FAQ: Диски-Шины
- TDV72
- Активный пользователь
- Модификация авто: Sport 2.0 6AT/4WD
Re: FAQ: Диски-Шины
Богато жить не запретишь...я вот лет 5 минимум ездить собираюсь, если всё нормально дай бог!
Ты наверно уже о пикапе задумался
Ты наверно уже о пикапе задумался
- pras
- Активный пользователь
Переобувка на 17 - максимум 2 т.р. Весной решил предложить 1,5 т.р. типо с собой только эта сумма, чуть поморщились но согласились.
4000 даже в Мерседес центре с "амлетом" наверное и то не стоит

-
- Активный пользователь
- Модификация авто: Direct 2.0 6MT/2WD
У нас дело не в цене вопроса, просто зима настает внезапно и все шиномонтажки забиты очередями, по записи переобуваются, в круглосуточном режиме. Поэтому выгоднее иметь два комплекта готовой обуви - зимний и летний.
- TDV72
- Активный пользователь
Да покупайте все уже второй комплект дисков...лям на машину нашли, а 15 тыщ. на диски - проблема....не верю!!!!!!!!!!!
-
- Активный пользователь
- Модификация авто: Touring 2.0 6AT/2WD
Да, логичней отдельно. Года три по любасу катать придется, а эт минимум 5 переобувок...А резина этого не любит. Буду брать и то, и то. Клубни поделитесь - кто на чем остановился в выборе, и размерность выбранных дисков и резины плиз
за фоты отреспектую
Цена на Хакку кусается, посматриваю на Хенкук, была на предыдущей - весьма гут...но не знаю как на кросс пойдёт? Чего скажете???

- TDV72
- Активный пользователь
Я уже всё описАл в своем БЖ, с фотками и размерностями.....
-
- Пользователь
Да ладно .... ты про какие цены ? Я про московские ... Kia Cerato переобуть по-весне - 2200.pras писал(а):Переобувка на 17 - максимум 2 т.р. Весной решил предложить 1,5 т.р. типо с собой только эта сумма, чуть поморщились но согласились.
Там, где шины купил - за 17 радиус 3380, это я до 4000 округлил.
Так в России все машины на последние покупаютTDV72 писал(а):Да покупайте все уже второй комплект дисков...лям на машину нашли, а 15 тыщ. на диски - проблема....не верю!!!!!!!!!!!

А потом на диски не хватает

- ЯIrina
- Пользователь
Подскажите где брали.Тоже очень уважаем эту резину.Bitstream писал(а):Я взял Gislaved Nord Frost 5, сделано в Германии, производство апрель 2012, обошлось в 7800 за шт с доставкой на дом... Это уже третьи Гиславеды на моем счету - всегда их беру (до этого на предыдущие авто покупал их)
- vova_sheff
- Пользователь
Тоже гиславед норд фрост 5 взял
- ЯIrina
- Пользователь
Похвасталсяvova_sheff писал(а):Тоже гиславед норд фрост 5 взял

Ждем машинку и думаем о зимних сапожках для нее.

-
- Пользователь
Да ладно Вам, форумчане, Гиславед-то хвалитьЯIrina писал(а): Подскажите где брали.Тоже очень уважаем эту резину.

Может он и раньше был хорош, а сейчас шиповка никакая ... почитайте вон Зарулем (там правда тест 14", но сам факт),
за один только тест потеряли 5

У жены на машине тоже Гиславед, не знаю сколько пробег ... думаю небольшой ... так шипы по
пальцам оставшиеся можно пересчитать.
-
- Пользователь
Шины Michelin Latitude X-Ice North XIN2 225/65 R17 102 T Ш, по 7910 руб. себе купил. Сделано во Франции.borman70 писал(а):Да, логичней отдельно. Года три по любасу катать придется, а эт минимум 5 переобувок...А резина этого не любит. Буду брать и то, и то. Клубни поделитесь - кто на чем остановился в выборе, и размерность выбранных дисков и резины плизза фоты отреспектую
Цена на Хакку кусается, посматриваю на Хенкук, была на предыдущей - весьма гут...но не знаю как на кросс пойдёт? Чего скажете???
- pras
- Активный пользователь
плюс стопядьсотьSHMELL писал(а): Так в России все машины на последние покупают![]()
![]()
А потом на диски не хватает

