Сравнение с конкурентами

Конкуренты mazda cx-5
хамуд
Активный пользователь

Re: Сравнение с конкурентами

Сообщение хамуд »

Alvin.59 писал(а):Для того, что бы давать оценки калеосу, нужно хотя бы его немного поюзать ! Согласен, внешность не айс, но в остальном он не плох и это как минимум! Тут целая ветка про шумо изоляцию, а в Рено она на голову лучше чем в СХ5, а как Рено едет по грунтовке (!), в общем не надо гнуть пальцы и говорить о том о чем не имеете представления, не надо уподобляться 15-м мальчикам. Рено явно недооцененный авто. Кстати, в нем все потроха Ниссановские только железо от Рено-Самсунг.
да все французы через год за пол цены продаются
ОЛЕГ27
Активный пользователь
Модификация авто: Direct 2.0 6MT/2WD
Контактная информация:

Сообщение ОЛЕГ27 »

А вот спорткар для взрослых - http://bezrulya.ru/cars/tagaz/2013/aquila/1103/ :-)
А на Колеосах видел одних пожилых. :smu:sche_nie:
Alvin.59
Пользователь

Сообщение Alvin.59 »

Пожилых- значит мудрых,понимающих людей, что больше нужно для жизни.
Alvin.59
Пользователь

Сообщение Alvin.59 »

ОЛЕГ27 писал(а):А вот спорткар для взрослых - http://bezrulya.ru/cars/tagaz/2013/aquila/1103/ :-)
А на Колеосах видел одних пожилых. :smu:sche_nie:
Это как раз для пионеров, пожилые выберут что- нибудь из Феррари или мазератти, им не надо казаться круче, чем есть на самом деле :ti_pa:
stav-lev
Активный пользователь
Модификация авто: Touring 2.0 6AT/2WD

Сообщение stav-lev »

Alvin.59 писал(а):Пожилых- значит мудрых,понимающих людей, что больше нужно для жизни.
У нас таких в городе купивших Колеос 2-3 человека на 400 тысяч, остальным всем по 15 лет в том числе и мне! :-)
Alvin.59
Пользователь

Сообщение Alvin.59 »

У нас таких в городе купивших Колеос 2-3 человека на 400 тысяч, остальным всем по 15 лет в том числе и мне! :-)[/quote]
Возможно вы из комсомольска- города для молодых, все может быть! :-) Ну а если серьезно, если не брать внешний вид, то чем вас неустраивает колеос, в чем он отстой?
andrey1405
Активный пользователь

Сообщение andrey1405 »

IvanNi писал(а):.........наверное дорабатывали напильником :-)
Зря Вы так, автоТАЗ рядом не стоял за те же деньги, как раз дорабатывать там ничего не надо, надо только понимать, что авто по цене автоТАЗа сделано для людей, а про то как себя на трассе ведет так лучше не сравнивать. Ну да ладно я перешел в другую категорию авто, это так воспоминания, но они приятные! :a_g_a:
ОЛЕГ27
Активный пользователь
Контактная информация:

Сообщение ОЛЕГ27 »

В Колеосе все нормально, тока цена высокая, уж лучше Ссанг-Ёнг Нью Актион.!
Alvin.59
Пользователь

Сообщение Alvin.59 »

Возможно, толькО у каждого свои критерии выбора, да и Колян боболее будет. :men:
IvanNi
Активный пользователь

Сообщение IvanNi »

ОЛЕГ27 писал(а):В Колеосе все нормально, тока цена высокая, уж лучше Ссанг-Ёнг Нью Актион.!
да, если цена была бы тыщ 500 - все бы понаблпли калеос и актион.
TDV72
Активный пользователь
Модификация авто: Sport 2.0 6AT/4WD

Сообщение TDV72 »

У меня есть товарищь. Так вот он выбирая авто, года 3 назад,ъ консультировался со мной....и имея деньги хотел сэкономить и купить ссанг ёнг. Я ему говорю: представляешь, у тебя кто нибудь спрашивает - а какая у тебя машина? И тут ты гордо выстреливаешь , с пафосом и расстановкой: ССАНГ ЁНГ!!! Почему то он передумал. Ещё он глядел на пыжо 4008, я ему говорю, ты много видишь данного кала на дорогах? Нет! Так как тв его потом продавать собираешься?
Купил кашкая(проблема была в том, что его дорого ждать надо было, а предлагаемое дерьмо стояло в наличии)- не на радуется.
Alvin.59
Пользователь

Сообщение Alvin.59 »

