ну вот я и стал Владельцем с большой буквы
забрал сегодня своего пятака небесно-синего цвета!!!!!!!!!!!!!
получение заняло минут 40: тщательный осмотр автомобиля, проверка почти всех функций и кнопочек, а также сигнала, при нажатии на который раздался нормальный гудок в салоне и многие даже испугались
несколько раз прошел вокруг машинки, заглянул также несколько раз во все двери, под днищем попробывал поглядеть, под капотом, все зазоры на предмет сколов и так далее - думаю на 90% проверил, ну сами понимаете, что долгожданная покупка затмила все реальные действия ума-разума
ну что смог поглядеть - то и поглядел
потом с менеджером подписали все бумаги итолько я собрался поехать он говорит, что у нас есть еще ПОДАРКИ для меня - я обалдел, т.к. ВООБЩЕ такого не ожидал
подарили фирменный пакет, коробку для дисков фирменную, ручку, шампанское и скидочную карту на приобретение следующего автомобиля и всякие работы и допы, ОЧЕНЬ БЫЛО ПРИЯТНО!!!!!!!!!!!!!
доехал до дому и первым делом коврики положил, которые из Москвы привезли - легли как родные
ну и поехал типа тестить по городу, а заодно и по делам - все супер, нет слов - одни ЭМОЦИИ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ!!!!!!!!!!!!

а сколько поворачиваний голов из соседних авто было - мам дорогая, думал сначала что, у меня там чтото отпало
накатал сегодня уже 50 км, расход 9,5 по городу, к айстопу привык вроде - прост оконтролирую усилием на педаль и все
сейчас штудирую книжку........ тоби континиед