genok31 писал(а):Только вот звонил я не девятого а восьмого июля.Ну да ладно я не кого не виню...
Восьмого июля было воскресенье, а мы работаем
по будням с 10:00 до 19:00 по Московскому времени.
genok31 писал(а):..вот только не знаю как мне сейчас лучше поступить или заказать с доставкой до Ханты-Мансийска . Или (если есть такая возможность)я выберу всё что мне нужно в корзину сделаю заказ а его приедет заберёт мой человек в Москве.буду очень признателен.
Самовывоз (из Москвы) осуществляется ТОЛЬКО по предварительному согласованию с менеджером.При оформлении Вы можете указать телефон контактного лица в Москве. Наши менеджеры с ним свяжутся и договорятся в какой день можно забрать заказанный товар.
Доставка в регионы РФ осуществляется с помощью транспортной компании ПЭК. Мы отправляем заказы до филиала ТК. Ближайший к Вам филиал находится в г. Сургут.
После оформления заказа Вам будет выставлен счет на оплату, который можно оплатить через любой банк, действующий на территории России. После поступления денежных средств на расчетный счет интернет-магазина YOUCARS мы доставляем ваш товар до транспортной компании (отгрузка в ТК каждую субботу). На указанный Вами e-mail отправляется информация с номером транспортной накладной. Оплата услуг транспортной компании осуществляется Вами, в момент получения заказа.
Ориентировочная стоимость услуг ТК по доставке в крупные города России (из Москвы до склада филиала ТК) в среднем составляет 330,00 руб.
Доставка до транспортной компании в Москве составляет 100,00 руб.
При заказе на сумму более 5000,00 руб. доставка по Москве до ТК осуществляется БЕСПЛАТНО!