2.0 6AT/4WD
Бывалые подскажите! Так как при покупке авто у нас не было выбора какую установить сигналку и пришлось машину взять с сигналкой Elita Slave GN7C. Как сигналка что можно от неё ожидать, касячная она?
- ОЛЕГ27
- Активный пользователь
- Модификация авто: Direct 2.0 6MT/2WD
- Контактная информация:
Просто добавь чо-нибудь дополнительно, типа Пандект и замок капота.
- Престиж - Авто
- Партнер клуба
Про ЭлитУ можно вот тут свеженькое прочитать. Простите, если расстроил. Согласен с Олегом, какой-нибудь толковый иммобилайзер будет нелишним.Витамин писал(а):Как сигналка что можно от неё ожидать, касячная она?
- Витамин
- Активный пользователь
- Модификация авто: Active 2.0 6AT/4WD
[quote="Престиж - Авто"
Про ЭлитУ можно вот тут свеженькое прочитать. Простите, если расстроил. Согласен с Олегом, какой-нибудь толковый иммобилайзер будет нелишним.[/quote]
Ок! Забыл написать что ещё стоит, не знаю как правильно называется, типо метка. Я так понимаю что это эмобилайзер! У меня Элита без СМС и GPS соединения! Бум надеяться что всё будет работать без касяков, а там посмотрим.
Про ЭлитУ можно вот тут свеженькое прочитать. Простите, если расстроил. Согласен с Олегом, какой-нибудь толковый иммобилайзер будет нелишним.[/quote]
Ок! Забыл написать что ещё стоит, не знаю как правильно называется, типо метка. Я так понимаю что это эмобилайзер! У меня Элита без СМС и GPS соединения! Бум надеяться что всё будет работать без касяков, а там посмотрим.
-
- Пользователь
нет, Дастер мне не нравится
А вот мазда ОЧЕНЬ! Не зря же после угона я себе беру туже машину
Тогда что посоветуете по поводу сиги? И можно ли из охранного комплекса Старлайн поставить только GSM модуль и доп. иммо?

А вот мазда ОЧЕНЬ! Не зря же после угона я себе беру туже машину

Тогда что посоветуете по поводу сиги? И можно ли из охранного комплекса Старлайн поставить только GSM модуль и доп. иммо?
а какая сига стояла на угнанной cx-5 ? ту же - да, не ту же - уже российская сборкаNikolai_22 писал(а):нет, Дастер мне не нравится![]()
А вот мазда ОЧЕНЬ! Не зря же после угона я себе беру туже машину![]()
- Престиж - Авто
- Партнер клуба
Кстати присоединюсь к вопросу уважаемого Start, что стояло на угнанной Mazda? Очень нужна информация для статистики.Nikolai_22 писал(а):Тогда что посоветуете по поводу сиги? И можно ли из охранного комплекса Старлайн поставить только GSM модуль и доп. иммо?
Из Starline ставить что-то одно отдельно нельзя, хотя рекомендую присмотреться к новой системе Starline M31, она скоро появится у нас и у дилеров. В качестве иммобилайзера можно поставить довольно широкий спектр оборудования, напрмиер могу порекомендовать вот такой набор.
вчера его опять рекламировали (в главной дороге), при нажатии нужно ещё набрать пин-код, впечатление складывается, что закупили у китайцев, а со склада распродать, на забаву угонщикам, не могут уже 2 годаАзатыч писал(а):шерхан стоял
http://mazdacx5-club.ru/viewtopic.php?p=23918#p23918

-
- Пользователь
Интересное предложение от Престиж авто, но.... Я живу в г. Архангельск.
У вас есть здесь свой филиал? Наверное - нет! Вот поэтому-то и приходится как-то выкручиваться и все хорошенько обмозговывать.
У нас тут кроме Шерхана и старлайна (причем просто сиги без всяких примочек) вообще ничего нет ни у официалов ни на рынке! Все приходится заказывать из Москвы или Питера!

У вас есть здесь свой филиал? Наверное - нет! Вот поэтому-то и приходится как-то выкручиваться и все хорошенько обмозговывать.
У нас тут кроме Шерхана и старлайна (причем просто сиги без всяких примочек) вообще ничего нет ни у официалов ни на рынке! Все приходится заказывать из Москвы или Питера!

- spacefir
- Пользователь
- Модификация авто: Supreme 2.0 6AT/4WD
Зайдите на сайт http://autostudio29.ru и удивитесь, что не только старлайны с шерханами. Причем они сертифицированный установочный центр. Прошу не рассматривать указание сайта как рекламу.Nikolai_22 писал(а):У нас тут кроме Шерхана и старлайна (причем просто сиги без всяких примочек) вообще ничего нет ни у официалов ни на рынке
-
- Пользователь
Вот это ценная инфа! Большое спасибо!! Надо будет с ними пообщаться.
- spacefir
- Пользователь
- Модификация авто: Supreme 2.0 6AT/4WD
Как говорится нема за шо! я сам там планирую ставить сигу. только еще не определился. они мне порекомендовали штук 5. посмотрите на том сайте в разделе автофорум.
-
- Пользователь
Вот такой наборчик хочу поставить + замок капота
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Престиж - Авто
- Партнер клуба
А почему бы не сделать сборку компонентов? Победит конечно набор стратегически более менее верный, но вот их иммобилайзеры i62/i92 - это далеко не сегодняшний день. Вы их брелки видели?Nikolai_22 писал(а):Вот такой наборчик хочу поставить + замок капота
-
- Пользователь
Конечно видел, а что там с брелком?
- TDV72
- Активный пользователь
- Модификация авто: Sport 2.0 6AT/4WD
Вот и гляжу на него и чувствую, что чего-то не знаю.....напрягает......
- Престиж - Авто
- Партнер клуба
Простите, это описка :) конечно в i62/i92 не брелки, а метка, причем довольно крупная, размером с брелок. Если сравнить ее с более современными моделями, то разница будет более чем очевиднаNikolai_22 писал(а):Конечно видел, а что там с брелком?
- TDV72
- Активный пользователь
- Модификация авто: Sport 2.0 6AT/4WD
Напугал, блин....размер - бог с ним, главное не в ущерб функционалу. И да, на пандоре метка гораздо меньше...