Для сравнения на mazda6 мотор объемом 1.8 выдает 120л/с и те же 165н/м
В форсированном варианте 1.8 устанавливается на спортивную mazda mx-5 с параметрами: 126л/с и 167н/м. И это на современном модельном ряду 2012 года

Важен еще и ресурс двигателя-не забывайте..Корейцы ну и китайцы очень здесь отстают..посмотрите сколько теряют в цене корейские машины(про китайцев наверно вообще помолчим-а там кр момента тож хватает и ставят они движки сделан по лицензии-а толку то..)Тож касается рено ,выше описываемого, с совершенно древним двиглом..его можно сравнивать все ж с шеви нивой..FCd500 писал(а):Для скромного атмосферного мотора объемом 1.6 - 135л/с и 165н/м это очень хороший результат!
Для сравнения на mazda6 мотор объемом 1.8 выдает 120л/с и те же 165н/м
В форсированном варианте 1.8 устанавливается на спортивную mazda mx-5 с параметрами: 126л/с и 167н/м. И это на современном модельном ряду 2012 года
Оригинально, на 80 не хотите попробовать?кстати сх-5 мож ездить и на 92!!во как.) .
А я его в игнор воткнул и спокойно общаюсь по существуlelovna писал(а):![]()
Опять сцепились![]()
Господа, по существу.. Тема - сравнение СХ-5 с конкурентами.. Остальное - в курилке..
Я не согласен..я за сравнение сх-5 с действительно с конкурентами(РАВ 4 СРВ ТИГУАН ФОРЕСТЕР ФРИЛЕНДЕР) .а так можно е начать и с уазиком сравнивать ,че уж там рено..человек не понимает ЧТО ТАКОЕ японский автопром-я попытался обьяснить-причем беспристрастно..не всегда его жалую,но против фактов не попрешь-надежность япов-на саом верху,что б не пели корейцы китайцы англичане,хотя в последних и дизайн покруче и внутри..но лично меня это не зажигает--эвакуатора тел никогда не знал, и не хочу.. вот ..как то такlelovna писал(а):![]()
Опять сцепились![]()
Господа, по существу.. Тема - сравнение СХ-5 с конкурентами.. Остальное - в курилке..