Детские болезни СХ-5
Re: Детские болезни СХ-5
Затянули мне болты
но 2 часа времени убила, еле шевелятся, как мухи сонные, спасибо хоть машину помыли.

Ленок, что дилеры сказали по этому поводу у меня такое бывало уже не раз?Ленок писал(а):У меня уже 2 раза в пробках, но на ровном месте загорается знак TCS (пробуксовка - желтый символ машинки) и сразу же начинает постоянно мигать желтым цветом ай-стоп. При перезапуске двигла пропадает. Я завтра еду протягивать болты, заодно спрошу шоцетаке.
Сорри, не получилось узнать, тк я была у ОД в 8 утра и спецов еще не было, а когда вернулась за авто, был аншлаг маздаводов, а мне пришлось быстро рвать когти на работу. В ближ.время позвоню, спрошу, потом отпишусь.
-
- Пользователь
- Модификация авто: Touring 2.0 6AT/2WD
Постукивание слева появилось после 1500.Сегодня выполнил процедуру,описанную ранее на стр.14.Подтянул три болта крепления рамки лобового стекла,которые были не дотянуты и чудо свершилось.Машина январская.Спасибо добрым людям.
- Fall089
- Активный пользователь
А у меня при проигрывании музыки появился скрип, слева центральная стойка. В общем при басах треск от пластика, не знаю от чего.
В остальном нормально, ну я молчу про расход. В городе как не крути мне 8 литров не добиться, максимум 12 ( в среднем )
В остальном нормально, ну я молчу про расход. В городе как не крути мне 8 литров не добиться, максимум 12 ( в среднем )

- ОЛЕГ27
- Активный пользователь
- Модификация авто: Direct 2.0 6MT/2WD
- Контактная информация:
Езди спокойнее и будет расход поменьше!
- Fall089
- Активный пользователь
Езжу я спокойно, никаких вспомогательных приборов не включено,кроме музыки. Скорость не более 100-ста.
Двигатель не кручу, не более 2.5 тысяч оборотов.
Двигатель не кручу, не более 2.5 тысяч оборотов.
- TDV72
- Активный пользователь
- Модификация авто: Sport 2.0 6AT/4WD
А я проехал 400 км, из них 240 по городу, расход 8,5. У меня при громкой музыке, зеркало заднего вида вибрирует. Ещё, что напрягает, регулярно при выходе из машины, цепляюсь кантом ботинка за панельку справа-снизу, получается, как будто поддомкрачиваю её к верху ногой, как рычагом, такое ощущение, что щас оторвется
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Азатыч
- Активный пользователь
- Модификация авто: Active 2.0 6AT/2WD
у меня все в порядке, ты ногу с чувстом-расстановкой из машины вытаскивай :)
-
- Активный пользователь
- Модификация авто: Direct 2.0 6MT/2WD
Может обувь поменять?
Сложно отнести к детской болезни.

- TDV72
- Активный пользователь
Ну я не сильно настаиваю, что это детская болезнь...так просто, симптом
Насчёт чувства-толка-расстановки, полностью согласен, машина прямо таки предполагает к умиротворенности и спокойствию....поймал себя на мысли, что начал ездить более вальяжно, чем на тойоте.

Насчёт чувства-толка-расстановки, полностью согласен, машина прямо таки предполагает к умиротворенности и спокойствию....поймал себя на мысли, что начал ездить более вальяжно, чем на тойоте.
-
- Пользователь
- Модификация авто: Touring 2.0 6AT/4WD
Привет всем!
Авто декабрь, 2011. Touring 4WD. Пробег 4200. Расход был 12,7...упал уже до 10,7. теперь о проблемах.
1) Чуть вибрирует переднее правое стекло, если приоткрыть.
2) Стучит замок центрального элемента задних сидений.
3) Появился стук в ходовой части (задняя правая часть).В первый день легкая, сегодня начала отдавать в корпус. ОД не принял сразу (в пн.) записал на четверг ссылаясь на загруженность.
Все как-то грустно. Посмотрю, что скажет ОД г.Самара.
Авто декабрь, 2011. Touring 4WD. Пробег 4200. Расход был 12,7...упал уже до 10,7. теперь о проблемах.
1) Чуть вибрирует переднее правое стекло, если приоткрыть.
2) Стучит замок центрального элемента задних сидений.
3) Появился стук в ходовой части (задняя правая часть).В первый день легкая, сегодня начала отдавать в корпус. ОД не принял сразу (в пн.) записал на четверг ссылаясь на загруженность.
Все как-то грустно. Посмотрю, что скажет ОД г.Самара.
- TDV72
- Активный пользователь
Машина одна из первых с конвеера - терпи!
Кто-нибудь сталкивался.. Не могу сигнализацию давления в шинах отключить... Включилась - накачал шины-все как написано выровнял/поставил-кнопочку подержал-пищит/моргает... а надпись не уходит и треугольник горит......
Вооотттт... Было у кого? как? чего?
Вооотттт... Было у кого? как? чего?
-
- Пользователь
- Модификация авто: Touring 2.0 6AT/2WD
Надо зайти в Info и переставить в опции ТехОбслуживание "давления в шинах" на более длительный срок или выкл.
И главное не забывать затянуть ручник.
А где детские болезни СХ-5 ? В основном капризность их владельцев 

- Азатыч
- Активный пользователь
- Модификация авто: Active 2.0 6AT/2WD
тоже верно
Большое спасибо за разъяснение по поводу скрипа слева
сегодня подкручу болты 

Сегодня такая же проблема случилась на моей ласточке. Куплена 29 марта .Проехала 2500 км.Прошла первое ТО на замену масла после появления надписи " замени масло". Надпись "проверь давление в шинах появилась через 2 часа езды после выезда после этого "ТО" (3000).Проверили давление: все в норме.Проделала вышеописанную манипуляцию несколько раз -ничего не помогает .Придется завтра ехать к ОД.nordwest73 писал(а):Надо зайти в Info и переставить в опции ТехОбслуживание "давления в шинах" на более длительный срок или выкл.