5,5 при 90 км/ч летом проехал 220 км по асфальтуUrVas писал(а):У меня при ста км в час на круизе было даже 6.4.
Проверил на заправке - всё совпало
5,5 при 90 км/ч летом проехал 220 км по асфальтуUrVas писал(а):У меня при ста км в час на круизе было даже 6.4.
Night Racer писал(а):Москва - Серпухов - Москва
Расход 9.8
Так что сказки про 6-7 литровесли конечно не ехать 80-90 км/час
А ты не всё прочитал, что ли????5,5 при 90 км/ч летом проехал 220 км по асфальту
Тут есть тема "Расход на холостом ходу"...GonzaStas писал(а):Дак какой расход у 2х литрового во дворе на холостых в нейтрале ?
Для меня - это личные предпочтения, летом на "кондюке" при переходах жара-холод, подхватываю насморк, а зимой хватает и просто обдува. Конечно же, Краснодарский край зимой потеплее чем Башкортостан. Но в Ростове бываю часто и там -5,-10 зимой, наверное, средняя температура, но тоже хватает теплового поддува, иногда, правда, с переключением на внутренний цикл.Почему такая позиция его не использования
Как раз наоборот.TDV72 писал(а):Просто думаю, может я идиот и его никогда НЕ ВЫКЛЮЧАЮ? Чего я не понимаю?
походу тут народ так и делает.Yuliya писал(а):Можно ещё меньше сделать:1.Обнулить средний расход и с какой нибудь Горки в километра 2-3 скатится.Мгновенный расход будет показывать даже 0,а в конце спуска расход будет 2-3литра на 100км......