Ну почему же, он определённо найдёт своего покупателя, несмотря на препративнейшее название: не знай кишки, не знай какашки...или кишки с какашками
Сравнение с конкурентами
- TDV72
- Активный пользователь
- Модификация авто: Sport 2.0 6AT/4WD
Re: Сравнение с конкурентами
Всё в кучу смели - и мурано и жука...фамильные черты, куда ж без них.
Ну почему же, он определённо найдёт своего покупателя, несмотря на препративнейшее название: не знай кишки, не знай какашки...или кишки с какашками

Последний раз редактировалось TDV72 17 май 2012, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
Товарищи "Хрюноводы" мой кашкай 3,5 года исправно летал без единой поломки, надеюсь что СХ5 оправдает мои ожидания.... (пробег 1000 пока только положительные эмоции))))))))
- TDV72
- Активный пользователь
Так никто не приуменьшает достоинств кашкая....я вот на него знаете как облизывался зимой 2007 года, когда он тока появился и стоял ещё даже без очереди в салоне - бери не хочу, но золотого запасу не хватило. а вот название...это оно щас попритёрлось, а изначально пугало меня очень даже сильно.
Смешно со стороны наблюдать, как некоторые всеми силами пытаются выгородить и оправдать покупку CX-5
Ниссан законодатель мод в классе кроссоверов и в японском дизайне. Не нужно судить авто по неумелым фотошопным рисункам. Смотрите на оригинал. В Женеве показывали Hi-Cross

- ОЛЕГ27
- Активный пользователь
- Модификация авто: Direct 2.0 6MT/2WD
- Контактная информация:
На конвеер только половина от него дойдет, многое переделают. И нет тут великой красоты! Морда даже убогая!
Ниссан это не Мазда, которая из нормального концепта выкидывая нужное делает скромную CX-5. Передней частью и боковой линией этот ниссан как никто другой похож на CX-5. Смелый Juke запустили в серию практически без изменений, в серию так же пошел экстремальный вариант жука с мотором от GTR. Значительных внешних и внутренних изменений я не ожидаю.
Какой шикарный цвет у ниссана, вах-вах, хааачууу 
- TDV72
- Активный пользователь
Как раз для девочек!!
слушайте, у меня один знакомец купил недавно Грейт Вул Ховер (как то так) и визжит от счастья как полоумный
А вы тут спорите - мазда, ниссан, репрррру, т.е. реноооо
слушайте, у меня один знакомец купил недавно Грейт Вул Ховер (как то так) и визжит от счастья как полоумный
- yareek
- Активный пользователь
- Модификация авто: Touring 2.0 6AT/4WD
- Контактная информация:
Ниссан вариаторное дерьмо
, (не касается навары и патруля, за исключением 3.0 тд) , и никто меня в этом не переубедит, посмотрите сколько в инете народу ищет вариатор на замену и все поймете, и вообще как мне сказал перегонщик, в России ока, на украине запорожец, в германии опель, во франции рено, в америке форд, а в японии ниссан,
и не надо тут рассказывать сказок про ниссаны все равно не поверю, х-трейл не смог задом заехать на пригорок. фото я прикладывал на сайте ниссановских фанатиков. 
- yareek
- Активный пользователь
- Модификация авто: Touring 2.0 6AT/4WD
- Контактная информация:
Похож на броневик на колесах,
обзорности никакой, по этой же причине отказался от спортейджа. И интересен вот такой момент это высокое лобовое стекло или низкая панорамная крыша, как со страховой разбираться? 
-
andrey1405
- Активный пользователь
- Модификация авто: Direct 2.0 6MT/2WD
На кашкае через три года сослуживец вариатор поменял, цена вопроса 200 килорублей, на х-траиле также спустя 150 тыс. км, вариатор нах у знакомого. Думаю, что этот выкидыш-жуке тоже ожидает, только раньше, т.к. он же весь "спортивный" такой. А так, жуке - авто для любовниц, не больше, замена РАФу -4.
- маздALLеQс
- Пользователь
- Контактная информация:
Когда и как Ниссан стал законодателем мод среди кроссоверов и в японском дизайне?FCd500 писал(а): Ниссан законодатель мод в классе кроссоверов и в японском дизайне. Не нужно судить авто по неумелым фотошопным рисункам. Смотрите на оригинал. В Женеве показывали Hi-Cross
В каких моделях это выражается?
И есть последователи, которые стараются повторить у себя лучшие дизайнерские фишки от шедевральных, Кашкая и Х-трейла?
-
knocker
- Активный пользователь
помоему сами японцы называют идеалом японского дизайна тойоту. А джук на ручке со 190л.с. чуть не завладел моими сбережениями, вовремя узнал у людей с juke club что эта машина после гетса менее практичная! потому отпала сама.
Багажник у жука зачетный.. Я после того, как его увидел, развернулся и ушёл из салона.. По размеру, как барсетка..
- Lylka
- Пользователь
У меня такой на БТэшке! Жаль для пятаков цветовая линейка скудноватаЛенок писал(а):Какой шикарный цвет у ниссана, вах-вах, хааачууу
Обратил внимание, что в интернете да и в авто журналах нет сравнения СХ-5 и mitsubishi ASX. Для меня это странно.
Последователи есть. Смотрим.маздALLеQс писал(а): Когда и как Ниссан стал законодателем мод среди кроссоверов и в японском дизайне?
В каких моделях это выражается?
И есть последователи, которые стараются повторить у себя лучшие дизайнерские фишки от шедевральных, Кашкая и Х-трейла?
Infiniti Essence, Женева 2009 год

Первый автомобиль в стиле KODO - Mazda Shinari 2010 - 2011 год

У мазда дверей больше.
Концепты всегда красивые, а вот в реальной жизни, как мне кажется, Ниссан ничего радующего глаз не произвел.
Концепты всегда красивые, а вот в реальной жизни, как мне кажется, Ниссан ничего радующего глаз не произвел.
А как же skyline?

ВАЗ тоже можно оттюнинговать и он будет хорошо смотреться
. А сними с этой машины все навороты, обыкновенный хундай аксент