ЖДУНЫ! те, кто уже сделал заказ на Mazda CX-5
- DeN.mOsCoW
- Пользователь
Re: ЖДУНЫ! те, кто уже сделал заказ на Mazda CX-5
Моя МАШИНААА ПРИШЛА в воскресенье 29.07.12! Вчера с бумагами и кредитом полдня убил, в пятницу забираююююю!!!!!! ЮХууууу СПОРТ + 7 пакет белая. Правда еще не видел. Genser 3км не обманули. продали по старой цене 1433500 руб. срок в договоре стоял до 31 августа (окончательная дата). Манагер мой Евгений отлично сработал, что ниб нужно ему подкинуть в виде пузыря (виски наверное).
- TDV72
- Активный пользователь
- Модификация авто: Sport 2.0 6AT/4WD
Мои поздравления! И себе пару-тройку пузырей прикупить не забудь! 

-
- Пользователь
Мои поздравления счастливчик!
сколько ждал, каким путем добиралась, у меня в договоре тоже стоит окончательная дата 31 августа, но уплыла в Бельгию, сказали не суждено выполнить договорные отношения в срок.

Господа, кто-нибудь поможет прояснить ситуацию? В мае заключил предварительный договор в Рольфе на комплектацию Спорт +6 пакет. Сказали, что авто пойдет в производство июнь-июль. Вчера звонит менеджер и говорит, что Мазда имеет большой напряг со Спортом и моя машина до сих пор не сдана в производство. Возможно, что машина будет готова только к концу года. Предложили рассмотреть комплектацию Туринг. Позвонил в представительство ММР - сказали, что ни каких проблем со Спортом нет, поставки в штатном режиме. Позвонил в Независимость - сказали, что Спорт приходит в очень малом количестве... Хотелось бы знать, действительно ли с этой комплектацией такая напряженная ситуация или мое авто кому-то ушло?
- Азатыч
- Активный пользователь
- Модификация авто: Active 2.0 6AT/2WD
требуй компенсации или подарковpalmel писал(а):Мои поздравления счастливчик!сколько ждал, каким путем добиралась, у меня в договоре тоже стоит окончательная дата 31 августа, но уплыла в Бельгию, сказали не суждено выполнить договорные отношения в срок.
- DeN.mOsCoW
- Пользователь
спасибооо!!! Заказывал 25 февраля, пришла 29 июля, завтра забираю!
спортов действительно очень мало поставляют (примерно 10% от всех) .....
-
- Пользователь
- Модификация авто: Direct 2.0 6MT/2WD
мне менеджер автомир фили говорил что директы практически не производят, спросом не пользуются
-
- Активный пользователь
Лучше купи допов у них тыс так на сто, а манагер себе уже выберет пузырь чего ему купитьDeN.mOsCoW писал(а):Моя МАШИНААА ПРИШЛА в воскресенье 29.07.12! Вчера с бумагами и кредитом полдня убил, в пятницу забираююююю!!!!!! ЮХууууу СПОРТ + 7 пакет белая. Правда еще не видел. Genser 3км не обманули. продали по старой цене 1433500 руб. срок в договоре стоял до 31 августа (окончательная дата). Манагер мой Евгений отлично сработал, что ниб нужно ему подкинуть в виде пузыря (виски наверное).

- DeN.mOsCoW
- Пользователь
лесом пускай идут с этими допами, я лучше. Что ему куплю, то куплю и этому пускай радуется. Я итак им заплатил, так его часть тоже присутствует. Я лучше сам всего накуплю коврики 7 тыс. в рот мне потные ноги за эти 7 тыс, я могу коврики + картер + брызговики+ установить все и это будет и того меньше
- Азатыч
- Активный пользователь
- Модификация авто: Active 2.0 6AT/2WD
ну поздравляю с приобретеницем!!!!!!!!!!!!!!!
-
- Активный пользователь
Поздравляю! Удачи на дорогах!DeN.mOsCoW писал(а):лесом пускай идут с этими допами, я лучше. Что ему куплю, то куплю и этому пускай радуется. Я итак им заплатил, так его часть тоже присутствует. Я лучше сам всего накуплю коврики 7 тыс. в рот мне потные ноги за эти 7 тыс, я могу коврики + картер + брызговики+ установить все и это будет и того меньше
- слонёнок
- Пользователь
- Модификация авто: Touring 2.0 6AT/2WD
Сегодня позвонил своему менеджеру, она сообщила, что авто отгружено и паромом шкандыбает до Питера. Будет там в начале сентября. Срок доставки в Оренбург - орентировочно конец сентября. Тёмно-серый туринг без пакетов и без допов заказал в мае.
-
- Пользователь
моя то же на этом пароме идет
- Димон
- Активный пользователь
- Модификация авто: Touring 2.0 6AT/4WD
Так вы братья 

-
- Активный пользователь
- Модификация авто: Sport 2.0 6AT/4WD
а у меня обещают в сентябре только производство...
РФ скорее всего будет 

- слонёнок
- Пользователь
- Модификация авто: Touring 2.0 6AT/2WD
сочувствую, но надейся на лучшее, авось сборка не подкачает.

Чой то паромы у буржуинов тихоходныеСергей 1971 писал(а):моя то же на этом пароме идет

-
- Пользователь
Когда изготовлена?, моя в конце июня, может на одном пароме топают, как моя через Бельгию, мне до Мурманска. Почитал в инете про перевалочный порт Зеебрюгге в день перегружают до 6 тыс. авто из европы в азию и другие страны и наоборот, конвейер.слонёнок писал(а):Сегодня позвонил своему менеджеру, она сообщила, что авто отгружено и паромом шкандыбает до Питера. Будет там в начале сентября. Срок доставки в Оренбург - орентировочно конец сентября. Тёмно-серый туринг без пакетов и без допов заказал в мае.
-
- Пользователь
Сегодня было время и заехала к своему менеджеру в салон. Наконец-то дали вин!!!!!!!!!!!!!!!Сказал,что машина плывет во Владивосток,когда приплывет будет известно более точно время доставки . Кстати,сказал,что потом ее везут по ж/д.
По поводу Российского производства сказал,что уже сейчас принимают заказы на Российскую сборку,но японская также будет,только меньшее кол-во будет собираться для нас. Подорожания в сентябре сказал точно не будет, будет в конце или начале следующего года, и машины Российского производства также подорожают,но Японские будут еще дороже....вот такие дела.
Посмотрела информацию на его компьютере,так там указывается где находится машина,только вин,цвет с ценой и модель...
По поводу Российского производства сказал,что уже сейчас принимают заказы на Российскую сборку,но японская также будет,только меньшее кол-во будет собираться для нас. Подорожания в сентябре сказал точно не будет, будет в конце или начале следующего года, и машины Российского производства также подорожают,но Японские будут еще дороже....вот такие дела.
Посмотрела информацию на его компьютере,так там указывается где находится машина,только вин,цвет с ценой и модель...