Рисунок как у новой шестерки. мне нравятся

Я тоже хотел себе поставить дорогие,рассматривал VOSSEN!! но отдавать почти 300000р. за диски!!! я не решился)))Redstone писал(а):Всем доброго времени суток, у меня ту возник вопрос а никто не задумывался об оригинальных дисках
Bridgstone и настоящем японском качестве ? Насколько мне известно их помойму еще не научились подделывать и реплики пока не существует. Наскольколько мы все знаем что компания Bridgstone выпускает только резину да . А нет они выпускают весьма не плохие диски красивые элегантные ,легкие но дорогие к сожалениюЭто не китайское и корейское произведение это чистая Япония для внутреннего рынка ,может я сейчас и нечего и не открыл для вас нового друзья но у меня сейчас на машине стоят именно они Bridgstone и я ими доволен на 200%
Ну вот как то так.
lexsus писал(а):Добрый день!
Может кому то нужны оригинальный колеса 19 на летний резине?
дешняк. не рискнул бы ставить на машину за 1.5мл. краштесты почитайте вроде yamato и прочие alkasta там фигурировали с худшей стороны.BigManchik писал(а):Подбираю второй комплект дисков для машинки...Такое разнообразие дисков, но хочется взять близкие к родным параметрам...особенно ВЫЛЕТ 50. Предлагаю в этой теме делиться фото дисков, установленных на Вашей машине...к фото ооочень желательно марка...название и параметры дисков. Начну, с себя..мне очень нравится одна моделька, но они 18х8J но вылет и Ц.О. - родные, а это главное. просто под широкий обод (8J) надо подобрать резину ...от 235 мм
3 года езжу на 19 летом и 17 зимой. По плавности хода и каким то еще ощущениям, 19 никак не проигрывают. Реально они хуже только тем, что ниже резине и периодически о бордюры царапаю диски... Это моя криворукость...BigManchik писал(а):19-ые для наших дорог - считаю перебор,смотрятся конечно 19-ые еще лучше, но я не решился...