Такие понты у меня были в начале 00х а сейчас........ я думаю если человек в себе уверен, то тут хоть тонируйся хоть нетFalkon писал(а):Когда будут снимать номера, тогда тонировка станет по госту, даже у тех кому везло...)))
Конечно, с тонировкой, прикольнее, но у нас это прикольное, превращается в вопрос нужно или нет, а в "чем темнее, тем понтовее"...
Машина такая будет одна в городе, а женщина не одна......Тогда надо тонироваться в хламДимон писал(а): Такие понты у меня были в начале 00х а сейчас........ я думаю если человек в себе уверен, то тут хоть тонируйся хоть нет
Ссылочку бы на официальный источник..acidkiller писал(а):с 1го июня (или июля) за тонировку начнут еще номера снимать -закон приняли, а щас пока штраф 500 рэ. Производители пленок подсуетились и сейчас уже есть в продаеж пленки 70-80 % светопропускания, т.е проходят ГОСТу. Понятно что за такой пленкой не спрячешься от любопытных глаз -но зато у нее теплоотражение хорошее (как у 50%) и внешний вид авто намного лучше - если зад затонирован а перед нет слишком резкий переход.
Спасибо за инфу, но 3 стекла точно затонирую под 50%, машину ставлю во дворе, тк пенал перед домом снесли 2 года назад, а "чудо" под лозунгом "народный гараж" построен, но 2 года никак не могут сдать в эксплуатацию, в общем как ни один народный гараж в юаоlelovna писал(а): три задние тонированные стекла смотрятся, ИМХО, как минимум нелепо..