Однако если посмотреть мгновенный расход без джеттера при тапке в пол, то он точно никого не порадует. На шестёрке я сравнивал - при включенном джеттере и без него на одних и тех же оборотах мгновенный расход практически одинаковый, точно уловить не возможно - особенности человеческого зрения не дают возможность фиксировать одновременно два показателя
Чип-тюнинг
- UrVas
- Активный пользователь
- Модификация авто: Active 2.0 6AT/2WD
Re: Чип-тюнинг
Ну извини - понедельник утро
. Согласен, но в том то и фишка. Хрен с ним с расходом, зато без тупости. Однако с бустером можно ездить также в обычном режиме, если не топить. Но не для этого я его ставил. Насчёт ката - с бустером Машка отбегала 2 года и 8 месяцев. И ни раза даже не выскакивала ошибка ни по одной из лямба-зондов, не то что какое либо изменение работы двигателя - потери мощности и т.д. На работу ката негативно влияет качество топлива нежели количество. Экология конечно страдает.
Качественный бензин в любом случае доокислится (или же как говорят догорит) в кате без сажи.
Однако если посмотреть мгновенный расход без джеттера при тапке в пол, то он точно никого не порадует. На шестёрке я сравнивал - при включенном джеттере и без него на одних и тех же оборотах мгновенный расход практически одинаковый, точно уловить не возможно - особенности человеческого зрения не дают возможность фиксировать одновременно два показателя
. Потому и поставил модельку постоянно включенную без кнопки.
-
skv
- Активный пользователь
- Модификация авто: Sport 2.0 6AT/4WD
Главное чтобы тебе нравилось
- UrVas
- Активный пользователь
Очь нравицца. Ну и вам получить удовольствие от чипика 
-
skv
- Активный пользователь
я не сторонник чип тюнинга и не планирую это делать.
данные темы изучаю сугубо из-за спортивного интереса
данные темы изучаю сугубо из-за спортивного интереса
- BomBa 730
- Активный пользователь
А ставил сам или нет? И по деньгам что у тебя вышло? И было ли такое что неделю катаешься если не нравится задаешь его и тебе деньги возвращают?UrVas писал(а):Очь нравицца. Ну и вам получить удовольствие от чипика
ОД говорит, будет официальная перепрошивка на 165 л.с. Естественно, будут изменения в ПТС и регистрация в ГИБДД.
- ОЛЕГ27
- Активный пользователь
- Модификация авто: Direct 2.0 6MT/2WD
- Контактная информация:
Ну значит и подпольщина будет!!! 
-
borman70
- Активный пользователь
- Модификация авто: Touring 2.0 6AT/2WD
Говорит.....набить бы ему...если врёт 
- UrVas
- Активный пользователь
Ставил установщик. Восемь тысяч. У меня такого не было - не возвращал ни разу. Из ближайшего окружения тож никто не демонтировал. А то что можно вернуть через неделю это точно.BomBa 730 писал(а): А ставил сам или нет? И по деньгам что у тебя вышло? И было ли такое что неделю катаешься если не нравится задаешь его и тебе деньги возвращают?
- BomBa 730
- Активный пользователь
Ладно разбогатею тоже попробую себе поставить
- UrVas
- Активный пользователь
Однако если программулина будет, которая вернёт 165 лошадок, то обязательно чипанусь и джеттер оставлю. Одно другому не помеха - первое добавит силёнок второе убирает тупость и добавляет лёгкость управления тапкой.
-
V@ln@
- Пользователь
- Модификация авто: Touring 2.0 6AT/4WD
По совету UrVas поставил на машину трехрежимный джеттер.Машина наконец-то поехала.До СХ_5 ездил (в течение 30лет) только на МКП и задумчивость автомата просто выбешивала.Сейчас педаль газа не давлю , слегка "поглаживаю"
И это на втором режиме .Третий режим ( Спорт) показался очень резким.Это для молодых и горячих, а у меня уже годы не те. При пробеге в 1 ткм расход ( по б.к.) остался прежним-8.9 л/100 в прежнем режиме город/трасса.
- BomBa 730
- Активный пользователь
Сикока обошлось?
Присоединяюсь к вопросу: где приобретали и ставили если живете в Москве
-
V@ln@
- Пользователь
- Модификация авто: Touring 2.0 6AT/4WD
Джеттер-7700р, установка ,точно не помню, 500-700р.На сайте jetterauto.ru указаны все пароли и явки. 
-
palmel
- Пользователь
По моему еще в начале мая, на 8 странице этой ветке, писали адрес фирмы кто имеет прогарммулину, в чем трудности UrVasUrVas писал(а):Однако если программулина будет, которая вернёт 165 лошадок, то обязательно чипанусь и джеттер оставлю. Одно другому не помеха - первое добавит силёнок второе убирает тупость и добавляет лёгкость управления тапкой.
Я тоже поставила джеттер, подробнее здесь http://mazdacx5-club.ru/viewtopic.php?f ... 350#p21350
- UrVas
- Активный пользователь
Рад за тебя.
Чиповать буду только тогда когда услышу от местных положительные отзывы да и контора была бы соответственно уважаемая.
Чиповать буду только тогда когда услышу от местных положительные отзывы да и контора была бы соответственно уважаемая.
- слонёнок
- Пользователь
- Модификация авто: Touring 2.0 6AT/2WD
А не могли ли бы вы спросить у ентого товарисча откуда у него такая информация: - ссылка на какой то официальный документ, илиak222363 писал(а):ОД говорит, будет официальная перепрошивка на 165 л.с. Естественно, будут изменения в ПТС и регистрация в ГИБДД.
-
knocker
- Активный пользователь
По гетсу знаю про паулюса, но ни как не доеду до его прошивки...