Гордыня, как известно, является грехом, а поэтому покупая авто только из-за престижности, совершается грех, так как человек хочет чтобы на него все обращали внимание, ему кажется что он вот такой крутой, все девчонки его. Наши распальцованные смотрят в рот америкосам и, как попугаи, повторяют за ними: престиж и имидж все! Готовы ходить с голым пупком зимой, в джинсах с голой ж...й, в красивых туфлях на тонкой подошве. А мне кажется, что надо чтобы было удобно, тепло, комфортно! Так же и с машинами. Поэтому мы покупаем одни машины а в Европе другие, да, азиаты мы, Как сказал поэт. Я не нападаю на мазда и не защищаю Рено, просто стараюсь быть объективным, а не как тут некоторые- не читал но книга г...о. :ne_ne_ne:
TDV72
Активный пользователь

Сообщение TDV72 »

Господи, сколько параши у некоторых в голове....как же таким тяжело живётся....бедолага.....
andrey1405
Активный пользователь

Сообщение andrey1405 »

Alvin.59
В чем объективность я не понял, общие фразы, пустая болтовня. :a_g_a:
Alvin.59
Пользователь

Сообщение Alvin.59 »

andrey1405 писал(а):Alvin.59
В чем объективность я не понял, общие фразы, пустая болтовня. :a_g_a:
А чего тут непонятного? Тут с парашей в голове пишут: Рено отстой, а в чем это выражается ни слова, теряет полцены при пере продаже, так потому и теряет, что из обыкновенной машины делаем идола, а другую в грязь. Я пять лет на Колеосе отъездил, сейчас на мазда и я могу их с равнивать в отличие от многих говорунов с пометом в голове!
andrey1405
Активный пользователь

Сообщение andrey1405 »

Тем более нужны конкретные сравнения, а не пустой флуд: все решили, что француз г.вно и все, а я пять лет на нем езжу и не знаю :-) . Я ездил на рено, и больше трех, максимум пяти лет его держать не стоит, потому как французы извращенцы во всем, и в механике (науке) тоже. А салон колеоса - убогое деревянное пространство, только из-за этого тошнить начинает, короче, последнее авто для пенсионеров, которое продать можно за полцены.
TDV72
Активный пользователь

Сообщение TDV72 »

Ну вот все и сошлось...человек отъездил пять лет на колеосе, наконец купил нормальный автомобиль, но мысль, что 5 лет ездил на , скажем так на не самом хорошем и популярном авто не дает покоя...
Успокойтесь, ни кто не говорил, что колеос амно, у него прекрасные ходовые качества, но признайтесь, что это не самый популярный машин, большинство не обманешь и если уж решили идти против течения, придется потерпеть.
Будьте честнЫ сами с собой, -не красив, не популярен, не нов. Достаточно.
Последний раз редактировалось TDV72 03 мар 2013, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
Азатыч
Активный пользователь
Модификация авто: Active 2.0 6AT/2WD

Сообщение Азатыч »

ну и развели тут демогогию :-)
Alvin.59
Пользователь

Сообщение Alvin.59 »

andrey1405 писал(а):Тем более нужны конкретные сравнения, а не пустой флуд: все решили, что француз г.вно и все, а я пять лет на нем езжу и не знаю :-) . Я ездил на рено, и больше трех, максимум пяти лет его держать не стоит, потому как французы извращенцы во всем, и в механике (науке) тоже. А салон колеоса - убогое деревянное пространство, только из-за этого тошнить начинает, короче, последнее авто для пенсионеров, которое продать можно за полцены.
Я так понимаю вы еще пионерского возраста, если считаете колеос для пенсионеров и не можете понять простую истину, что при проектировании машины, создатели ориентируются на определенного покупателя. Так было со всеми марками и Рено не исключение! Колеос семейный авто и заточен чтобы было комфортно и в городе и на просеке. Я на своем менял только расходники, на сх5 проблемы и istop, шумоизоляция и ОД не айс. Почему же я тогда взял пятак? Мне понравился внешне сх5, расход, комбинация приборов, а в остальном я не вижу особых преимуществ, Тем более за такие деньги. Что касается салона- на вкус и цвет....
Alvin.59
Пользователь

Сообщение Alvin.59 »

TDV72 писал(а):Ну вот все и сошлось...человек отъездил пять лет на колеосе, наконец купил нормальный автомобиль, но мысль, что 5 лет ездил на , скажем так на не самом хорошем и популярном авто не дает покоя...
Успокойтесь, ни кто не говорил, что колеос амно, у него прекрасные ходовые качества, но признайтесь, что это не самый популярный машин, большинство не обманешь и если уж решили идти против течения, придется потерпеть.
Будьте честнЫ сами с собой, -не красив, не популярен, не нов. Достаточно.
Я это и не отрицаю, внешний вид пришлось терпеть, а вот в остальном я был очень доволен и надеялся, что когда выйдет обновленный произойдет обновление внешнего вида и с комбинацией приборов, но....
Ответить

Вернуться в «Сравнение с конкурентами»