С другой стороны, отодрать ни когда не поздно
Моя "Красотка", TDV72
- TDV72
- Активный пользователь
- Модификация авто: Sport 2.0 6AT/4WD
Re: Моя "Красотка", TDV72
Согласен! Кое-что я купил и не приклеил, т.к. перебор явный.
-
andrey1405
- Активный пользователь
- Модификация авто: Direct 2.0 6MT/2WD
Точно, вот хочу родные шильды сзади отодрать!
- TDV72
- Активный пользователь
Не торопись...пацаны помогут! 
Или брал бы новый битый СХ-5 в Рольф-Лахта - горя бы не знал....он уже без шильдиков шёл!
Или брал бы новый битый СХ-5 в Рольф-Лахта - горя бы не знал....он уже без шильдиков шёл!
- Азатыч
- Активный пользователь
- Модификация авто: Active 2.0 6AT/2WD
слухай, говоришь, чтото уже у тебя не лезет, дай заглядеть - может мне полезет???
- TDV72
- Активный пользователь
Ты про то что я не приклеил?
Нержавку на черный пластик дверей, типа молдинга...
А ты чё сам то хочешь? Давай купим...я помогу!
Сам вот это ещё закажу и пожалуй остановлюсь...мне нравится, как будто "рот" уменьшается!
Нержавку на черный пластик дверей, типа молдинга...
А ты чё сам то хочешь? Давай купим...я помогу!
Сам вот это ещё закажу и пожалуй остановлюсь...мне нравится, как будто "рот" уменьшается!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось TDV72 15 окт 2012, 09:43, всего редактировалось 2 раза.
- Азатыч
- Активный пользователь
не, я думал мож хром под стекла у тя валяется
- TDV72
- Активный пользователь
Есть!!!!!!!! Гнутый по-попам из первой посылки 
- ОЛЕГ27
- Активный пользователь
- Контактная информация:
Тож хочу!TDV72 писал(а): будто "рот" уменьшается!
- TDV72
- Активный пользователь
Чуток подожду...может когда появятся ещё предложения подобные - подешевеет!
Жил бы по-ближе - сразу 2 бы заказали, сэкономили на доставке!
Жил бы по-ближе - сразу 2 бы заказали, сэкономили на доставке!
- Азатыч
- Активный пользователь
так транспортной может и дешевле от тебя до него будет, не считал так между делом...
- TDV72
- Активный пользователь
Там доставка 19 баков, т.е. пополам 300 рэ примерно - кабы дороже не вышло!
- TDV72
- Активный пользователь
Ну чё, блин.....не ждали?
- Азатыч
- Активный пользователь
егиетская сила - какие люди появились 
- Flips
- Активный пользователь
- Контактная информация:
гасился гдето!
отдыхать куда сваливал пади?!!
отдыхать куда сваливал пади?!!
- TDV72
- Активный пользователь
Ну да.....смотри тему "Поздравления с чем либо..." 
- TDV72
- Активный пользователь
Сегодня наконец переобул своего коня. Менял сам, заодно и задние брызговики поменял на китайские...
Заодно решил взвесить летние колеса и зимние колеса, Вот сводная табличка:
лето 19 дюймов: 26,38кг+26,73кг+26,69кг+27,04кг = 106,84кг общего веса!
зима 18 дюймов: 25,01кг+24,85кг+24,75кг+24,65кг = 99,26кг общего веса!
Итого, зимние получились легче на 7,58 кг в сумме....не плохо, по-моему!!!
Разница в весе между наибольшим и наименьшим значением: у оригинала 660 грамм!
у реплики 360 грамм!
Возможно это для кого-то будет полезная информация.
Ну и фото...извините темновато...как смог....пока.....
Заодно решил взвесить летние колеса и зимние колеса, Вот сводная табличка:
лето 19 дюймов: 26,38кг+26,73кг+26,69кг+27,04кг = 106,84кг общего веса!
зима 18 дюймов: 25,01кг+24,85кг+24,75кг+24,65кг = 99,26кг общего веса!
