ЖДУНЫ! те, кто уже сделал заказ на Mazda CX-5

В ожидании новой мазда cx-5
Азатыч
Активный пользователь
Модификация авто: Active 2.0 6AT/2WD

Re: ЖДУНЫ! те, кто уже сделал заказ на Mazda CX-5

Сообщение Азатыч »

казнить нельзя помиловать ёптать ;;-)))
palmel
Пользователь

Сообщение palmel »

Наконец-то появился свет в конце тоннеля. Вчера руководитель отдела продаж сказал, что машинки пришедшие 26.08 паромом из Бельгии в Питер растаможены, в том числе и моя. В выходные погрузка на автовозы и вперед к дилеру. Пятак собран в конце июня и цена, вчера в салоне еще раз было озвучено, осталась прежняя-июньская.
Последний раз редактировалось palmel 31 авг 2012, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
Азатыч
Активный пользователь

Сообщение Азатыч »

ну слава те господи, удачи в получении
Raf55
Новичок

Сообщение Raf55 »

Мой пятачек тоже должен приехать на этом пароме. Только вопрос в чем - авто тоже собрано в июне, но диллер цену повысел на 3% (в июле прислали письмо о повышении цен и заключении допика). Мне интересно, только мой диллер повысел цену и правомерно ли в моем случае повышение?
Ксюнич
Пользователь

Сообщение Ксюнич »

У меня сборка начала июня. Получила машину 22 августа. Никаких повышений не было!!!
Ксюнич
Пользователь

Сообщение Ксюнич »

palmel писал(а):Наконец-то появился свет в конце тоннеля. Вчера руководитель отдела продаж сказал, что машинки пришедшие 26.08 паромом из Бельгии в Питер растаможены, в том числе и моя. В выходные погрузка на автовозы и вперед к дилеру. Пятак собран в конце июня и цена, вчера в салоне еще раз было озвучено, осталась прежняя-июньская.
А как они сразу в Питер из Бельгии, минуя Москву?
palmel
Пользователь

Сообщение palmel »

Похоже, это ваш дилер непосредственно поднял цену. В течение двух месяцев (июль и август) я общался с менагерами и при каждом обращении я спрашивал про цену, она оставалась прежней. У меня спорт +7 пакет 1433500 р. как было у них в компе так и есть. Попросите показать цену в компьютере, цена в копме , я так понял от ММР. Ни каких дополнительных соглашений или договоров мне не навязывали, кроме предварительного, ну это у всех при заказе авто и внесении предоплаты в моем случае 50т.р. Напишите ММР и спросите про цену, что ответят. Я обращался туда несколько раз по разным вопросам, всегда отвечали. Один раз руководитель отдела продаж мне высказывал обидки, так как от ММР им указали на неудовлетворительную работу с клиентами, что не могут объяснить все толком на месте (менагеры). Я уже писал, за два месяца со дня изготовления авто, менагеры менялись кто в отпуске, кто где, один сказал что авто будет 26.08, другой пришел с отпуска посмотрел в компе и сказал , что авто придет 25.09, я развернулся и последние 2 недели стал общаться только с руководителем отдела продаж и там нашел взаимопонимание, спасибо Денису Картышеву Автопойнт г. Мурманск, обещал машинку погрузить в первый автовоз так как через две недельки отпуск.
palmel
Пользователь

Сообщение palmel »

Ксюнич, паром туда не ходит.
Ксюнич
Пользователь

Сообщение Ксюнич »

Это понятно, что паром в Москву не идет. Но ведь птс оформляют именно там?
Я не особо в этом разбираюсь. Просто у меня машина плыла паромом до Владивостока, а оттуда поездом через Москву. Цена такая же, как у вас.
И, как я поняла, везут ее после того, как дилер перечислит деньги.
Мне за 2 недели менеджер звонил и говорил, что ими машина оплачена и скоро будет в Питере.
деонисий
Пользователь
Модификация авто: Touring 2.0 6AT/2WD

Сообщение деонисий »

Пяточёк приехал в салон жду ПТС когда привезут с Москвы, сегодня заеду посмотрю!!!
palmel
Пользователь

Сообщение palmel »

