ЖДУНЫ! те, кто уже сделал заказ на Mazda CX-5
-
- Пользователь
- Модификация авто: Touring 2.0 6AT/4WD
Re: ЖДУНЫ! те, кто уже сделал заказ на Mazda CX-5
Ну как раз производство моей машины(((((как думаете что можно сделать?Может оплатить большую часть стоимости сейчас...
Сколько-бы вы не оплатили, на цене это ни как не отразится!
Сколько-бы вы не оплатили, на цене это ни как не отразится!
Здравствуйте. Никто не сталкивался случайно, возможно ли в Москве купить mazda cx-5 в комплектации direct вместе с дополнительными опциями: 1)круиз-контролем на ручке (с механикой), 2)климат-контролем, 3)GPS- навигацией, 4)автоскладывающимися зеркалами и 5)кожанными белыми сидениями (с поясничным подпором на водительском месте)? Или только без них (на ford kuga это возможно - за всё 50 тыр без кожи)? Спасибо. 

Только без них! Комплектации стандартные, посмотреть можно тут. Если так нравится куга, может Вам её купить?
Странно, что мне советует клуб cx-5 купить Kugu - умом Россию не понять - в Россию можно только верить! 

- ОЛЕГ27
- Активный пользователь
- Модификация авто: Direct 2.0 6MT/2WD
- Контактная информация:
Просто люди адекватные, СХ-5 не идеал...но, неплох сцуко! 

Start
Советую СХ-5, кугу предлагаю :) Своё мнение я вам уже высказал в теме сравнение с конкурентами и не только я..
Раз так необходим климат, круиз, навигация и кожа, а спорт брать не хотите, тогда мазда не для вас
Советую СХ-5, кугу предлагаю :) Своё мнение я вам уже высказал в теме сравнение с конкурентами и не только я..
Раз так необходим климат, круиз, навигация и кожа, а спорт брать не хотите, тогда мазда не для вас

Об адекватности речи не идёт - я никого не хочу обидеть - наоборот, поблагодарить. Посмотрел обстановку на сx-5 - ужас, да и cx-5 подорожает на 3% с июля 2012г. (курс рубля к доллару 32 руб., то ли ещё будет при наших "управителях"). 

Ну, хороший, сбалансированный автомобиль всегда привлекает к себе много внимания.. Куга-то небось в наличии, без очереди.. Хоть завтра, пришел и купил 

- Азатыч
- Активный пользователь
- Модификация авто: Active 2.0 6AT/2WD
но все эти опции можно же самому добить в мазду, если руки растут......................................................lelovna писал(а):Start
Может я немного не в тему, но на днях посылал запрос в VW по поводу прайса (конфигуратор на сайте не работает)и получил следующий ответ:
С 1 июня будет обновление модельного года и произойдет изменение цен, именно поэтому сейчас все конфигураторы не работают. Так что данная программа продаж, которую я Вам выслал во вложении, носит исключительно информационный характер. Приглашаю Вас к нам в салон для прохождения тест-драйва и детального обсуждения условий покупки автомобиля и его комплектаций.
С 1 июня будет обновление модельного года и произойдет изменение цен, именно поэтому сейчас все конфигураторы не работают. Так что данная программа продаж, которую я Вам выслал во вложении, носит исключительно информационный характер. Приглашаю Вас к нам в салон для прохождения тест-драйва и детального обсуждения условий покупки автомобиля и его комплектаций.
-
- Активный пользователь
- Модификация авто: Sport 2.0 6AT/4WD
Привет всем ждунам!
2 марта после тест-драйва заказала красный спорт в максималке со сроком поставки до 02 июля. Предоплата при заключении предварительного договора - 30тыров. В середине апреля манагер сказала, что апрельская сборка для России передана на Европу, поэтому поставка переносится аж на август..скорее всего конец августа(((( ..И ещё убедительно "попросила" добить аванс до 10% стоимости авто, чтобы якобы гарантированно попасть в август.
Надеюсь, что это реально так...и что очередь на моего Пятака не перепродали кому-нить более настойчивому:)))
Пока никаких доп.соглашений к договору о переносе сроков - не подписывали.
ОД - "Автопойнт", СПб.
2 марта после тест-драйва заказала красный спорт в максималке со сроком поставки до 02 июля. Предоплата при заключении предварительного договора - 30тыров. В середине апреля манагер сказала, что апрельская сборка для России передана на Европу, поэтому поставка переносится аж на август..скорее всего конец августа(((( ..И ещё убедительно "попросила" добить аванс до 10% стоимости авто, чтобы якобы гарантированно попасть в август.
Надеюсь, что это реально так...и что очередь на моего Пятака не перепродали кому-нить более настойчивому:)))
Пока никаких доп.соглашений к договору о переносе сроков - не подписывали.
ОД - "Автопойнт", СПб.
Последний раз редактировалось LyubovL 31 май 2012, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
Какая европа (позвольте уточнить)? Вся сборка делается пока в Хиросиме (Япония) с лета 2013 начнут делать mazda cx-5 во Владивостоке! 

-
- Активный пользователь
:)))))квоты на авто , собранные в апреле - с России переданы на Европу:)))
Ясно. Спасибо.
-
- Новичок
- Модификация авто: Direct 2.0 6MT/2WD
У меня такая же история, по предварительному договору поставка на 15 июня, приехав в рольф лахта начинают пропаривать про квоты. И говорят, что машина придёт не раньше августа сентября!!! ЧТО ДЕЛАТЬ???
-
- Активный пользователь
ничего не делать:)))) ждать:)))
В "Автопойнте" такая же фигня:)))
Единственное - трясти с них допник к договору на новый срок поставки:)))
В "Автопойнте" такая же фигня:)))
Единственное - трясти с них допник к договору на новый срок поставки:)))
В Кемерово, просят предоплату 10 % ? фига се.
-
- Пользователь
- Модификация авто: Touring 2.0 6AT/2WD
10% у нас в Иркутске, но по указанию рук-ва размер может уменьшится.
Это немного у на св vw на тигуан предоплата 300 т.р. и не жужите.
Это немного у на св vw на тигуан предоплата 300 т.р. и не жужите.
-
- Активный пользователь
В Питере - при заказе платила 30тыс. Но манегер предупредила, что ВОЗМОЖНО нужно будет добить предоплату до 10% стоимости авто. Не далее как через месяц это "ВОЗМОЖНО" наступило:))))
- DeN.mOsCoW
- Пользователь
Я заключил договор 24 февраля в Genser 3 км мкад, комплектация спорт +7 пакет. цена в договоре 1 433 500руб, внес 20 тыс. предоплату. срок поставки на 31 августа (макс. срок) после через 2 месяца повонил манагер и сказал что все отодвигается на сентябрь-октябть, я был в шоке думал об отказе и так ждать ппц, вот в середине мая позвонил и сказал что в начале августа уже должен пятак (тьфу-тьфу-тьфу) быть в Москве, я радостный весь такой..)) Манагер предупредил что мазда каждый июнь в 15 числах где то так дорожает на 1% (15тыс руб) думаю фиг с этими 15 тыс. Теперь доллар вверх ползет с евро, мб кто ниб подскажет вопрос такой: Как ниб отразиться на ценнике авто? не подорожает ли? или заключен договор и точка?"
Думал у манагера своего спросить, а он сегодня выходной!!!!
Думал у манагера своего спросить, а он сегодня выходной!!!!