А я заказал в Евросибе.
Сказали в конце марта,начало апреля...Если хоть одна царапина, или скол! Я у них потребую возмещение ущерба стоимостью: новых летних шин и дисков диаметром в 21 дюйм!
Записался по телефону на тест-драйв на СХ-5 в Автомире на филевской, прибыл аккурат в означенное время, однако в списках на покатушки меня не оказалось, плюс было искреннее удивление, что я не общался ни с кем из менеджеров. Вместо покатушек сначала подозвали менагера и предложили в качестве компенсации общение с ним, на заявлении о том, что я все, что мне нужно, уже знаю менагер отчалил обратно за свой столик, а я опять стал требовать драйва, мне устроили допрос, с кем я общался, кто пообщеал, кто пустил... Все это время тестовая машинка стояла рядом со входом... Через минут 10 девушка за стойкой вняла моим доводам о том, что можно забыть о записи и дать прокатиться на простаивающей машине, правда, на это полномочий девушки оказалось недостаточно, лихорадочное нажатие кнопок телефона не помогло и мне было рекомендовано самому направиться к столу менеджера.
Сама машинка на ходу ничем, кроме неожиданного выключения двигателя на светофоре (i-stop была включена) не удивила, но и не расстроила.
Денег на предоплату в тот день с собой не было (тупо не успел снять с карты), что не повысило мою привлекательность в качестве будущего клиента в глазах персонала салона, однако на следующий день, слегка помучавшись выбором спорт-туринг, я решил, что 90к за камеру заднего вида - единственное, чего мне не хватает в туринге это перебор, и был внесен аванс за туринг с ксеноном.
Машина не то, чтобы сильно нравится, но она единственная из новинок в классе компактных SUV до 1.5 млн последнего времени, так что выбора особого не было...
Кстати, было сказано, что в апреле будут собираться только спорты, а туринги вновь встанут на конвеер только в мае, озвученный срок поставки - конец июня-начало июля.
Вчера был в СИМе на Введенского. Поздравьте мой пятачек родился 9 марта (хорошо, что не 8, а то была бы хрюшка). Поставку обещают в середине мая, вместо обещанного июня. В СИМе сказали, что я один из последних, кто у них берет машину по ценнику, рекомендованному Маздой. Остальным будут вворачивать допы на 70 000. Хорошо, что хотя бы на выбор.
Скоро собираюсь покинуть стройные ряды ждунов! Моя машинка сегодня пришла, уже съездил посмотреть, только вот DHL куда-то мой ПТС продолбали, обещали только завтра привезти. С учетом кредита к выходным теперь точно не успею забрать, ну да ничего.
Я сегодня перехватил отказную машинку, придет 22 апреля. Белая, в максималке (вроде бы за 1430 это максималка?). Для супруги в подарок:-) Сам прокатился на тест-драйве, вроде ни че так машин....
Как вам новость на http://www.lenta.ru, может нас не коснется, хотя CX5 тоже на автовозах возят из Питера.
"Автопроизводители, занимающиеся поставками автомобилей в дилерские центры России, объявили, что с 1 апреля поставки новых машин в центры продаж практически прекратятся, сообщает "Авто.ру". Дело в том, что Федеральное дорожно агентство ввело жесткие ограничения на движение грузового транспорта по магистралям. По этой причине даже пустые автовозы не смогут выехать на федеральные трассы. "
Позвонил я в автоцентр,сказали автомобиль будет в 10-тых числах апреля...
Мл он в Москве стоит,ждёт погрузку! Сволочи,убью всех! Я хочу ездить на машине!!! Я недовольная моська!!!