Предлагаю делиться со всеми следующей информацией: у какого дилера Вы заказали машину, какую комплектацию и дополнительные опции выбрали?
Давайте ждать и радоваться вместе!

А вы с нулями не ошиблись? Мне в "Автопойнте" (Питер) предложили внести предоплату 100 косарейBadBoy писал(а): Внес предоплату 10.000руб в Мазда Независимомть на Ярославке, цвет выбрал белый перламутр, комплектация предпоследняя, автомат+велюр+полный привод, цена вопроса 1195руб.Буду ждать тест драйв...а там видно будет
Абсолютно ни с чем не ошибся, 10.000 рублей, в Мейджоре 15.000, если машин не понравится все возвращают..doublenick писал(а): А вы с нулями не ошиблись? Мне в "Автопойнте" (Питер) предложили внести предоплату 100 косарей![]()
И что это за комплектация за 1195? В моём прайсе такой цены вообще нет
Ооо, ее.. Белый есть, хочу белую :)Natalia писал(а):Всем доброго времени суток! Я тоже заказала себе эту машинку. В максимальной комплектации. Сделала предоплату 150 000.00 руб. Заказ сделала в ООО "Восток Моторс Пермь". Правда с цветом облажалась. Хотела синюю. Но сказали что в максимуме только черный, белый, серебро и вроде красный. Синего-нет =((( Ну ладно черный тоже не плохо. =)
Вообще, конечно, покупая новый автомобиль, который ранее не производился - это уже работа подопытным кроликом-испытателем, а учитывая то, что на автомобиле будут впервые использоваться новые двигатели и трансмиссия, то каждый обладатель новой CX5 - это еще и летчик испытатель :)Night Racer писал(а):Всем привет. Звонил сегодня в Автомир - сроки называют март. Предоплата 15000
Вот сижу и думаю рискнуть с новой машиной или хватит уже (сейчас новый Nissan Juke - с июля он у меня и с ним куча проблем...)
послать в опуkulik писал(а):у нас в Башкирии в Уфе, обязывают брать доп оборудования аж на 100 т.р. Кто что посоветует???