Сравнение с конкурентами
- маздALLеQс
- Пользователь
- Контактная информация:
Re: Сравнение с конкурентами
сравнивают обычно с тем, что удается взять на тест. Видимо, Субар не было подходящих или не дали, опасаясь, что заведомо проиграет
А БМВ-Х1 вообще из другой оперы. Ее в этой компании и не должно быть.
А БМВ-Х1 вообще из другой оперы. Ее в этой компании и не должно быть.
У меня вопрос к маздоводам: почему вы свою СХ5 не сравниваете с Audi Q3. Есть полный привод с механикой. Если бы у меня стал вопрос покупки, я бы присмотрелся к Audi Q3. Чем она хуже? Это же AUDI всё-таки. У маздALLеQс даже бейсболка с логотипом AUDI.
- ОЛЕГ27
- Активный пользователь
- Модификация авто: Direct 2.0 6MT/2WD
- Контактная информация:
Рассматривали Q3.
Как раз маздALLеQс и рассматривал.. Но как видишь все-же купил мазду.. Ауди значительно меньше и дороже.. В подобной комплектации, как спорт, Q3 будет стоит под два миллиона..
Спасибо за ответ. Интересно, а есть из вас такие, которые хотели купить СХ5 и передумали. И купили Audi Q3 в базе?
- mishka-pilot
- Активный пользователь
- Контактная информация:
есть наверное, только тебе тогда нано в клубе ауди его поискать 

- маздALLеQс
- Пользователь
- Контактная информация:
При смене Тигуана, сравнивал с Ку3 как машину для жены http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=6995nedlend писал(а):У меня вопрос к маздоводам: почему вы свою СХ5 не сравниваете с Audi Q3. Есть полный привод с механикой. Если бы у меня стал вопрос покупки, я бы присмотрелся к Audi Q3. Чем она хуже? Это же AUDI всё-таки. У маздALLеQс даже бейсболка с логотипом AUDI.
Ку3 всем хороша. Если бы стали брать, то взяли бы дизельную, на автомате. Но, со всеми необходимыми опциями машина выходила под 1,8 ляма, т.е. сильно отдалилась от нашего бюджета.
Брать голую базовую Ауди как-то не комильфо. Тем более, что у нас в семье уже есть хорошо упакованная Ауди. Решили, что пока двух немцев не потянем. Второй автомобиль должен быть более безотказным и менее обременительным.
По поводу ручки у меня давно сформировалось твердое убеждение. Для повседневной жизни в большом городе, на первом или втором автомобиле в семье, ручка обременительна. Гораздо удобнее и безопаснее занимать свои руки чем-то более полезным, чем переключение передач. Другое дело, если Вы автогонщик и у вас спортивная машина, на которой Вы несколько рах в месяц выезжаете на треки и полигоны. Но, Ку3 для этой роли вряд-ли годится. У Ауди такие машины есть. A5, S5 или ТТ RS, с мощными моторами, отключаемыми системами стабилизации, на механике, могут дарить кайф от спортивного драйва, езды боком, на грани возможностей.
- Wasya73
- Активный пользователь
- Модификация авто: Touring 2.0 6AT/4WD
В журнале "ЗА РУЛЕМ" майский номер сравнение СХ-5 с Тигуаном, Спортрейжем и Колеосом, не думаю что статья проспонсирована маздой, потому как все познается в сравнении. Обьективно Мазда вышла лучшей... Я рад.., расстроил только угол въезда...
- маздALLеQс
- Пользователь
- Контактная информация:
я не особо верю в легенды о спонсорстве статей тем или иным брендом, но в данном случае уж больно много явных очевидных нестыковок. Мне есть с чем сравнивать. Эта статья мне не внушает ни малейшего доверия.
- mishka-pilot
- Активный пользователь
- Контактная информация:
к сожалению даже журнал " За рулем" стал продажным 

