ЖДУНЫ! те, кто уже сделал заказ на Mazda CX-5
- Азатыч
- Активный пользователь
- Модификация авто: Active 2.0 6AT/2WD
Re: ЖДУНЫ! те, кто уже сделал заказ на Mazda CX-5
ну он же не один наверное в салоне работает
- DeN.mOsCoW
- Пользователь
Сначала со своим пообщаюсь он думаю полней инфу предоставит т.к. нашел с ним общий язык (но мб он конечно ввиду работы такой открытый и общительный, а я лохан такой неразборчивый в людях хз короче).
Ну мб кто сталкнулся уже с повышением цен? Иди диллер сказал что будет повышена цена!?!
Ну мб кто сталкнулся уже с повышением цен? Иди диллер сказал что будет повышена цена!?!
-
- Активный пользователь
- Модификация авто: Sport 2.0 6AT/4WD
Позвонила менеджер. Сказала, что мы попали в июльское производство. В зависимости от того, в какой партии будет произведена машина (начало месяца или конец), в Питере она будет или в конце августа, или в первой половине сентября.Нужно будет в конце месяца приехать в салон - подписать доп.соглашение на продление срока поставки.
По поводу подорожания сказала, что им пока никакая официальная информация не поступала.
По поводу подорожания сказала, что им пока никакая официальная информация не поступала.
- DeN.mOsCoW
- Пользователь
Мне кажется они все знают просто будет инфа приподнесена перед вручением ключей! хотя вроде бы есть и другая сторона медали, если откажется кто либо от заказанной тачки продадут дороже, за счет доп.оборудования.
-
- Активный пользователь
Неее...Думаю, в моём случае - реально пока в салоне точной инфы нет. Потому как моя менеджер знает, что я от машины не откажусь в любом случае:)))) Какой смысл ей лукавить?:)
Вот и я вступил в ряды ЖДУНОВ, вчера заказа в комплектации спорт, обещают в конце августа, предоплату взяли 50 тыр., к цене добавили 3% , говорят с июля Мазда повышает цены.
shura-shura Ждать и деньги на 10% больше готовить из-за 34 руб.=1 доллару - в итоге не 1.4 миллион, а 1.5 

- ОЛЕГ27
- Активный пользователь
- Модификация авто: Direct 2.0 6MT/2WD
- Контактная информация:
Нефиг тормозить, раньше заказывать надо было!
Ладно, всегда цены на авто растут, ничо удивительного.
П.С. Свою потом продам дороже!

Ладно, всегда цены на авто растут, ничо удивительного.
П.С. Свою потом продам дороже!

Заказ на авто по предварительной цене за 6 месяцев и полностью выкупать по окончательной стоимости авто - разные вещи. 

13 мая я заказала машину, сказали будет август-сентябрь. У меня нет терпения ждать, я стала обзванивать все салоны, в течении недели мне отзвонились все салоны и стали делать предложения по отказным машина, кому кредит не одобрили, кто-то сам отказался. Я нашла своего пяточка, в субботу сделала предоплату, в понедельник перевезли со склада в Москву, уже машину могу забирать.
Сейчас я буду забирать предоплату с другого салона, где первоначально заказывала машину.
Квот на Москву нет, многие салоны перекупают сейчас в Европе машины, цена на 50 тыс дороже прайса получается, у кого как конечно. С другой стороны с 01 июля будет повышение цены, на то и выходит.
И ещё, маю машину сняли принудительно с резерва, многие заказчики не отвечают в течении нескольких дней на звонки, уезжают в отпуск или в командировку и т.д. Спрос сейчас большой, вот они и снимают с резервов.
Сейчас я буду забирать предоплату с другого салона, где первоначально заказывала машину.
Квот на Москву нет, многие салоны перекупают сейчас в Европе машины, цена на 50 тыс дороже прайса получается, у кого как конечно. С другой стороны с 01 июля будет повышение цены, на то и выходит.
И ещё, маю машину сняли принудительно с резерва, многие заказчики не отвечают в течении нескольких дней на звонки, уезжают в отпуск или в командировку и т.д. Спрос сейчас большой, вот они и снимают с резервов.
С чего все взяли, что повышение-то будет? Тут много народу грозилось, что с 1-го июня будет! Всем менеджеры говорили. Ну и где оно?
Мне сказали, что будет с 01 июля, даже в договоре прописано
я не утверждаю на 100%, этот вопрос уже к Мазде
я не утверждаю на 100%, этот вопрос уже к Мазде
-
- Пользователь
Была почти такая же ситуация,ищите-и будете обладателями ПЯТАЧКА!!!!!
Простая арифметика было 30 руб = 1 доллар, а стало 33 руб = 1 доллар (33 000 долларов х 3 руб.= 100 000 руб.) - подорожание примерно на 100 000 руб. 

