ЖДУНЫ! те, кто уже сделал заказ на Mazda CX-5

В ожидании новой мазда cx-5
Serj
Пользователь

Re: ЖДУНЫ! те, кто уже сделал заказ на Mazda CX-5

Сообщение Serj »

технарь писал(а):Заказал 31 марта, собрали 18 июля, 10 сентября должна приплыть в Питер может к 25 сентября заберу. Вот какой расклад(комплектация
туринг) 6 месяцев ожидания!!! Есть надежда , что за пол года косяки заводские исправят и доведут до ума.
Ну у нас с тобой похоже, по датам. Но обрати внимание что у знакомого на 2 дня раньше заказ, и уже гоняет. Комплектация туринг с полным приводом.
И внимание вопрос, vin вы когда узнали (начали спрашивать). А знакомый насчет vin-на сразу начал долбить, возможно в этом наша ошибка. Но может я не прав.
Просто кажется что пока vin нету, и очередь привязать не к чему, а его должны сообщить в течении 2 месяцев (ну т.е. заказ должен быть размещен на предприятии)
Ну или как то так.
palmel
Пользователь

Сообщение palmel »

Поделюсь своими ожиданиями, машина заказана в феврале, изгтовлена 23.06, VIN был известен. Менагер в начале июля не знал где она и как добирается. Только в ММР по VINу срузу сказали, что машинка поплыла через Бельгию. Весь июль менагер не знал где машина, в их компе ни какой информации не было. Звонил раз в неделю и в пятницу менагер (первая информация от него по доставке) по телефону сказал, что узнавали по вашей машине специально, приплывет или приедет из Бельгии в Питер 26.08, это получается больше 2-х месцев плывет только в Россию, а еще расстаможка, доставка до Мурманска. Потом еще ПТС будут слать неделю в догонку, т.к. машина дилером может быть не выкуплена сразу, т.е. пока я сам не заплачу, вот как-то так не очень.....................
Jultaro
Пользователь
Модификация авто: Touring 2.0 6AT/2WD

Сообщение Jultaro »

DeN.mOsCoW писал(а):быстро что то 16 дней! сколько переплатила(если не секрет)?
Не секрет - ни копейки :dan_ser: У нас в Екатеринбурге открылся новый дилер по маздам, и когда я решила заказать машину на декабрь, то случайно увидела рекламу, поехала, а там машины в наличии, но дороже на 50 тыс. Сказали что есть варианты на октябрь и август, вот на август и заказала, т.е. мне просто повезло, ожидаемый срок был 27 августа, а пришла еще раньше - 12 августа. Просто машины у них уже были заказанные и произведенные.
Димон
Активный пользователь
Модификация авто: Touring 2.0 6AT/4WD

Сообщение Димон »

нормально....подвезло
DeN.mOsCoW
Пользователь

Сообщение DeN.mOsCoW »

не хреново повезло! хороший диллер только тот который НОВЫЙ . ИМХО
Сергей1971
Пользователь
Модификация авто: Direct 2.0 6MT/2WD

Сообщение Сергей1971 »

Заказывал авто 4 апреля автомир фили, светло-серый директ, манагер предложил приобрести авто в этот же день, отказной, не было всей суммы, да и экономически не выгодно было менять авто на тот момент, покупаю в начале сентября
Орелик
Пользователь

Сообщение Орелик »

Подскажите, сборка в плане на 9 августа. Сегодня менеджер сказал, что вин номера пока нет, что в базе просто стоит дата сборки 9 августа и все. Это нормально, если бы изменили бы дату сборки, то было бы уже известно? И через сколько дней после сборки можно узнать, что авто собрано и вин номер?? И это, сколько его вообще собирают по времени? :-):
технарь
Пользователь

Сообщение технарь »

Serj писал(а): Ну у нас с тобой похоже, по датам. Но обрати внимание что у знакомого на 2 дня раньше заказ, и уже гоняет...
У меня в плане было июльское производство , и как только произвели появился 18.07.12 VIN, ранее его просто небыло. А самое интересное что когда я смотрел на компьютер менеджера , то увидел ,что машины произведенные после 25.07.12г. будут в Москве 26.08.12 т.к. едут по ж.дороге так,что не угадаешь когда
заказывать раньше или позже логики пр таком раскладе нет и искать ее бесполезно.
Осталось не долго ждать, может и подешеветь ,а может и нет ,т.к. цена налога на утилизацию еще не согласована больно много хотят, а законы ВТО такой вольности недают вот и решают сколько можно без нарушений брать с нашего народа, а 5% уберут уже 23.08.2012
технарь
Пользователь

Сообщение технарь »

