pras писал(а):дамы и господа сенсация

pras писал(а):дамы и господа сенсация
Красавчег!!! "Нас не догнать" Кто говорил что пятак не едет!?ОЛЕГ27 писал(а):За это период меня никто ни разу не обгонял!
Умняшечка, в первую очередь голова, а потом все остальноеJultaro писал(а):С головой у меня все ОК, резкости не увидела. Не первую зиму буду ездить, и не последнюю надеюсьЯ если что и на Каме каталась )) норм.
А она как в колее? у нас город "Ектб-король по колеям", после Воронежа.
А где брал диски? Когда?borman70 писал(а):Себе взял диски Replika MA50 (7*17*5х114,3*50*67,1) по 3900 за диск и резину Hankook I-Pike WR-11 225/65 R17/ по 6020 за балон. Хенкук юзал две зимы. Мягковата, при перестроении "плыла" но еле заметно...зато в остальном нет проблем, ни разу не подвела. Брал для себя исходя из "цена-качество"....За фсё 39680....Цена хакки
...
Мну нравыццца, ошэнннннннннь.Теперь бы терпения...обкатать шипи...а то чую и 10 км не проеду, начну вваливать, я такойа нуно км 200.
Да в комплекте заглушка "мазда", вентиль и 5 гаек, но на 17 блин ...придется балонник на 17 прикупить
я покупал general по 6500р за баллонJultaro писал(а):Пожалуйста, помогите А??? Надо купить резину, варианта 2 )): Хака 7 (не 5, т.к. она последний год вроде выпускается и потом если что, не заменить 1 колесо), и вариант 2 - сэкономить, т.к. денег сейчас нет. Вот лежит передо мной 40 руб. - или Хака 7, или всяко склоняют меня менеджеры к Кумхо (28 руб). Я так устала читать отзывы всякие, что вот уж решилась спросить тут. Лишняя десятка нужна на институт ((( и блин, если на резину ее потрачу, то надо будет придумывать где за 3 дня ее взять (((
Эх, как хорошо было раньше, приезжаешь, спрашиваешь "Мне нужна зимняя резина, посмотрите какая, машина вон там стоит" ((( А вот Ленин так сильно не предусмотрел как совмещать 3 раза учись и резину на машину. Понимаю, что вопрос идиотский, но реально что-то устала... стоит ли бренд 12 тыщ?
Не пинайте, плиззз...
Flips писал(а):если число больше чем 50 значит вылет меньше (но цифра больше)
а если меньше значит вылет больше (цифра меньше)
55 это на 5мм диск во внутрь!