Би........Би......Белий самий, самий кирасивый...патаму... чито не черный..

Прэлэээээээээээээсно, други мои. И полностью с вами согласен, может Настя86 и едет 1500 в день, но....тут должно быть несколько смягчающих факторов - в бумажнике что-то хрустит и их хочется взлохматить, красивая корка, красивая визитка, красивая

сама владелица или владелец, человек замерз и хочет согреться с помощью встречного ветра....может еще несколько вариантов

...У самого ничего этого нет, потому что небритый и прибитый :))))По пробегу на разных цветах - смотрим сюда, достаточно последних двух страниц....
http://mazdacx5-club.ru/viewtopic.php?f ... 7&start=50
ЭХХХХХХХХХХХХХХХХХХ, всем бы так на своём любимом цвете...ехать 90-110км/ч, не нарушая скоростной режим, а расстояние от Москвы в Крым покрывать за 15 часов, а "шо хiба туди бiльше 1700км".... В общем по существу: у меня есть знакомые,которые за месяц осилили 25000км, но на двух машинах и поочередно, причем движенье жизнь- это их стезя....Уже писал жизнь у них такая, но "смягчающие" у них есть...при чем в нескольких видах...При всем этом не завидую им, хотя они и намотали этот пробег на ЧЕРНЫХ - ФиКСе и Мондео, хотя и белые,и оранжевые, и темно-синие в парке присутствуют....Тут уже совсем другие измерения БЕЛОГО и ЧЕРНОГО....Как ни крути - каждому своё. Но нам то чего грустить???? СеКС-5...да на белом

Лично я - только за...Эххх... на белом бы...да по зеленому...Удачи на дорогах...