Значит скоро жди ещё объявы об угонахПрестиж - Авто писал(а): И, кстати, оба "пустые", без охраны.
Угнали моего пятачка!!!
- UrVas
- Активный пользователь
- Модификация авто: Active 2.0 6AT/2WD
Re: Угнали моего пятачка!!!
- Азатыч
- Активный пользователь
уже просканировалПрестиж - Авто писал(а):В Питере его высматривать уже бесполезно, он скорее всего уже в Москве, или Самаре, или... любом другом крупном городе. Кстати в Москве "пятачков" уже довольно много. У меня во дворе уже два стоят каждую ночь, черненький и беленький. И, кстати, оба "пустые", без охраны.
- Престиж - Авто
- Партнер клуба
UrVas, в данном случае думаю нет. У меня во дворе везде поставили камеры, посадили охранника, а сам двор закрыли с авт. воротами. Просто уже были несколько угонов и ряд попыток угонов, терпение кончилось, вот и поставили ворота с камерами.
Сорри за флуд.
Сорри за флуд.
- TDV72
- Активный пользователь
- Модификация авто: Sport 2.0 6AT/4WD
Они что ли безвыездно стоят во дворе? Например, в Питер, в Мегу не катаются?
- UrVas
- Активный пользователь
Когда это было препятствием то для угона? У нас с Бадаевского Гетто гоняют только в путь - и всё стоит что ты описАл.Престиж - Авто писал(а):У меня во дворе везде поставили камеры, посадили охранника, а сам двор закрыли с авт. воротами.
- Наталья
- Пользователь
- Модификация авто: Touring 2.0 6AT/4WD
Nikolai_22, очень жаль... Обидно, что помочь ни чем не могу, разве что, хоть вот так, проявить свое участие...
Ваш оптимизм вызывает уважение, я бы точно раскисла... Желаю скорейшего и наилучшего для Вас разрешения проблемы!
Ваш оптимизм вызывает уважение, я бы точно раскисла... Желаю скорейшего и наилучшего для Вас разрешения проблемы!
Нашли машину ?
- tds777
- Пользователь
- Модификация авто: Touring 2.0 6AT/2WD
Сегодня шел на роботу пешком, не мог сесть за руль, и вдруг вижу стоит новенькая Мазда 3 седан красновато коричневого цвета. Самое главное давно стоит, не меньше недели, вид у нее такой. Рядом жилых домов нет, только институт и офис. Днем полно машин студентов, ночью ни одной. Такое ощущение что машинка отстаивается. Только, я затупил и не записал номер.
Вопрос: Увидел подозрительный авто, похожий на потеряшку, куда сообщить? Ну кроме полиции. Может кто-то ищет
Вопрос: Увидел подозрительный авто, похожий на потеряшку, куда сообщить? Ну кроме полиции. Может кто-то ищет
- Димон
- Активный пользователь
А почему не в полицию
- tds777
- Пользователь
Да потому что будет выглядит это так, "я тут проходил недавно, и вижу машина подозрительная стоит ". Номер то я не записал. Просто бросилось в глаза состояние машины. Домой пришел, припомнил авто и подумал неладное.
- Димон
- Активный пользователь
А у моего друга именно так машинку и нашли, бдительная бабушка позвонила в тогде еще милицию и говоит подозрительная 12ка стоит бла бла бла, пепсы приехали, давай разбиратся ну и т.д., вот так то
- tds777
- Пользователь
Позвонил на сайт car-monitoring и передал им информацию. У них написано, что есть связь с ГИБДД
-
- Пользователь
Да, все правильно сделал.
Машину еще не нашли, да и врят ли найдут. Представляете, прошло ужу 1,5 месяца, а менты еще даже дело не возбудили!!! Как такое вообще может быть? Не понимаю!! :(
Решил подать жалобу в прокуратуру на их бездействие!
