Кто какую сигналку будет ставить на пятачка?
- Doc54
- Активный пользователь
- Модификация авто: Touring 2.0 6AT/4WD
- Контактная информация:
Re: Кто какую сигналку будет ставить на пяточка?
Нет обычный телефон....... Звониш на номер и набираеш с клавиатуры 123* и ....... 

Самый лучший - это StarLine M11+Sanches писал(а):Маздоводы! а кто-нибудь ставил автомаячок gps-gsm в авто? Если есть опыт использования - какой лучше?
Самый лучший только потому, что вы его себе поставили?
- Престиж - Авто
- Партнер клуба
То есть Starline M30 по вашему мнению хуже, чем М11+?Romka писал(а): Самый лучший - это StarLine M11+
Кстати, можем оказать в содействии приобретения небольшой партии GPS маяков, если наберется кворум.
- Азатыч
- Активный пользователь
- Модификация авто: Active 2.0 6AT/2WD
а как это без ключа получилось????????????????????? чем тогда обходил???Doc54 писал(а):Поставил, правда на туринг с обходчиком, правда ключ пока не хоронил, хочу сделать клон....... А автозапуск прикольно работает, эксперементировал, и с брелка, и с телефона, и с компа (автоматом по расписанию).....
мне поставили с родным ключом

- Doc54
- Активный пользователь
- Контактная информация:
Просто эксперементировал, ключик в машине был......... 

- Азатыч
- Активный пользователь
- Модификация авто: Active 2.0 6AT/2WD
не понял, а по-подробнее плиз 

- Doc54
- Активный пользователь
- Контактная информация:
Поподробнее: установлена сигнализация с обходчиком...., когда ключ(чип-ключ) находится в машине (аналогично если бы он был похоронен или заменен клоном) сигналка его распознаёт и включает автозапуск. Так проверяли при установке сигналки, и я так эксперементировал с автозапуском. Ещё стоит датчик объёма, для усиления защиты в момент автозапуска. 

Лучший - потому что у него больше всего полезных функций.lelovna писал(а):Самый лучший только потому, что вы его себе поставили?
Эммм... Насколько я понял, Вы занимаетесь установкой сигнализаций. Тогда почему Вы путаете теплое с мягким?Престиж - Авто писал(а): То есть Starline M30 по вашему мнению хуже, чем М11+?
М30 - это GSM-модуль. М11+ - это автономный маяк.
А у этих на все один ответ!Doc54 писал(а): Пандора-5000
-Вы есть будуте? -Падора-5000
-Какую музыку вы слушаете? -Падора-5000

- Doc54
- Активный пользователь
- Контактная информация:
Ну, в принципе: пошутил,
но без задней мысли.....
не реклама 

По поводу ключа для автозапуска - у машин с системой Smartkey в ключе 2 чипа, один работает от батарейки и обеспечивает, собственно, Hands Free, а второй - пассивный, на случай если сядет батарейка. для автозапуска достаточно установить в обходчик пассивный чип.
- Doc54
- Активный пользователь
- Контактная информация:
Интересная информация, надо всё хорошенько разузнать, может и не надо тогда клон делать, я думаю страховая в случае, не дай бог чего, ключи разбирать не будет......
Надо будет попробовать батарейку из ключа вынуть и испытать функцию автозапуска по пассивному чипу.....

Надо будет попробовать батарейку из ключа вынуть и испытать функцию автозапуска по пассивному чипу.....

- Doc54
- Активный пользователь
- Контактная информация:
В общем, проверил: не заводиться...... причем рапортует по СМС, что заводится и глохнет....., а в реале движок молчит........urik1985 писал(а):По поводу ключа для автозапуска - у машин с системой Smartkey в ключе 2 чипа, один работает от батарейки и обеспечивает, собственно, Hands Free, а второй - пассивный, на случай если сядет батарейка. для автозапуска достаточно установить в обходчик пассивный чип.
-
- Пользователь
кто-нибудь ставил Prizrak на CX5 ?
хотелось бы услышать живые отзывы.
какой GSM модуль подключали?
и как реализовали постановку системы под охрану? ибо пишут что цз у CX5 - аналоговый и призрак его не видит по CAN шине.
хотелось бы услышать живые отзывы.
какой GSM модуль подключали?
и как реализовали постановку системы под охрану? ибо пишут что цз у CX5 - аналоговый и призрак его не видит по CAN шине.
- Престиж - Авто
- Партнер клуба
Мы подключали :) Но пока это делать не стоит, поскольку у Призрака на данный момент не корректно работает модуль can шины с СХ-5. Послезавтра еду в TEC, постараюсь получить больше информации в частности о решении этого вопроса. А ЦЗ действительно аналоговый, но тут особых проблем нет и в тупик установщиков это ставить не должно.
GSM модулей - море, на любой вкус. Можно даже мини обзор сделать, только напишите какие модели вас интересуют.
GSM модулей - море, на любой вкус. Можно даже мини обзор сделать, только напишите какие модели вас интересуют.
-
- Пользователь
отлично. буду ждать новостей от вас. так же спросите у них об этом глюке обязательно. люди пишут на форуме об этой проблемме в прошивке.
"и на данный момент у них косяк в прошивке.
при скорости 100км.ч. она записывает "ноль". далее, при 101 она думает, что скорость равна "1 км.ч." и включает блокировку.
меня этот косяк обошёл, т.к. я единожды после установки разогнался до 100км.ч.. а другой на СХ-5 - "попал". при втором достижении 101 км.ч. двигло заблокировалось."
как то не весело заглохнуть на такой скорости
"и на данный момент у них косяк в прошивке.
при скорости 100км.ч. она записывает "ноль". далее, при 101 она думает, что скорость равна "1 км.ч." и включает блокировку.
меня этот косяк обошёл, т.к. я единожды после установки разогнался до 100км.ч.. а другой на СХ-5 - "попал". при втором достижении 101 км.ч. двигло заблокировалось."
как то не весело заглохнуть на такой скорости

-
- Пользователь
я уже думаю поставить какого-нибудь СФИНКС и GSM оповещение на сработку... интересно есть отдельный модуль GSM который мог бы пиликать при ударах по машине и сообщать об сработке на сотовый??? может кто видел какую толкувую модель?
у меня главная цель - отсутсвие дополнительных брелков.
у меня главная цель - отсутсвие дополнительных брелков.
- asid11
- Активный пользователь
- Модификация авто: Touring 2.0 6AT/2WD
- Контактная информация:
какой gps или gsm маячок автономный и миниатюрный можете порекомендовать?