Найдёшь хоть один проводок от этой кнопки - поверю. Словно на авто с АКПП без кнопки нет кик-дауна

Признаюсь, я не лазил не смотрел, как подключена наша "электронная педаль", да и неразборная она, наверное... Проводок от кнопки будет в случае, если сигнал с педали "аналоговый" и изменение положения (угла) педали, в таком случае, как правило, изменяет т.н. "R-C цепочку", т.е. сопротивление, емкость. Не факт что этот дополнительный провод будет необходим если меняется индуктивность (например, на феррит-ферритовых элементах). Ну а если это встроенный "цифровой" блок - тот там может быть что угодно, вплоть до оптических датчиков...UrVas писал(а):Найдёшь хоть один проводок от этой кнопки - поверю.
Ну да, так и есть!nazar писал(а):...иду на обгон,педаль уже в полу,не успеваю-давлю до щелчка и машина рвет из под себя!...
Если педаль построена по принципу изменения электрического сопротивления, то наверное, максимально различные значения такого сопротивления логично иметь в крайних положениях педали - в верхнем, и соответственно, в нижнем, а вот зачем тогда дополнительное "продавливание" - и действительно ли принцип построен на "резком изменении сопротивления" - спорный вопрос, что оно дает, как его обработать, такой аналоговый сигнал?UrVas писал(а):Да всё просто - кнопка нужна для того, чтобы педаль резко продавилась изменяя сопротивление.
Ну а если серьезно, возвращаясь к теме "Чип-тюнинга", меня интересовало, имеется ли на сегодняшний день толковая прошивка или же внешние прибор, наподобие RSCHIP (м.б. лучше), не уменьшающие ресурс двигателя и действительно дающие прирост мощности?преподаватель задает студентам такой вопрос - почему, мол, в кинотеатрах свет медленно гаснет, ну и один студент отвечает - "это потому что штепсель из розетки медленно вытаскивают"
А какой это спорный вопрос? Нет никакого спора - при плавном надавливании на педаль происходит медленный набор скорости на этой же передаче. Стоит только порезче дёрнуть педаль и на те вам - передача вниз. Я так думаю, что кнопку поставили ещё и из тех соображений, чтобы чётко дозировать переход на передачу вниз, потому что без неё можно кикнуть сразу на две передачи, что не есть хорошо - обороты просто зашкаливают и автоматике приходится быстро убирать (поднимать) одну передачу. У самого так частенько происходит - чуть переборщил с глубиной или резкостью и машина просто разрываетсяSouthRegion писал(а): и действительно ли принцип построен на "резком изменении сопротивления" - спорный вопрос, что оно дает, как его обработать, такой аналоговый сигнал?
Но у нас же без кнопки обрабатываетSouthRegion писал(а):как его обработать, такой аналоговый сигнал?
Да, конечно, насколько я помню, в любой(!) АКПП конструктивно заложен режим резкого ускорения (KickDown) - есть там кнопка или нет.UrVas писал(а):Но у нас же без кнопки обрабатывает
Предлагаю вот что:Всем желающим вне зависимости от года выпуска авто прислать на тест RSCHIP и после всех озвывов можно и ветку закрывать все будет ясно,а то всё равно из пустого в порожнее переливаем(подчеркну НЕ ПРОДАТЬ а попробовать)TDV72 писал(а):А Независимость-Уфа, рс чип лежит в отделе аксессуаров для СХ5. И у Юли машина без кнопки кик-дауна.