Машину еще не нашли, да и врят ли найдут. Представляете, прошло ужу 1,5 месяца, а менты еще даже дело не возбудили!!! Как такое вообще может быть? Не понимаю!! :(
Решил подать жалобу в прокуратуру на их бездействие!
- Plus 54
- Активный пользователь
- Модификация авто: Sport 2.0 6AT/4WD
Правельно, не хотят работать - пусть оправдываются. А Вам, лучше взять новую, чем забрать из чужих рук (что было и как ездили на ней за это время?) но это моё личное мнение
- Димон
- Активный пользователь
недавно показали двух ублюдков - ментов, которые убили чела за БМВ, и единажды в СМИ прошло что они возможно работали вместе по автоугонам и последующей продажи этих авто.......а потом было мнение как так начальника уволили из-за этих уродов, я считаю правильно уволили, потому что он их и крышевал......
как правило отделы занимающиеся угонами работают в сговоре с угонщиками и если за вас никто "не попросил" дело не будет
так что советую Вам поднимать этот вопрос через вышестоящие органы, и сразу несколько жалоб на Колокольцева, у них сейчас модно обличать оборотней в погонах.......хотя сами все скурвились (ну ладно не все, но таких очень мало осталось)
как правило отделы занимающиеся угонами работают в сговоре с угонщиками и если за вас никто "не попросил" дело не будет
так что советую Вам поднимать этот вопрос через вышестоящие органы, и сразу несколько жалоб на Колокольцева, у них сейчас модно обличать оборотней в погонах.......хотя сами все скурвились (ну ладно не все, но таких очень мало осталось)
-
- Пользователь
Конечно мне она (после угона) уже не нужна.
Я уже заказал себе хендай Санта Фе 3 поколения. Должен придти к концу декабря.
А вот с ментами чувствую придется повоевать!! Что за страна? Те, кто должен тебя защищать, тебя же и обворовывает!! Капец!
Я уже заказал себе хендай Санта Фе 3 поколения. Должен придти к концу декабря.
А вот с ментами чувствую придется повоевать!! Что за страна? Те, кто должен тебя защищать, тебя же и обворовывает!! Капец!
- Vkusnaytina
- Активный пользователь
Вот это сегодня денек...выхожу я утром на работу..а задних номеров вместе с рамкой НЕТ..отодрали аж кусок пластмассы остался..под дворником записка "Нужен номер звони 8925...." я сразу Гайцам...пока они 40мин до меня ехали,я обошла соседние дворы и О,чудо...я нашла свой номер...под плитой перекрытия лестничной площадки в соседнем доме! пока гайцы оформляли меня из соседнего двора пришел еще один пострадавший с такой же ситуацией...они искали-не нашли...гайцы сказали что ночью в соседнем дворе тоже украли...и это к 8утра уже 3 случая...говорят просят 7000р.за возврат..щас ездила в сервис установила металл на 4 самореза..теперь только с бампером отрывается..но на всяк случай вечером уеду из города((( и номера то не блатничком(спецом не ставила)
- UrVas
- Активный пользователь
Vkusnaytina
Не позавидуешь, однако. Ладно хоть так то. А что они насчёт записки то сказали? Или язык в зад...у?
Не позавидуешь, однако. Ладно хоть так то. А что они насчёт записки то сказали? Или язык в зад...у?
-
- Активный пользователь
- Модификация авто: Direct 2.0 6MT/2WD
А откуда такса то такая 7 тыр , новые 2 вроде бы стоят.
- UrVas
- Активный пользователь
andrey1405
Да тут расчёт очень прост: хочешь поехать сейчас - плати. Без номеров то даже со справкой, что их спёрли, не поедешь. Вот на дуру и работают, да ещё и торгуются.
Да тут расчёт очень прост: хочешь поехать сейчас - плати. Без номеров то даже со справкой, что их спёрли, не поедешь. Вот на дуру и работают, да ещё и торгуются.