Итого, зимние получились легче на 7,58 кг в сумме....не плохо, по-моему!!!
Разница в весе между наибольшим и наименьшим значением: у оригинала 660 грамм!
у реплики 360 грамм!
Возможно это для кого-то будет полезная информация.
Ну и фото...извините темновато...как смог....пока.....
- TDV72
- Активный пользователь
Всем привет, я пока ещё в отпуске и вот хотелось бы поделиться с клубнями подробностями поездки в Таиланд. Но так как форум у нас автомобильный, то не буду отходить от темы и вся инфа, которую я собираюсь озвучить будет только про автомобильные плюшки Таиланда.
Данная информация мною даётся только с целью ознакомить тех кто там не был, на сколько мы по-разному живем на одной планете, и какие разные ценности у других, казалось бы таких же хомосапиенсов, как и мы.
Вот несколько интересных, на мой взгляд фактов, которые я узнал и сам увидел:
1. Начнем с того, что движение там левостороннее, что от неожиданности меня всегда ставило в ступор при переходе дороги, хотя как сказал нам гид, дороги тут не переходят, а перебегают, так как на зебре никто не притормаживает.
2. Процентов 70%, а может и более автомобилей Таиланда составляют пикапы, причём очень старых не видел вообще.
3. Из этих 70-ти процентов, опять же процентов 70-т тойоты, в основном Hulix.
4. Вообще из всех машин 99,9% ездят только различного рода праворукие японцы и совсем не много фордов с шевроле, обусловлено это политикой государства, которое разрешает покупать по обычной схеме, только авто собранные непосредственно в Таиланде. За все ввезённые машины взимается госпошлина в размере 2х стоимостей самого авто, т.е. если кто-то хочет купить ламборджини за 1 млн.евро, он еще отдает 2 млн. в виде налога....и ведь берут! Поэтому именно авто там является показателем статуса, а не коттедж у моря.
5. Очень...очень-очень много скутеристов, и практически все скутеры марки Хонда, а не предлагаемые у нас какашки.
6. Тойоты короллы в последнем кузове практически все работают в такси...все разноцветные, но все государственные..
Данная информация мною даётся только с целью ознакомить тех кто там не был, на сколько мы по-разному живем на одной планете, и какие разные ценности у других, казалось бы таких же хомосапиенсов, как и мы.
Вот несколько интересных, на мой взгляд фактов, которые я узнал и сам увидел:
1. Начнем с того, что движение там левостороннее, что от неожиданности меня всегда ставило в ступор при переходе дороги, хотя как сказал нам гид, дороги тут не переходят, а перебегают, так как на зебре никто не притормаживает.
2. Процентов 70%, а может и более автомобилей Таиланда составляют пикапы, причём очень старых не видел вообще.
3. Из этих 70-ти процентов, опять же процентов 70-т тойоты, в основном Hulix.
4. Вообще из всех машин 99,9% ездят только различного рода праворукие японцы и совсем не много фордов с шевроле, обусловлено это политикой государства, которое разрешает покупать по обычной схеме, только авто собранные непосредственно в Таиланде. За все ввезённые машины взимается госпошлина в размере 2х стоимостей самого авто, т.е. если кто-то хочет купить ламборджини за 1 млн.евро, он еще отдает 2 млн. в виде налога....и ведь берут! Поэтому именно авто там является показателем статуса, а не коттедж у моря.
5. Очень...очень-очень много скутеристов, и практически все скутеры марки Хонда, а не предлагаемые у нас какашки.
6. Тойоты короллы в последнем кузове практически все работают в такси...все разноцветные, но все государственные..
Последний раз редактировалось TDV72 15 ноя 2012, 09:42, всего редактировалось 3 раза.
- TDV72
- Активный пользователь
Продолжаю:
7. Мазд ездит очень мало, но из тех что попадаются в основном ВТ-50 в новом кузове( не видел ни одной в старом), на втором месте Мазда2 седан, и уж совсем немного матрёшек.
8. СХ-5 не видел ни одной! А уж я точно их высматривал....видимо не местный формат!