Себе взял Bridgestone IceCruiser 7000 225/65 R17 за 7330 руб. Сделаны у Ашота на коленке. Из плюсов только цена и шипы.
Не убиваемые дуболомы, как раз для моей постоянной езды и парковке на бордюрах.
Мишки мне продавец показал какие мягкие, особенно боковина - для истинных фанатов. Если грыт жена разок проедет им конец.
Да ладно Вам, форумчане, Гиславед-то хвалить
Может он и раньше был хорош, а сейчас шиповка никакая ... почитайте вон Зарулем (там правда тест 14", но сам факт),
шипов ! Куда это годится ?
У жены на машине тоже Гиславед, не знаю сколько пробег ... думаю небольшой ... так шипы по
пальцам оставшиеся можно пересчитать.[/quote]
А давайте лучше хвалить Нокиан Хаку - катался на всех номерах - в каждую зиму одно колесо на выброс и за боковых порезов и грыж, плюс после каждого сезона недостача трети шипов, а те что остаются как оплавленные на колесе. В прошлом году взял Гиславед - по 2-3 шипа всего вылетело и все колеса целы, а я катаюсь много, далеко и по плохим дорогам. В этом году посоветовали Бридж с моей ездой, так что пока ещё не определился до конца между этими двумя моделями.

пальцам оставшиеся можно пересчитать.[/quote]
А давайте лучше хвалить Нокиан Хаку - катался на всех номерах - в каждую зиму одно колесо на выброс и за боковых порезов и грыж, плюс после каждого сезона недостача трети шипов, а те что остаются как оплавленные на колесе. В прошлом году взял Гиславед - по 2-3 шипа всего вылетело и все колеса целы, а я катаюсь много, далеко и по плохим дорогам. В этом году посоветовали Бридж с моей ездой, так что пока ещё не определился до конца между этими двумя моделями.
Мне кажется или ты сам себе противоречишь?!
-
- Активный пользователь
- Модификация авто: Direct 2.0 6MT/2WD
На Хакке 4 российского производства отъездил четыре зимы, 40% по трассе асфальто-снежной, все шипы на месте. В последнюю зиму кандом какой-то нож воткнул когда у дома родителей стоял. Заварили. И сейчас пол марта и апреля на Хакке 5 отъездил - все норм.nikmaikl писал(а): А давайте лучше хвалить Нокиан Хаку - катался на всех номерах - в каждую зиму одно колесо на выброс и за боковых порезов и грыж, плюс после каждого сезона недостача трети шипов, а те что остаются как оплавленные на колесе. В прошлом году взял Гиславед - по 2-3 шипа всего вылетело и все колеса целы, а я катаюсь много, далеко и по плохим дорогам. В этом году посоветовали Бридж с моей ездой, так что пока ещё не определился до конца между этими двумя моделями.
Народ,кто какую резину покупает на зиму из R19 ? весь в раздумьях, 225/55 зиму хрен найдешь в нашем городе
- TDV72
- Активный пользователь
На сколько я знаю, выбор зимней резины на 19 не велик,...был всего-то один вариант - TOYO, по крайней мере на начало лета, когда я сам резину подбирал.
- pras
- Активный пользователь
Bigser, а почитать 52 странички слабо?
Я вот по нескольку раз все перечитал, отматывал, перематывал страницы, голова пухла.
Ну очень познавательная повесть у нас тут получилась.
Резина на 19 - это 17-е диски + 225/65 R17.
Я вот по нескольку раз все перечитал, отматывал, перематывал страницы, голова пухла.
Ну очень познавательная повесть у нас тут получилась.
Резина на 19 - это 17-е диски + 225/65 R17.
- TDV72
- Активный пользователь
"Резина на 19 - это 17-е диски + 225/65 R17".
WTF????
WTF????