Ксюнич писал(а):Это понятно, что паром в Москву не идет. Но ведь птс оформляют именно там?
Я не особо в этом разбираюсь. Просто у меня машина плыла паромом до Владивостока, а оттуда поездом через Москву. Цена такая же, как у вас.
И, как я поняла, везут ее после того, как дилер перечислит деньги.
Мне за 2 недели менеджер звонил и говорил, что ими машина оплачена и скоро будет в Питере.
Вам повезло, что машина добиралась быстрым путем и дилер выкупил Вашу красавицу. В моем случае обещали подвезти пятака в начале недели. Смотрим, оплачиваем и ждем ПТС, а где растамаживаю СХ5 и оформляют ПТС я не знаю, да и не очень интересует, возможно и в Москве.
Ксюнич
Пользователь

Сообщение Ксюнич »

Удачи вам! И скорейшей встречи с вашим пятачком))) у меня птс оформлено в Москве))
Витамин
Активный пользователь
Модификация авто: Active 2.0 6AT/4WD

Сообщение Витамин »

Ксюнич писал(а): А как они сразу в Питер из Бельгии, минуя Москву?
Да про Бельгию менеджер круто сказанул. На сколько мне известно машины в Россию попадают несколькими путями через порты Украина, Эстония, Питер и Финляндия и не большое количество через порт Астрахань и ещё через Польшу. Про Бельгию это круто!
ОЛЕГ27
Активный пользователь
Модификация авто: Direct 2.0 6MT/2WD
Контактная информация:

Сообщение ОЛЕГ27 »

Я Лачетти брал в Москве, ввезенную из Бельгии!
borman70
Активный пользователь
Модификация авто: Touring 2.0 6AT/2WD

Сообщение borman70 »

А шо...Мне ввозили через ПапуаНовуюГвинею и на Верблюдах...Но ...made in Japan -как фсеххххххххххххххх :-) :-) :-)
palmel
Пользователь

Сообщение palmel »

Витамин писал(а): Да про Бельгию менеджер круто сказанул. На сколько мне известно машины в Россию попадают несколькими путями через порты Украина, Эстония, Питер и Финляндия и не большое количество через порт Астрахань и ещё через Польшу. Про Бельгию это круто!
Это не менеджер сказал, а написали из ММР, когда я сам искал машину в июле месяце. Их везут через порт Зебрюгге Бельгия, весь мир в Европу машинки, а Европа на весь мир. На гугле со спутника видно, какие площади занимают машины в порту. До 6000 тыс. в день перегружают. А вот насчет Астрахани круто, как туда заплыть на большом пароме через Каспий. В инете посмотрите, на каких паромах их возят из Японии.
Витамин
Активный пользователь
Модификация авто: Active 2.0 6AT/4WD

Сообщение Витамин »

palmel писал(а): Это не менеджер сказал, а написали из ММР, когда я сам искал машину в июле месяце. Их везут через порт Зебрюгге Бельгия, весь мир в Европу машинки, а Европа на весь мир. На гугле со спутника видно, какие площади занимают машины в порту. До 6000 тыс. в день перегружают. А вот насчет Астрахани круто, как туда заплыть на большом пароме через Каспий. В инете посмотрите, на каких паромах их возят из Японии.
В первые слышу чтоб в РФ машины через порт Бельгии. Может быть на европейский рынок везут через порт в Зебрюгге. А потом на автовозах через всю Европу в Россию!!!! Сомневаюсь я в этом! Спорить не буду может он и так!
<P.S.> По поводу сборки Мазд во Владике то там будут собирать новую Шестёрку по телику сказали про то что Пятачка будут собирать не чего не сказали! :-):
Азатыч
Активный пользователь

Сообщение Азатыч »

мой с транзитом через Бельгию
сергей 74
Пользователь

Сообщение сергей 74 »

ВСЁ!!! вчера получил авто коврики резиновые в подарок дали!, срок ожидания 3 месяца 20 дней!!!!!
TDV72
Активный пользователь
Модификация авто: Sport 2.0 6AT/4WD

Сообщение TDV72 »

Да вы первопроходец! Чёт ни где не видел, чтобы к пятаку ещё и подарки давали....удивительный у вас дилер!
Ответить

Вернуться в «В ожидании MAZDA CX-5»