Это ещё раз потверждает о на шем Российском разгельдяйстве "А ВОСЬ" На деюсь так по дрогам общего пользования не ездите!. Я имею ввиду проезд под мостом это не оправданный риск!BUDDA4422 писал(а):Добрый день! Пока только присматриваюсь к данной модели, смотрю ролики, читаю форум. (все равно есть время до весны по выбирать авто)
Не знаю было здесь или нет, но прикольное как под мост заходили чуваки...
Да уж на этапе формирования, форума, просмотрел все старые видео про сх-5 аж настольгия, вспомнил все переживания в период ожидания машнкиBUDDA4422 писал(а):Не знаю было здесь или нет
Странно вы рассуждаете! Посмотрите внимательнее видео, ехали по незнакомой дороге. Они до последнего не знали что под мостом проскочат! Могу тока пожелать удачи на дороге водителю и оператору.borman70 писал(а):Не нужно быть такими категоричнымиBUDDA4422 тут не причем, а человек который это снимал вполне адекватный клубень. Всегда всё по делу рисовал. Так что там как раз нет авось, всё было тонко продумано, и конкретно описано. Или вы и правда думаете, что люди выкладывающие видео в подвтерждение тех или иных фактов, могут быть только...Будьте попроще, и к Вам потянуться. А Алексей (автор), если не путаю мож из-за таких рассуждений теперь и нос на форуме не кажет
, но благодаря его видео думаю не один десяток людей посмотрел в сторону СеКСа с целью его приобретения
За что ему респект
Так то оно такВитамин писал(а):Они до последнего не знали что под мостом проскочат!
Димон писал(а):насадки на трубы (как у Олега)
Мечта!Димон писал(а):авто на ручке, дизелек...кожа, классная комплектация, и 100% авд