Схемы проводки
- ОЛЕГ27
- Активный пользователь
- Модификация авто: Direct 2.0 6MT/2WD
- Контактная информация:
Re: Схемы проводки
Я вот тоже думаю, ничо не должно произойти!
Кто-то писал на форуме, что нужна будет инициализация стеклоподъемников!
Ну и что это за машина, если после съема аккума нужно дофига настраивать? Бред!!! Кроме магнитолы и часов ничо не надо настраивать! ИМХО(пока нихто не пробовал )!
Кто-то писал на форуме, что нужна будет инициализация стеклоподъемников!
Ну и что это за машина, если после съема аккума нужно дофига настраивать? Бред!!! Кроме магнитолы и часов ничо не надо настраивать! ИМХО(пока нихто не пробовал )!
- Plus 54
- Активный пользователь
- Модификация авто: Sport 2.0 6AT/4WD
У меня на машке надо было настраивать радио, часы и стеклоподъемники На СХ5 тоже самое (страница 3-30 по книге и т.д.)
- ОЛЕГ27
- Активный пользователь
- Контактная информация:
Чо за фигня-настраивать стеклоподъемники???
ну да про стеклоподъёмники я знаю их нужно прогнать вниз-верх что-бы они работали на автомате, естественно про часы и радио в курсе.
- ОЛЕГ27
- Активный пользователь
- Контактная информация:
О как!
да ты так не пугайся ОЛЕГ27 просто на маздах стеклоподъёмники все автоматы, когда снимаещь клемму АКБ то потом с водительской консоли пассажирские не работают и водительское кнопку держать надо (автомата нет). и их нужно непосредственно каждую дверь прогонять (полностью держать кнопку в низ а потом кнопку в верх) и все будет ОК
-
- Активный пользователь
Вот мудно то как! На шкоде просто супер было, а здесь доставляют неудобство без доводчиков, да еще и настраивать надо после снятия клемм. Ладно буду знать.
Установка прикуривателя
Добрый день! Кто-нибудь ставил прикуриватель на место штатной розетки 12 В на передней консоли? Если да, то поделитесь, пжл...
-
- Активный пользователь
МИНЗДРАВ советует не ставить прикуриватель
Да, я то сам не курю, а вот жена привыкла как собственно курить, так и прикуривателем пользоваться...!-)
-
- Активный пользователь
Так ведь авто пропахнет, я запрещаю! Но вот за супругу Вашу рад, чтобы всех так любили А поменять розетку на прикуриватель дело не сложное, главное выбрать подобный диаметр наружной обоймы.
Представитель дилера сказал абсолютно правильно! При снятии клеммы АКБ на время более одной минуты, после ее подключения, потребуется инициализация системы I-Stop ( это самое сложное, ее методика есть в разделе "Полезная информация" "Тех.бюллетень.Инициализация системы I-Stop"). Далее потребуется настройка автоматического режима работы стеклоподъемников, и конечно же настройка тюнера Г.У. Возможно потребуется инициализация системы контроля давления воздуха в колесах. Все это делается элементарно в считанные минуты, и описано в инструкции по эксплуатации на СХ5.vlarov писал(а):добрый день! Подскажите пожалуйста, правда что если снять клемму акб. то потом могут какие то настройки в мозгах сбиться и необходимо ехать к ОД. по крайней мере они мне так сказали, мне кажется бред какой то. кто чё знает по этому поводу.
P.S. Если ехать к ОД то за все это они снимут деньги, даже если разрядился АКБ и перестала работать I-Stop, поэтому рекомендую все это делать самостоятельно. Если есть голова и руки на месте, при наличии методики, ничего сложного нет,любая блондинка справится.
Lu-bor спасибо за совет. инициализацию i-stop конечно сделаю сам (вроде ни кто не жаловался на голову и руки) главное что не нужно ни какого оборудования. остальное всё мелочи
добрый вечер! всё поставил клемму акб. всё нормально стеклоподъемники прогнал, радио настроил и всё. i-stop сначала не работал, но проехав около 10 км. по городу с пробками заработал сам. я сначала думал до дома доеду почитаю и инициализирую систему но само все встало на свои места. так что можно снимать клемму акб. и без всяких проблем. спасибо за внимание и консультации.
Добрый день ! Возвращаясь к обсуждению инициализации некоторых систем авто,В тех беллютене для ОД в приложении1 -порядок инициализации аккумуляторной батареи написано:после отсоединения отрицательного провода от АБ необходимо отсоединить колодку разъёма от датчика тока,во иизбежание его повреждения при повторном подсоединении отрицательного провода,кто нибудь знает где этот датчик тока находится.
Добрый день! После установки сигнализации не у ОД, а в mitsubishi видимо снимали клему аккумулятора. Я сразу не придал значения что i-stop не срабатывает,а теперь читая форум понял что нужна инициализация i-stopa. Скачал по вашей информации тех.бюллетень,но самое сложное инициализация i-stop не получается,делал ни один раз.Сначало всё идёт как в пуктах написано, но в последнем пункте написано: завести авто, нажать на кнопку i-stop и держать пока индикатор не начнёт мигать с жёлтого на зелёный, потом дать мотору поработать на холостых пока зелёный индикатор не потухнет, после этого заглушить. Машина работает на холостых , но индикатор не тухнет. Вопрос всем? Напишите, если у кого данная процедура получится...
- ОЛЕГ27
- Активный пользователь
- Контактная информация:
Я снимал клеммы на аккуме, потом i-stop сама заработала, ничо инициализировать не надо.
sergei48 писал(а):Добрый день! После установки сигнализации не у ОД...
Все прекрасно получалось, но для начала необходимо, что бы заряд АКБ и плотность электролита были в пределах указанных в бюллетене.
И внимательно читай инструкцию по инициализации.
- fynjy
- Пользователь
- Контактная информация:
уважаемые клубни подскажите кто знает где находится релюшка поворотников?
- mishka-pilot
- Активный пользователь
- Контактная информация:
под капотом, если память не изменяет