Нормально. Я заказал в феврале ту же комплектацию. Жду только в июне!вадим писал(а):заказывал в феврале 2012, в Тюмени а/салон Дина моторс. Были в наличии 2011 год практически все комплектации. Время позволяло, тем более на руках была Матрешка (мазда 3 - 11 год) заказал пятачка 2012 г. в комплекте "спорт", цвет "ред - зиал", 1403500 руб. Обещали доставить к 10 апреля 12г. С ОД проблем ни каких,(возможно из за того что один и тот же менеджер) практически каждую неделю звонок где авто- когда будет в Тюмени. 04.04.12 пятак уже в Тюмени
Заказал Metropolitan Grey, Выбирал по фото, смотрится он не плохо, но у меня сейчас ма6ка почти тогоже цвета,(не думал, что так схожи) поэтому надоел. А вот in liguid silver (серебристый металик) неожиданно понравился. Если бы видел раньше, заказал бы его. И еще у такого цвета есть большой плюс : когда моешь и протираешь машину, на краске остаются микро царапины (затертости), их видно на любой краске, но на серебре они почти незаметны (заметил на предыдущей машине), поэтому можно реже полировать. Но все это ИМХО, т.к. на вкус и цвет....И какой бы выбрал? И какой заказал?
bomba я в выхи буду на поклонке, приезжай выручу с умной книжкой ;), или бибикай 89169511030BomBa 730 писал(а):Все завтра из разряда ждунов перевожусь в владельцаНо огорчили что тоже мануала нету сказали потом дадут
. В связи с этим вопрос к владельцам у кого нету времени или лень читать мануал. Дайте пожалуйста в аренду пока мой не привезут? мне это очень нужно.