О-о-о я-я натюрлихАзатыч писал(а):Ну в общем с наступающим днем нефтяника Вас господа и дамы

О-о-о я-я натюрлихАзатыч писал(а):Ну в общем с наступающим днем нефтяника Вас господа и дамы
Мои поздравления! как говорит мой старший сын - это праздник, со слезами на глазахdim_sirota писал(а): Спасибо! Пошли 1 сент в 1А класс 1 гимназии
ой, спасибо, что напомнил!!!Азатыч писал(а):Ну в общем с наступающим днем нефтяника Вас господа и дамы
а зачем?Сергей 1973 писал(а):ПозитиFFчик
Так так, значит муж нефтяник, а жена на СХ-5? Почему не на Х-5?![]()
![]()
согласен, конкурентов не вижу..... из этого ценового сегментаСергей 1973 писал(а):ПозитиFFчик
Я как и три года назад, считаю СХ-5 оптимальным автомобилем для города и трассы.
Поживем - увидим, в следующем годуАзатыч писал(а):[согласен, конкурентов не вижу..... из этого ценового сегмента![]()
ну теперь точно с днем нефтяника![]()
Мне другой анек нравится - Ну что сынок, много тебе сегодня задали? - Эх... Орать тебе мама сегодня, не переорать!ПозитиFFчик писал(а):Мои поздравления! как говорит мой старший сын - это праздник, со слезами на глазах![]()
Учебный год для мам,-это как беременность. Длится девять месяцев, и тошнить начинает со второй недели
Присоединяюсь!nazar писал(а):с праздником красоты!всех наших женщин!![]()
пяточки у нас и так все красивые!не знал,что такой праздник есть... спасибо сми!