- BomBa 730
- Активный пользователь
- Модификация авто: Sport 2.0 6AT/4WD
А вот у меня есть с равнение по качеству исполнения. В Пежо 308 все было на высшем уровне ,в пяточке же все не культурно сделано в плане если заглянуть под сидение
- Димон
- Активный пользователь
особенно крепление ковриков,я его легким движением руки оторвал
-
- Активный пользователь
Оторвал как кусок от души моей.
У меня на Геше вообще крепления нет, раздражает раз в пару часов подтягивать ковер под себя =(((
У меня на Геше вообще крепления нет, раздражает раз в пару часов подтягивать ковер под себя =(((
- Димон
- Активный пользователь
я не специально, там реально очень хлюпенкий материал
Вычитал тут, что в 2013 году выходит новый Кашкай..
Думаю, будущий конкурент.. Моё мнение - внешность отвратная, напоминает недоделанное мурано.. Настоящая модель намного симпатичней..
Думаю, будущий конкурент.. Моё мнение - внешность отвратная, напоминает недоделанное мурано.. Настоящая модель намного симпатичней..
- ruslan 18.79
- Пользователь
Выглядит неочень. Не конкурент он нам!!!
- TDV72
- Активный пользователь
- Модификация авто: Sport 2.0 6AT/4WD
Не понял....когда писал данное сообщение, верхних 2х не было....
Что-то давненько мы СХ-5 ни с кем не сравнивали....вот вам инфа на раздумье(и ждать то осталось всего 2 года
) :
Новый Nissan Qashqai. Первая информация
Следующее поколение народного кроссовера Nissan Qashqai станет более стильным и премиальным, передает британский журнал AutoExpress. Руководство альянса Renault-Nissan видит в главных конкурентах своего паркетника не только Kia Sportage, Skoda Yeti и Peugeot 3008, но и автомобили более высокого класса, такие, как Audi Q3 и BMW X1!
По словам вице-президента Nissan Энди Палмера, автомобиль будет совершено другим. Несмотря на прежнюю компактность, существенно увеличится пространство в салоне, больше станет места для ног задних пассажиров. Также японцы готовы существенно поработать над дизайном салона и качеством элементов отделки, чтобы предоставить покупателям «немецкий» уровень интерьера. Внешность новинки будет выполнена по мотивам концепт-кара Hi-Cross, представленного в рамках последнего Женевского автошоу.
Под капотом нового поколения Nissan Qashqai, вероятнее всего, расположится 1,2-литровый 113-сильный бензиновый турбомотор, альтернативным вариантом станет 128-сильный 1,6-литровый дизель. Предсерийный экземпляр Nissan Qashqai будет представлен публике на следующем автошоу в Женеве, а у дилеров новинка обещает появиться в 2014 году.

Что-то давненько мы СХ-5 ни с кем не сравнивали....вот вам инфа на раздумье(и ждать то осталось всего 2 года

Новый Nissan Qashqai. Первая информация
Следующее поколение народного кроссовера Nissan Qashqai станет более стильным и премиальным, передает британский журнал AutoExpress. Руководство альянса Renault-Nissan видит в главных конкурентах своего паркетника не только Kia Sportage, Skoda Yeti и Peugeot 3008, но и автомобили более высокого класса, такие, как Audi Q3 и BMW X1!
По словам вице-президента Nissan Энди Палмера, автомобиль будет совершено другим. Несмотря на прежнюю компактность, существенно увеличится пространство в салоне, больше станет места для ног задних пассажиров. Также японцы готовы существенно поработать над дизайном салона и качеством элементов отделки, чтобы предоставить покупателям «немецкий» уровень интерьера. Внешность новинки будет выполнена по мотивам концепт-кара Hi-Cross, представленного в рамках последнего Женевского автошоу.
Под капотом нового поколения Nissan Qashqai, вероятнее всего, расположится 1,2-литровый 113-сильный бензиновый турбомотор, альтернативным вариантом станет 128-сильный 1,6-литровый дизель. Предсерийный экземпляр Nissan Qashqai будет представлен публике на следующем автошоу в Женеве, а у дилеров новинка обещает появиться в 2014 году.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось TDV72 17 май 2012, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
- mishka-pilot
- Активный пользователь
- Контактная информация:
уж больно переднюю часть запохабили 

кашкай был супер только первый, т.к. он был первым массовым кроссовером, и по сей день остается, но ценник уже ..., в 08 году покупал предмаксималку за 800 тыс, а сегодня такая же 1,2 млн, МАЗДА сх5 ЛУЧШЕ!!!!!!
- ОЛЕГ27
- Активный пользователь
- Модификация авто: Direct 2.0 6MT/2WD
- Контактная информация:
Как был какашкой-так и остался...