Нам интересно и даже очень-обращаемся.keipol писал(а):Появилась возможность подключения аналоговой камеры к штатной голове,
Кому интересно - обращайтесь.

Нам интересно и даже очень-обращаемся.keipol писал(а):Появилась возможность подключения аналоговой камеры к штатной голове,
Кому интересно - обращайтесь.
Я по своей наивности предпологал, что на этом форуме собрались владельцы СХ5 не только для того, что бы поболтать у кого какого цвета машинка и как она смотрится на солнышке, но и поделиться ценной информацией во благо таких же как и ты сам. Если каждый, добыв каким либо образом полезную инфу, об устранении глюков, мелких ляпов производителя, или качественном улучшении нашего авто, будет придерживать ценные сведения для того что бы заработать на этом, чего ради тогда мы все здесь собрались? Бизнес пусть делает у себя в фирме, а форум единомышленников наверное и создавался для общения и взаимопомощи. Если не так, то это филиал фирм Абрамовичей-Березовских.TDV72 писал(а):И правильно делает....каждый зарабатывает как может.
Вы не правильно рассуждаете ИМХО, во-первых прочитайте моё 2-е сообщение на эту тему, где я своё мнение обосновал: главный смысл в том, что реализовать установку камеры ВОЗМОЖНО! Наш партнёр это нам показал и он наверняка найдёт свою клиентуру. А раз это смог кто-то сделать, соответственно русские кулибины в ближайшее время "сломают" секрет и научатся делать всё самостоятельно. Опять же вся надежда на китай-пром, уж они то точно не заставят себя ждать и в ближайшее время выпустят (если уже не выпустили) все необходимые гаджеты.Lu-bor писал(а):Я по своей наивности предпологал, что на этом форуме собрались владельцы СХ5 не только для того...
Ваше умозаключение очень странное. для меня. По-Вашему все должно быть общее и колхозное и главное, ну уж раз на форуме, то НАХАЛЯВУ. Люди занялись, продумали, сделали - соответственно предлагают. Нравица - бери, нет - ничего страшного. Лично меня радует, что ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ и я волен выбирать! И мне кажется, что человек не "пасется", а предлагает свои услуги, за что ему большое спасибо.Lu-bor писал(а):Держи карма шире сейчас он тебе отвалит информации по самое не балуй. Ты думаешь, чего он пасется на нескольких форумах, для того, чтобы инфой делиться, наивный ты человек, он же акула биснеса, а на форумах пасется в поисках добычи. Выкладывает то здесь то там интересную рекламку своего бизнеса и ждет когда к нему потянутся маздовозы груженые баблом.