ЖДУНЫ! те, кто уже сделал заказ на Mazda CX-5
-
- Активный пользователь
- Модификация авто: Sport 2.0 6AT/4WD
Re: ЖДУНЫ! те, кто уже сделал заказ на Mazda CX-5
Oleg, с оплатой странно:))))ерунда какая-то...
обычно сначала привозят авто в салон, покупатель его осматривает и если всё в порядке - оплачивает полную стоимость. После того, как деньги падают в Москве - они DHL высылают ПТС к ОД.
обычно сначала привозят авто в салон, покупатель его осматривает и если всё в порядке - оплачивает полную стоимость. После того, как деньги падают в Москве - они DHL высылают ПТС к ОД.
-
- Активный пользователь
UrVas без сигналки из салона можно ехать тока в 2 места : или в крытый паркинг, или к установщикам противоугонных систем:)))...и без остановок по пути:))))) 

Точно!!!! Хотя из крытых паркингов тоже умудряются угонять... Знаю такой случай (((((
- Oleg
- Пользователь
Т.е. в итоге могу сказать, что оплачу когда машинку увижу?
Ну в принципе я могу оплатить и заранее, а чем это чревато? Вдруг с машинкой что-то не то, смогу ли вернуть всё???
Просто переживаю, чтобы выкупили до 29-го, т.к. с 1-го уже на 3% дороже, а я на эту сумму лучше кучу допов себе поставлю...

Ну в принципе я могу оплатить и заранее, а чем это чревато? Вдруг с машинкой что-то не то, смогу ли вернуть всё???
Просто переживаю, чтобы выкупили до 29-го, т.к. с 1-го уже на 3% дороже, а я на эту сумму лучше кучу допов себе поставлю...

Какая-то неправильная система. Цена формируется при производстве машины.Если ее уже изготовили, то с чего бы повышать стоимость? И что еще за выкуп за деньги клиента. Мы вносим аванс. А покупка осуществляется по факту. Разве в договоре есть условия, что нужно оплачивать до прихода машины...?
Наверно, менеджеру просто нужно сделать июньский план... Я бы предложила ему пойти кое-куда...
-
- Активный пользователь
ОД Вас разводит :))) Запросите у своего ОД документ о повышении цен заводом-производителем, а заодно и в ММР запрос пошлите по поводу повышения цены.Oleg писал(а):Т.е. в итоге могу сказать, что оплачу когда машинку увижу?![]()
Я так понимаю, что повышение коснётся только машин, произведённых после 1 июля. Всё что ДО - по старой цене.
А по поводу полной оплаты авто ДО того, как Вы его увидите...Не знаааюююю...Полная оплата. к сожалению, никаких гарантий всё равно не даёт...Просто - беспроцентный кредит в большОм размере:)))..и абсолютно непонятная перспектива. ИМХО.
- UrVas
- Активный пользователь
- Модификация авто: Active 2.0 6AT/2WD
Я тож предлагал менагеру сразу оплатить, но он сам меня отговорил от этого. Есть ведь ещё обстоятельства не преодолимой силы, а денежки тю-тю. То ли вернуть полтос то ли муль с хвостиком большая разница, аданака 

- Oleg
- Пользователь
Как всем известно, ценник на пяточки у всех дилеров вырастет на 3% с июля.
Так вот менеджер объяснил так, что машина приходит на какой-то главный склад Мазда в Москве, с которого дилеры и выкупают машины. Так вот с 1-го июля, все счета на пятачки этим складом будут выставлятся уже с учётом подорожания
Естественно я нахожусь под давлением дилера, т.к. под подорожание попасть не хочется совсем! Также не хочется ждать другой машины, т.к. эту жду уже с февраля, и сил больше нет
даже переплатить готов, лиж бы уже отдали быстрее
В целом всё понял, всем спасибо за комментарии и советы!
Буду общаться с менеджером, что оплачу, но только часть, остальное как машину увижу и осмотрю.
Вопрос ещё в другом, если по приходу мне что-то не понравится, я смогу вернуть деньги?
Или что обычно происходит в этом случае?
Так вот менеджер объяснил так, что машина приходит на какой-то главный склад Мазда в Москве, с которого дилеры и выкупают машины. Так вот с 1-го июля, все счета на пятачки этим складом будут выставлятся уже с учётом подорожания

Естественно я нахожусь под давлением дилера, т.к. под подорожание попасть не хочется совсем! Также не хочется ждать другой машины, т.к. эту жду уже с февраля, и сил больше нет

В целом всё понял, всем спасибо за комментарии и советы!

Вопрос ещё в другом, если по приходу мне что-то не понравится, я смогу вернуть деньги?
Или что обычно происходит в этом случае?
Нет. В москве подорожать они уже не могут. Дилер вам накручивает.
Вы, главное, договор внимательно изучите. Хотя в любом случае, вы можете отказаться и вам должны будут вернуть деньги. Другой вопрос, чего вам это будет стоить...? я имею ввиду, нервы((
Вы, главное, договор внимательно изучите. Хотя в любом случае, вы можете отказаться и вам должны будут вернуть деньги. Другой вопрос, чего вам это будет стоить...? я имею ввиду, нервы((
-
- Активный пользователь
Коллеги:)))
а вот и новые цены на машины(((( http://www.mazda.ru/showroom/cx-5/specs/
- Oleg
- Пользователь
Вот-вот! Нужно скорее выкупать мою)))))) пока ещё по старой обещают, а на разницу пусть поставят мне диоды и всякую другую всячину :))))LyubovL писал(а):Коллеги:)))
- Plus 54
- Активный пользователь
То о чем так долго говорили свершилось 

-
- Активный пользователь
Итого :
директы - на 20тыр.
туринги - на 35тыр.
спорты - на 40тыр((((((((((((
директы - на 20тыр.
туринги - на 35тыр.
спорты - на 40тыр((((((((((((
Эээхх((( еще опять тут рекламщики очередей появились...
-
- Активный пользователь
".......Вот-вот! Нужно скорее выкупать мою)))))) пока ещё по старой обещают, а на разницу пусть поставят мне диоды и всякую другую всячину :))))..."
Oleg, ключевое слово "обещают". А гарантируют?:)))
-
- Активный пользователь
Дааааа... Ксюнич, похоже мы с Вами на лишний сорокет прилипли:)))) 

- Oleg
- Пользователь
Говорят, если привезу бабла, пропишем всё в договоре!LyubovL писал(а):".......Вот-вот! Нужно скорее выкупать мою)))))) пока ещё по старой обещают, а на разницу пусть поставят мне диоды и всякую другую всячину :))))..."
Машинка приходит ориентировочно через неделю

Осталось решить, сколько привозить заранее... а сколько при получении... пока у них только 15000 моих лежит.
- UrVas
- Активный пользователь
- Модификация авто: Active 2.0 6AT/2WD
Звонил только что менагеру. Пока тишина про подорожание. Москва молчит.
- Oleg
- Пользователь
Мне мой менеджер, на прошлой неделе, когда я его вопросами засыпал, даже монитор компьютер развернул и письмо показал от их начальника!
Содержание было примерно такое, что на CX-5 подорожание - 3%, на Мазда 6 - что-то около 2% (точно не помню), и на Мазда 3 - по-момему 1,5% с 1-го июля!
Содержание было примерно такое, что на CX-5 подорожание - 3%, на Мазда 6 - что-то около 2% (точно не помню), и на Мазда 3 - по-момему 1,5% с 1-го июля!