Youcars - аксессуары для Мазда CX-5 [Скидка 10%]
Правила форума
Для размещения информации в этом разделе свяжитесь с Администратором через обратную связь либо по электронной почте admin@clubcx5.ru.
Обязательное условие размещения информации в этом разделе — предоставление скидок членам клуба.
Для размещения информации в этом разделе свяжитесь с Администратором через обратную связь либо по электронной почте admin@clubcx5.ru.
Обязательное условие размещения информации в этом разделе — предоставление скидок членам клуба.
-
- Активный пользователь
- Модификация авто: Direct 2.0 6MT/2WD
Re: Youcars - авто аксессуары и дополнительное оборудование
А я бобышки пластмассовые удалил, дабы ковры были без отверстий, ибо зимой и осенью с весной много влаги с ног попадает в салон. А ковры и без них лежат отлично.

А я текстильные ковры сняла, сохранив все пимпочки, положила новолайн, но дырки в них не делала, и все пучком, не съезжают, а то на хонде постоянно приходилось подтягивать, особенно когда каблук высокий и острый.
пс, чисто не там, где не пачкается, а там, где убирают

- Азатыч
- Активный пользователь
- Модификация авто: Active 2.0 6AT/2WD
согласен, но в сырую погоду по педали стекает, хотя прежде чем сесть в автомобиль предварительно ноги стряхиваюЛенок писал(а):пс, чисто не там, где не пачкается, а там, где убирают
- DeN.mOsCoW
- Пользователь
А кто-нибудь брал вот такие пороги "Пороги алюминиевые (Emerald) Mazda CX-5 (2012-) Emerald"? Как они встали? Как качество?
Скиньте фотки, кто как уложил эти ковры. У меня эти пластиковые кнопки в коврах никак не Конектятся с штырьками из пола. А вытащить крепления из штатных ковров у меня не получилось, там все наглухо вшито .
- дед
- Пользователь
- Модификация авто: Sport 2.0 6AT/4WD
Купил себе ковры Novline, думал дороже - значит лучше! Ан нет через 1.5 месяца развалилась пластиковая кнопка, которая должна держать ковры на местах крепления!
Уж очень кнопки нежные и не держат ничего, коврики быстро теряют свой привлекательный вид.
Уж очень кнопки нежные и не держат ничего, коврики быстро теряют свой привлекательный вид.
Точную цену озвучить пока не смогу, т.к. это новинка и в прайсе пока не присутствует. Примерно в районе 2500 - 2700 руб.TDV72 писал(а):Накладка на задний бампер. Цена вопроса?
Мы осуществляем доставку только транспортной компанией ПЭК (В редких случиях Грузовозофф).Region 89 писал(а):возможна доставка заказа в регионы другой транспортной компанией?
Брызговики изготовлены из полиуретана. Они не такие жесткие как пластиковые, НО и не такие мягкие как резиновые. Полиуретановые брызговики обладают высокой прочностью и сохраняют заданную форму. Допустим, если при заезде на бордюр Вы случайно задели брызговик и он деформировался, то при съезде он пример первоначальную форму.nikmaikl писал(а):Уважаемые партнеры не подскажете, а брызговики у Вас жесткие или мягкие?
Обычно такой проблемы не возникает. В данном случае можем посоветовать Вам вытащить крепление из штатных ковриков и установить их.stel110 писал(а):Ребята у меня проблемка, ковры пришли но они почемуто не защелкиваются на эти штуки в полу , соответственно не держутся... я предполагаю что эти пистоны можно вытащить из пола и ковер ляжет ровно , но я их не могу вытащить, а вот на Cx-7 они вытаскиваются...
Крепление из штатных ковриков я тоже не могу вытащить, там все наглухо.
- Doc54
- Активный пользователь
- Модификация авто: Touring 2.0 6AT/4WD
- Контактная информация:
Подскажите алгоритм "вытаскивания" крепления............youcars писал(а):

- Азатыч
- Активный пользователь
Уважаемый Youcars - выложите пожайлуста фото порогов, которые будутустанавливаться на Мазду СХ-5, а то чтото у меня опасения есть некоторые...
а вдруг они будут всего какую-то малость торчат из под авто... пожайлуста покажите нам как они будут смотреться на НАШЕМ авто :)
Ждем фото
а вдруг они будут всего какую-то малость торчат из под авто... пожайлуста покажите нам как они будут смотреться на НАШЕМ авто :)
Ждем фото

- BomBa 730
- Активный пользователь
Я двумя ножами их отщелкивал засовываеш их в щели и проворачиваешь, лучше в двоем делатьDoc54 писал(а):Подскажите алгоритм "вытаскивания" крепления............![]()
- Азатыч
- Активный пользователь
что-то давненько наш партнер наш ничем не радовал...
- дед
- Пользователь
Всем привет! Сегодня звонил в Youcars. Оставил пред заказ на накладки на пороги и задний бампер. Решил выкинут коврики Novline. Заказал другие за 1600. Возможно все будет доставлено через 1-2 недели. Будем ждать.
- Азатыч
- Активный пользователь
здраьсте, приобрел у вас подножки, а вот с установочкой вышли заморочки не большие - посмотрите здесь пожайлуста и может что-то подскажете
http://mazdacx5-club.ru/viewtopic.php?f ... 641#p16641
типа не хватает отверстий там для установки переднмх крепежей - ну н сверлить же их???????????? даже в инструкции ни слова про сверлежку
хочу услышать ваши комментарии
http://mazdacx5-club.ru/viewtopic.php?f ... 641#p16641
типа не хватает отверстий там для установки переднмх крепежей - ну н сверлить же их???????????? даже в инструкции ни слова про сверлежку
хочу услышать ваши комментарии
Азатыч, ранее, наш менеджер связывался с Вами для разъяснения данной ситуации.
Было продано достаточное количество комплектов алюминиевых подножек для Мазда cx-5. Никаких проблем с установкой не возникало.
Скажите, получилось ли у Вас установить пороги?
Было продано достаточное количество комплектов алюминиевых подножек для Мазда cx-5. Никаких проблем с установкой не возникало.
Скажите, получилось ли у Вас установить пороги?
- Азатыч
- Активный пользователь
Добрый день!
Все поставил, все нормально
Все поставил, все нормально

Добрый день!!! зовут меня Геннадий. Сам я с Ханты-Мансийска.Своего пятака заказывал в Москве Космо моторс на Каширском шоссе.9 июля наконец то получил своего пятака.к тому времени уже являлся членом клуба и был в курсе про этот магазин с аксессуарами с десяти процентной скидкой.В связи с тем что у официалов цены заоблачные я рассчитывал всё из допов купить в этом магазине.Но как я не старался так и не мог дозвонится не по одному телефону,а также узнать место нахождение этого магазина.так как на сайте указано только название метро. И я начал сомневаться а есть ли вообще такой магазин .Приехал за 3 тысячи километров и такое разочарование. Может вы мне подскажете как мне достучатся до этого супер засекреченного магазина.С уважением Геннадий...
- Азатыч
- Активный пользователь
честно говоря не понимаю в чем проблема - сколько раз заказывал через их сайт, впоследствии мне перезванивали и потом присылали - все без подстав 

Да хотелось бы адресок этого магазина чтобы приехать выбрать на месте всё необходимое . да кстати как они узнают что я член клуба чтобы воспользоваться скидкой.