ЖДУНЫ! те, кто уже сделал заказ на Mazda CX-5

В ожидании новой мазда cx-5
Азатыч
Активный пользователь
Модификация авто: Active 2.0 6AT/2WD

Re: ЖДУНЫ! те, кто уже сделал заказ на Mazda CX-5

Сообщение Азатыч »

ну он же не один наверное в салоне работает
DeN.mOsCoW
Пользователь

Сообщение DeN.mOsCoW »

Сначала со своим пообщаюсь он думаю полней инфу предоставит т.к. нашел с ним общий язык (но мб он конечно ввиду работы такой открытый и общительный, а я лохан такой неразборчивый в людях хз короче).
Ну мб кто сталкнулся уже с повышением цен? Иди диллер сказал что будет повышена цена!?!
LyubovL
Активный пользователь
Модификация авто: Sport 2.0 6AT/4WD

Сообщение LyubovL »

Позвонила менеджер. Сказала, что мы попали в июльское производство. В зависимости от того, в какой партии будет произведена машина (начало месяца или конец), в Питере она будет или в конце августа, или в первой половине сентября.Нужно будет в конце месяца приехать в салон - подписать доп.соглашение на продление срока поставки.
По поводу подорожания сказала, что им пока никакая официальная информация не поступала.
DeN.mOsCoW
Пользователь

Сообщение DeN.mOsCoW »

Мне кажется они все знают просто будет инфа приподнесена перед вручением ключей! хотя вроде бы есть и другая сторона медали, если откажется кто либо от заказанной тачки продадут дороже, за счет доп.оборудования.
LyubovL
Активный пользователь

Сообщение LyubovL »

Неее...Думаю, в моём случае - реально пока в салоне точной инфы нет. Потому как моя менеджер знает, что я от машины не откажусь в любом случае:)))) Какой смысл ей лукавить?:)
Серега
Пользователь

Сообщение Серега »

Вот и я вступил в ряды ЖДУНОВ, вчера заказа в комплектации спорт, обещают в конце августа, предоплату взяли 50 тыр., к цене добавили 3% , говорят с июля Мазда повышает цены.
Start
Активный пользователь

Сообщение Start »

shura-shura Ждать и деньги на 10% больше готовить из-за 34 руб.=1 доллару - в итоге не 1.4 миллион, а 1.5 :-(
ОЛЕГ27
Активный пользователь
Модификация авто: Direct 2.0 6MT/2WD
Контактная информация:

Сообщение ОЛЕГ27 »

Нефиг тормозить, раньше заказывать надо было! ::yaz-yk:
Ладно, всегда цены на авто растут, ничо удивительного.
П.С. Свою потом продам дороже! ;;-)))
Start
Активный пользователь

Сообщение Start »

Заказ на авто по предварительной цене за 6 месяцев и полностью выкупать по окончательной стоимости авто - разные вещи. :-(
Lilu
Новичок

Сообщение Lilu »

13 мая я заказала машину, сказали будет август-сентябрь. У меня нет терпения ждать, я стала обзванивать все салоны, в течении недели мне отзвонились все салоны и стали делать предложения по отказным машина, кому кредит не одобрили, кто-то сам отказался. Я нашла своего пяточка, в субботу сделала предоплату, в понедельник перевезли со склада в Москву, уже машину могу забирать.
Сейчас я буду забирать предоплату с другого салона, где первоначально заказывала машину.
Квот на Москву нет, многие салоны перекупают сейчас в Европе машины, цена на 50 тыс дороже прайса получается, у кого как конечно. С другой стороны с 01 июля будет повышение цены, на то и выходит.
И ещё, маю машину сняли принудительно с резерва, многие заказчики не отвечают в течении нескольких дней на звонки, уезжают в отпуск или в командировку и т.д. Спрос сейчас большой, вот они и снимают с резервов.
lelovna
Активный пользователь

Сообщение lelovna »