Последний раз редактировалось Start 06 июн 2012, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- Активный пользователь
А если завтра $ ещё на рубль упадёт - типа как сёдня?:))) Чо - дешеветь авто будет?
Не будет такого подорожания стоимости. В рублёвую цену всегда заложены и % на конвертацию, и риски..и бла-бла-бла.
Так что давайте просто ждать официальных ответов от дилеров, потому как наши догадки всё равно ничо не изменят:))))))))))))))))))..кроме нагнетания обстановки.
Не будет такого подорожания стоимости. В рублёвую цену всегда заложены и % на конвертацию, и риски..и бла-бла-бла.
Так что давайте просто ждать официальных ответов от дилеров, потому как наши догадки всё равно ничо не изменят:))))))))))))))))))..кроме нагнетания обстановки.
Слухи о подорожании, это что бы мы отказались от нашего пяточка, в пользу других ждунов, кто то наводит панику!!!кто то хочет сбить с толку нас!!!

-
- Пользователь
А никому в голову не приходило, что как раз вот такие поиски "резервных" машин по салонам и приводят к появлению якобы отказников, якобы не получивших кредит? Реально же, задумайтесь, если квот не хватает, откуда появляются варианты "сейчас, но на 50 т.р. дороже"? Правильно, кто-то на форуме радуется, что не надо ждать 3-4 месяца, а кому-то в этот момент отзванивается менеджер и сообщает, что к сожалению его Пятак отодвигается еще на пару месяцев..
Зато меседес GLK300 (249л.с) рестайлинг подешевел в особой серии на 100000руб. (1890000р.)
так и мазда догонит по цене. А колебания цены на нефть, это работа спекулянтов как наших, так и мировых.
До 23 июня должны подписать вступление в ВТО. После чего у нас должны наступить европейские правила торговли,
так что может и все будет хорошо. Сам жду июльское производство.
так и мазда догонит по цене. А колебания цены на нефть, это работа спекулянтов как наших, так и мировых.
До 23 июня должны подписать вступление в ВТО. После чего у нас должны наступить европейские правила торговли,
-
- Активный пользователь
...У меня тоже такие мысли в голове крутятся....что мою очередь перепродали кому-нить более предприимчивому и настойчивому((((krakozybra писал(а):А никому в голову не приходило, что как раз вот такие поиски "резервных" машин по салонам и приводят к появлению якобы отказников, якобы не получивших кредит? Реально же, задумайтесь, если квот не хватает, откуда появляются варианты "сейчас, но на 50 т.р. дороже"? Правильно, кто-то на форуме радуется, что не надо ждать 3-4 месяца, а кому-то в этот момент отзванивается менеджер и сообщает, что к сожалению его Пятак отодвигается еще на пару месяцев..
Но я их - гоню....иначе совсем кисло...
Последний раз редактировалось LyubovL 06 июн 2012, 10:30, всего редактировалось 1 раз.
-
- Активный пользователь
Да-да..подпишуттехнарь писал(а):.....До 23 июня должны подписать вступление в ВТО. После чего у нас должны наступить европейские правила торговли,