4600 рупий с доставкой.Doc54 писал(а):Сколько реально денег потрачено?
Чип-тюнинг
-
- Пользователь
- Модификация авто: Touring 2.0 6AT/4WD
Re: Чип-тюнинг
-
- Пользователь
- Модификация авто: Touring 2.0 6AT/2WD
я приделал его на скотч двусторонный. Никаких неудобств не доставляет. Спрятал его за панелью торпеды, чтобы не болтался.
Тоже считаю цену в 4500 более чем оправданной.
Можете посмотреть как он выглядит, выложил его на drive2
http://www.drive2.ru/cars/mazda/cx_5/cx5/andre-37/
Тоже считаю цену в 4500 более чем оправданной.
Можете посмотреть как он выглядит, выложил его на drive2
http://www.drive2.ru/cars/mazda/cx_5/cx5/andre-37/
-
- Пользователь
Да действительно, попробовал получилось, длины проводов только только. Спасибо. Кстати на липучке тоже не плохо получилось, подходит как вариант когда надо понаблюдать за работой чипа.Yuliya писал(а):Shakli
Около левой ноги есть пластиковый лючек ,Чип прячется туда,длинны проводов как раз хватает,во всяком случае у меня так,а перед ТО в карман и все
-
- Пользователь
Сегодня по загородной трассе ехали с женой на дачу. Она впереди на своей СХ-5, я сзади на с-кроссере. Так вот заметил после установки чипа у нас стал паритет, хотя у меня 170 л.с. и вариатор. Раньше я ее все время догонял, а сейчас уже самому пришлось тапку топить., что бы не отстать. Не смейтесь жена у меня еще та гонщица, многим мужикам фору даст, сам учил, хотя у нее это природное дарование. Я только помок раскрыть.
-
- Пользователь
я кстати не заметил особой разницы после 120 в разгоне, как разгонялся достаточно легко до 150 так и разгоняется. после 160 разгон медленный очень.
-
- Пользователь
После установки чипа при том же стиле езды у жены расход снизился почти на литр 8,4 против 9,3 в смешанном режиме трасса/город.
- Megabass
- Пользователь
- Модификация авто: Active 2.5 (192 л.с.) 6AT/4WD
- Контактная информация:
Это по показаниям БК или по чекам?Shakli писал(а):После установки чипа при том же стиле езды у жены расход снизился почти на литр 8,4 против 9,3 в смешанном режиме трасса/город.
-
- Пользователь
По БК, надеюсь этого достаточно.
- stav-lev
- Активный пользователь
Megabass
У жены снизился, а у Вас снизился? На чём жена катается?
- Megabass
- Пользователь
- Модификация авто: Active 2.5 (192 л.с.) 6AT/4WD
- Контактная информация:
Вы попутали немного - у меня жена вообще не катается ;)stav-lev писал(а):Megabass
Этого бывает не достаточно - порой разница в показаниях БК и калькуляциях по чекам существенно отличается.Shakli писал(а):По БК, надеюсь этого достаточно.
Показания БК после установки чипа обнуляли?
-
- Пользователь
А я здесь причем, у меня с-кроссер и я его не чиповал. Вы наверно не поняли это у жены мазда сх-5stav-lev писал(а):Megabass
-
- Пользователь
Показания естественно обнуляли. А почему собственно нельзя доверять показаниям одного и того же средства измерения при одинаковых условиях.Megabass писал(а): Этого бывает не достаточно - порой разница в показаниях БК и калькуляциях по чекам существенно отличается.
Показания БК после установки чипа обнуляли?
Странно... страничка на ебее с чипом уже типа "завершена торговля" (еще в начале июля), сайт voloperformance.com - не открывается... съехали?
- TDV72
- Активный пользователь
- Модификация авто: Sport 2.0 6AT/4WD
Ссылка на что? Для чего сёй девайс?
Эт пустышка. В неё очень удобно положить таблетку плацебо и подключить...
А по теме - что то странно что Volo пропала куда то....
А по теме - что то странно что Volo пропала куда то....
- TDV72
- Активный пользователь
- Модификация авто: Sport 2.0 6AT/4WD
так ты дал ссылку на продавца...а я думал на товар, вот и думаю, для чего он нам...
Пы.Сы. Слово "рамаданишь" мне не о чём не говорит...разве, что возле нас есть рамадановский карьер, куда всё дерьмо из городских помоек свозят.
Пы.Сы. Слово "рамаданишь" мне не о чём не говорит...разве, что возле нас есть рамадановский карьер, куда всё дерьмо из городских помоек свозят.
Он оно чё.... стрёмна чё та после такого отзыва:
http://mondeoclub.ru/forum/topic/81171/page-3
ЗЫ: Уже было заказал и даже проплатил на ебей сию приблуду.... но почитав немного - вернул бабки.... скоро зима
ЗЫ: Уже было заказал и даже проплатил на ебей сию приблуду.... но почитав немного - вернул бабки.... скоро зима
-
- Пользователь
Bitstream писал(а):Он оно чё.... стрёмна чё та после такого отзыва:
-
- Пользователь
Странно слышать про перелив топлива и залитые свечи ведь у меня после установки чипа расход упал, причем существенно, почти на литр.Bitstream писал(а):Он оно чё.... стрёмна чё та после такого отзыва:
Прикольная история.... Этот хмырь (по ссылке выше), перепродавец чипов, сказал что я забыл ему указать свой номер телефона и вернул бабки (100 баксов товар плюс 25 баксов доставка). Я указал ему свой телефон, на что он ответил типа "спасибо, теперь вы можете по новой оформить свою покупку" и... увеличил цену до 130 баксов (плюс доставка 25)!!! Мало ему, что он с перепродажи по 10 баксов наваривал и решил теперь по 40 наваривать. Послал его лесом, указав, что я лучше куплю на сайте производителя данный товар за много дешевле - за 90 баксов. В процессе переписки - почитал форумы и вообще перегорел к покупке этого девайса... посмотрим как у владельцев машина эту зиму переживет. Тем более по слухам реальная тюнинговая прошивка у наших умельцев уже на подходе....gorg писал(а): http://pages.ebay.com/motors/link/?nav= ... 1214402550 вот это.обшипся я Рамаданю оказывается Я