С чего все взяли, что повышение-то будет? Тут много народу грозилось, что с 1-го июня будет! Всем менеджеры говорили. Ну и где оно?
Lilu
Новичок

Сообщение Lilu »

Мне сказали, что будет с 01 июля, даже в договоре прописано
я не утверждаю на 100%, этот вопрос уже к Мазде
Romashka
Пользователь

Сообщение Romashka »

Была почти такая же ситуация,ищите-и будете обладателями ПЯТАЧКА!!!!!
Start
Активный пользователь

Сообщение Start »

Простая арифметика было 30 руб = 1 доллар, а стало 33 руб = 1 доллар (33 000 долларов х 3 руб.= 100 000 руб.) - подорожание примерно на 100 000 руб. :-(
Последний раз редактировалось Start 06 июн 2012, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
LyubovL
Активный пользователь

Сообщение LyubovL »

А если завтра $ ещё на рубль упадёт - типа как сёдня?:))) Чо - дешеветь авто будет?
Не будет такого подорожания стоимости. В рублёвую цену всегда заложены и % на конвертацию, и риски..и бла-бла-бла.
Так что давайте просто ждать официальных ответов от дилеров, потому как наши догадки всё равно ничо не изменят:))))))))))))))))))..кроме нагнетания обстановки.
Максим163

Сообщение Максим163 »

Слухи о подорожании, это что бы мы отказались от нашего пяточка, в пользу других ждунов, кто то наводит панику!!!кто то хочет сбить с толку нас!!! :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :zvez_ochki:
krakozybra
Пользователь

Сообщение krakozybra »

А никому в голову не приходило, что как раз вот такие поиски "резервных" машин по салонам и приводят к появлению якобы отказников, якобы не получивших кредит? Реально же, задумайтесь, если квот не хватает, откуда появляются варианты "сейчас, но на 50 т.р. дороже"? Правильно, кто-то на форуме радуется, что не надо ждать 3-4 месяца, а кому-то в этот момент отзванивается менеджер и сообщает, что к сожалению его Пятак отодвигается еще на пару месяцев..
технарь
Пользователь

Сообщение технарь »

Зато меседес GLK300 (249л.с) рестайлинг подешевел в особой серии на 100000руб. (1890000р.)
так и мазда догонит по цене. А колебания цены на нефть, это работа спекулянтов как наших, так и мировых.
До 23 июня должны подписать вступление в ВТО. После чего у нас должны наступить европейские правила торговли,
так что может и все будет хорошо. Сам жду июльское производство.
LyubovL
Активный пользователь

Сообщение LyubovL »

krakozybra писал(а):А никому в голову не приходило, что как раз вот такие поиски "резервных" машин по салонам и приводят к появлению якобы отказников, якобы не получивших кредит? Реально же, задумайтесь, если квот не хватает, откуда появляются варианты "сейчас, но на 50 т.р. дороже"? Правильно, кто-то на форуме радуется, что не надо ждать 3-4 месяца, а кому-то в этот момент отзванивается менеджер и сообщает, что к сожалению его Пятак отодвигается еще на пару месяцев..
...У меня тоже такие мысли в голове крутятся....что мою очередь перепродали кому-нить более предприимчивому и настойчивому((((
Но я их - гоню....иначе совсем кисло...
Последний раз редактировалось LyubovL 06 июн 2012, 10:30, всего редактировалось 1 раз.
LyubovL
Активный пользователь

Сообщение LyubovL »

технарь писал(а):.....До 23 июня должны подписать вступление в ВТО. После чего у нас должны наступить европейские правила торговли,
так что может и все будет хорошо. Сам жду июльское производство.
Да-да..подпишут :-): ....Чуток скинут таможенную пошлину на ввоз и....введут утилизационный сбор:)))))..при растаможке:)))...тысяч 20:)))))))))))) :-)
Ответить

Вернуться в «В ожидании MAZDA CX-5»