Выбор зимней резины
- Сергей 1973
- Активный пользователь
- Модификация авто: Active 2.2 6AT/4WD
Re: Выбор зимней резины
Starcop
Спонсор теста - компания Мишелин :))). А на самом деле мне Мишка зимняя понравилась, когда я ее ставил. Сейчас у меня Мишка на лето только. Лучше нет. А зима на липучку перешел, а там другой расклад немного.
Спонсор теста - компания Мишелин :))). А на самом деле мне Мишка зимняя понравилась, когда я ее ставил. Сейчас у меня Мишка на лето только. Лучше нет. А зима на липучку перешел, а там другой расклад немного.
-
- Новичок
- Модификация авто: Active 2.0 6AT/2WD
А я брал свои шины в https://shinline.kz . Как-то нравится мне этот магазин, выбор у них большой и цены не высокие
-
- Новичок
- Модификация авто: Active 2.2 DE 6AT 4WD
225/65 R18 Dunlop GRANDTREK SJ6 103Q очень хороший выбор. Отганял на ней не один сезон.
Я тоже прошлую зиму отъездил на GRANDTREK SJ6 103Q, хорошая резина, претензий не имею.
полезная инфа
Тоже могу дать совет - купить новые или б/у шины - читайте в статье от профессионалов Aikos.kz, лично мне пригодилась инфа, думаю многим тоже будет полезна.
-
- Новичок
Решил брату на день рождения заказать новую зимнюю резину, так как эта была очень холодной, на дорогах гололёд и без нормальных шин можно угодить в аварию. Заказал в интернет-магазине https://detali812.ru/ MichelinX-Ice North 4 SUV, очень хороший вариант, а главное что в производителе нет никаких сомнений. Пока искал на всевозможных сайтах, видел такие же на несколько тысяч дороже, так что считаю что удачно взял.
-
- Новичок
Продам б/у (почти новая, проехал 3-4 тыс км, машину продал) зимнюю резину нешипованную Continental ContiVikingContact 7 225/55 R19 103T за 48тр комплект. Состояние идеальное.
В шиномонтажке посоветовали вот эти зимние шины https://4kolesa.online/shiny/sailun/ice-blazer-arctic/ , по описанию вполне себе нормальный вариант по цене. Может то-то пользовался уже такими, как там шипы держатся по времени?
- Сергей 1973
- Активный пользователь
kevin.fom
Сегодня поставил такие ребенку на Форд Фокус. Резина хорошая, балансируется легко. Брал по отзывам тех, кто катал. Хвалят. Посмотрим)
Сегодня поставил такие ребенку на Форд Фокус. Резина хорошая, балансируется легко. Брал по отзывам тех, кто катал. Хвалят. Посмотрим)
- nazar
- Активный пользователь
ну вот,китайцы и вытесняют европу с япошками! я лето тоже взял китайский триангл-нормально!
- Сергей 1973
- Активный пользователь
nazar
Так цена 4-х китайских шин равно цене одой брендовой европейской. Выбор очевиден
Так цена 4-х китайских шин равно цене одой брендовой европейской. Выбор очевиден
- nazar
- Активный пользователь
да,это так и есть!просто раньше посмеивались над ними-теперь даже машины у них на достойном уровне!