Орелик писал(а):Подскажите, сборка в плане на 9 августа. Сегодня менеджер сказал, что вин номера пока нет, что в базе просто стоит дата сборки 9 августа и все. Это нормально, если бы изменили бы дату сборки, то было бы уже известно? И через сколько дней после сборки можно узнать, что авто собрано и вин номер?? И это, сколько его вообще собирают по времени? :-):
Один день!
Андрей 38
Пользователь

Сообщение Андрей 38 »

за день собирают круто!
Jultaro
Пользователь

Сообщение Jultaro »

Все. Мы с Машунькой вместе ))) Интуитивно - понятно - ездит - моя живая. Я довольна, ОЧЕНЬ. Габариты сразу усвоила, в остальном - привыкну. Всем ждунам быстрее получить свои машинки, такие хорошие, привычные ощущения от Мазды :co_ol:
tka7277
Пользователь
Модификация авто: Direct 2.0 6MT/2WD

Сообщение tka7277 »

Орелик писал(а):Подскажите, сборка в плане на 9 августа. Сегодня менеджер сказал, что вин номера пока нет, что в базе просто стоит дата сборки 9 августа и все. Это нормально, если бы изменили бы дату сборки, то было бы уже известно? И через сколько дней после сборки можно узнать, что авто собрано и вин номер?? И это, сколько его вообще собирают по времени? :-):
Гдето в инете нарыл про конвеер сх-5 от начала до конца конвеера машина собирается 30 часов.
Dement51
Новичок

Сообщение Dement51 »

palmel писал(а):nafanja, я также пытался узнать у своего дилера (автопойнт г. Мурманск) где моя машина...
Добрый день. Я заказал автомобиль также в апреле, но до настоящего времени конкретного срока когда машина придет нет. Хотелось бы пообщаться лично по телефону по поводу договора. Если можно сообщите телефон. Мой телефон +79512970755
palmel
Пользователь

Сообщение palmel »

Dement51. сразу не ответил, потому что выходили в залив Белого моря за тресочкой, последние деньки клева потом она уйдет в море. На той же страничке (154) я указывал адрес как связаться с ММР. По телефону, а там указан только факс, дозвонится мне не удалось,один раз женщина сняла трубку, я попросил позвать к телефону человека который подписывался по e-meil она сказала, что в офисе никого нет, но на запросы по e-meil они отвечали. Я искал свой авто по VINу, он был известен. В четверг заезжал к своему менагеру, вышел из отпуска, он посмотрел по компу и говорит, что ваш авто придет в Россию 25.09. Я очень удивился. Другой менагер который поддерживал со мной контакт во время вашего отсутствия сказал, что авто приплывет в Питер 26.08. Вообщем пошел к начальнику отдела продаж. Он при мне позовнил какой -то барышне, та подтвердила дату прибытия 26.08. После этого я взял у него визитку и сказал, что буду общатся только с вами. На мой вопрос дайте телефон ММР он ответил отрицательно. Начальник пообещал при благоприятных обстоятельствах доставить авто в салон к 10.09. Но предупредил, что авто в залоге и ПТС придет через 10 дней или заранее оплатите полную стоимость, чтобы авто приехал к нам вместе с ПТС.
UrVas
Активный пользователь
Модификация авто: Active 2.0 6AT/2WD

Сообщение UrVas »

Что ещё за хрень такая - авто в залоге и заранее оплатите. Причём тут ПТС?
LyubovL
Активный пользователь
Модификация авто: Sport 2.0 6AT/4WD

Сообщение LyubovL »

Имеется ввиду, что до выкупа Пятака дилером он является собственностью ММР:))) Если хотите, чтобы машина пришла сразу с ПТС - будьте любезны оплатить полную стоимость авто до прихода на склад ОД:))))
Мне менеджер тоже самое говорила:))) Таким образом можно ускорить получение машины на 3-4 дня:)))
UrVas
Активный пользователь
Модификация авто: Active 2.0 6AT/2WD

Сообщение UrVas »

Полный бред и развод! Ну сами подумайте - каким боком тут ПТС? Кстати я имел копию ПТС ещё до того как машинка пришла в салон. Нужна была для оформления страховок. И ещё - оплата дилеру машины, которой он не является владельцем чревато неприятностями. По сути вы покупаете то чего ещё нет.
технарь
Пользователь

Сообщение технарь »

А кто знает на каких условиях от ММР получает диллер машины (предоплата, по реализации, с отсрочкой платежа)
Орелик
Пользователь

Сообщение Орелик »

Ребят, а сколько дней у вас машина пробыла на заводе после сборки?
Ксюнич
Пользователь

Сообщение Ксюнич »

В среду забираю машину!!! Lyubovl, вы получили?)
Ответить

Вернуться в «В ожидании MAZDA CX-5»