Приехали родные дефлекторы. В пузырчатой пленке в картонной коробке с бумажной лапшой и всё это в нереально большом мешке ;) почта просто благодарила, когда я забирал посылку. Установлю после отпуска. Выглядят достойно. Кстати, отпуск провожу в Японии ;) Токио - Киото - Адавара - Токио.
Народ, подскажите, где дефлекторы подешевше купить ?
Купил за 1600 на http://shop-locker.ru да задние длиннее на 0,5 см, пришлось сдать обратно.
Хотя защиту, брызговики и все коврики у них купил, все уже поставил и подошло.
С дефлекторами не получилось....
SHMELL что то вы вообще расстроили, я только сегодня оплатил доставку дефлекторов Локера........... сдать обратно думаю не получится из за удаленности региона:(
Кто-нибудь еще преобретал это изделия у Л.Локера?? Каков результат??
Да я и сам расстроился .... Сдал из принципа, раз десять спрашивал, ПОДОЙДУТ - ТОЧНО ПОДОЙДУТ! Нечего
врать, хоть бы сами проверили, прежде чем продавать.
У них же коврики с бортами купил, и в багажник - вот это самое оно. Да и защиту , сталь 2-мм и брызговики тоже.
Это все подошло. Да и договоренность у них с соседним сервисом, за установку защиты отдал 425 р.,
а за все брызговики - 680 р.
Но все равно за дефлекторы обидно ... ладно ... найдём ...
Сегодня примерял, кобру, честно сказать что на фото и что в реале небо и земля, я был недоволен, ну немогу идти на компромисс с совестью, хотя привезли за 1200, гланое что не понравилось это то, что на крышку крепления зеркала, дифлектор как то не полность ложится ...., понял одно нужно щупать а потом....