7. Мазд ездит очень мало, но из тех что попадаются в основном ВТ-50 в новом кузове( не видел ни одной в старом), на втором месте Мазда2 седан, и уж совсем немного матрёшек.
8. СХ-5 не видел ни одной! А уж я точно их высматривал....видимо не местный формат!
Последний раз редактировалось TDV72 15 ноя 2012, 09:19, всего редактировалось 1 раз.
- TDV72
- Активный пользователь
9. Бензин стОит, приблизительно как у нас, но как я понял, на нём мало кто ездит, в основном пикапы дизеля, легковые на газу.
10. Очень много гибридов, в основном тойоты, из них наибольшая часть ярисов-гибридов, также видел и камри -гибриды. Такой модели как аурис( которым щас тоже параллельно владею), тоже не видел
, как собственно и авенсисов.
11. Многие ездят на биотопливе...почем за литр не понял, их иероглифы мною не читаются, английского дублирования нет.
12. Общественный транспорт, в основном тук-тук. Это такой пикап, в кузов которого установили 2 скамейки и сверху одели клетку из нержавейки, причем на нем можно сзади висеть, если нет места, законом не запрещается.
13. Что меня очень удивило и порадовало, так это манера езды самих аборигенов: в отличии от турции, и уж тем более египта, НИКТО вообще не сигналит, учитывая, что контроля за соблюдением ПДД нет ни какого, все ездят быстро, но уж очень аккуратно - говорят во всем виноват буддизм, призывающий к спокойствию и умиротворению.
14. Гаишников видел только в тёмное время суток и то они занимались тем, что переводили туристов через дорогу, останавливая светящимся жезлом нескончаемый поток машин. Очень корректны и никого не штрафуют.
10. Очень много гибридов, в основном тойоты, из них наибольшая часть ярисов-гибридов, также видел и камри -гибриды. Такой модели как аурис( которым щас тоже параллельно владею), тоже не видел
11. Многие ездят на биотопливе...почем за литр не понял, их иероглифы мною не читаются, английского дублирования нет.
12. Общественный транспорт, в основном тук-тук. Это такой пикап, в кузов которого установили 2 скамейки и сверху одели клетку из нержавейки, причем на нем можно сзади висеть, если нет места, законом не запрещается.
13. Что меня очень удивило и порадовало, так это манера езды самих аборигенов: в отличии от турции, и уж тем более египта, НИКТО вообще не сигналит, учитывая, что контроля за соблюдением ПДД нет ни какого, все ездят быстро, но уж очень аккуратно - говорят во всем виноват буддизм, призывающий к спокойствию и умиротворению.
14. Гаишников видел только в тёмное время суток и то они занимались тем, что переводили туристов через дорогу, останавливая светящимся жезлом нескончаемый поток машин. Очень корректны и никого не штрафуют.
Последний раз редактировалось TDV72 15 ноя 2012, 09:34, всего редактировалось 1 раз.
- TDV72
- Активный пользователь
Вечером выезжает целая куча мотоциклов с люлькой, только вместо самой люльки установлены:
-блинницы на газу
-передвижные холодильники
-шашлычницы на углях и т.д., т.к. оказывается,таицы практически не готовят дома еду и кушают или вот с этих мотоциклов или по ихним страшным на вид, но со вполне вкусной едой кафешкам.
- туристов возят на очень красивых автобусах, у самих автобусы много проще, причем есть с окнами(т.е. с кондёром) - дороже, а есть без окон - самый дешёвый вид местного транспорта.
-блинницы на газу
-передвижные холодильники
-шашлычницы на углях и т.д., т.к. оказывается,таицы практически не готовят дома еду и кушают или вот с этих мотоциклов или по ихним страшным на вид, но со вполне вкусной едой кафешкам.
- туристов возят на очень красивых автобусах, у самих автобусы много проще, причем есть с окнами(т.е. с кондёром) - дороже, а есть без окон - самый дешёвый вид местного транспорта.
Последний раз редактировалось TDV72 15 ноя 2012, 09:36, всего редактировалось 1 раз.