Около 6й поликлиники по Пирогова есть центр, там с СХ-5 уже работали, Мастера зовут Сергей, сам буду получать на днях машину, поеду к нему добавлять к сигналке всякие секреты.Нико писал(а):У нас в городе всего 2 мастера с уверенностью берутся за такую работу.
Простенькая на вашу машину нормально не встанет, а "колхозить" не советую. Если стоит автозапуск, то надо защиту наоборот усилить. Я все таки вам предлагаю не делать компромиссов, просто добрый совет. Поставьте хотя бы что-то с GSM модулем для более уверенного контроля ситуации. Да и запуском рулить будет удобнее в разы. Например Starline B94 GSM, она у нас меньше 20к с установкой и -12% скидка на работы. У вас значит она должна быть точно не дороже. Там хоть беспроводная блокировка в комплекте идет. Опытный мастер ее так спрячет, что можно пол машины разобрать и не найти :)Нико писал(а): Если честно денег жалко. Может простенькую , но с автозапуском посоветуете?
Ну это вы зря. Все перечисленное легко войдет в 40.000 руб. даже с GSM модулем, а за 50-55 т.р. можно поставить топовую систему с автозапуском.mishka-pilot писал(а):Все стандартной сигналка с двухсторонней связью, замок капота, метка, датчик наклона и движения и датчик в салон . Вот все вместе 75 рупий
С нетерпением ждем. ;)BomBa 730 писал(а):Скоро к вам приеду обновляться.
Тут все говорят не правду. Не переживайте. Everybody lies (c)Roman писал(а):народ а не страшно тут описывать что ставите ;) ? или вы тут прикалываетесь
Т.е. данная функция не реализуемая, все что хотел узнать.Start писал(а):палка о двух концах - сига (безопасность, и на сx-5 нет контроля комфорта, в отл от mazda cx7) или АКБ (i-stop), его порча - что приоритетнее, решать Вам
Экселлент, не смотря на то, что это уважаемый мною бренд, не совсем удачное решение для таких конфигураций. Система изначально аналоговая, придется использовать внешний can модуль и я не уверен, что мы что-то сможем к ней прикрутить. Тем не менее завтра посмотрю схемы и вам напишу. Сейфлок - штука редкая, обычно все предпочитают просто стекла бронировать.niskam писал(а):Подскажите знающие люди, можно ли на Mazda CX-5 организовать сейфлок с помощь например комплекса на базе excellent Revolution 3?
Отвечаю: нет, нельзя. На VAG-ах можно, а на СХ-5 нельзя, по крайней мере без замены штатных замков. А есть ссылка на видео про СХ-7? Что-то мне подсказывает, что там "сейфлоком" назвали обычные электроштыри в дверях. Такое сделать можно, на все двери обойдется порядка 20 т.р. с учетом дорогой и надежной системы.niskam писал(а):можно ли на Mazda CX-5 организовать сейфлок
это называется Comfort Control, а не сейфлокniskam писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=y3peOOi7mQE&noredirect=1