Крути не бойся, там обычная резьба, просто её много.
Мне то же немного ссыкатно было когда "LIGHT" японский наболдашник подогнала !
У меня к этой злощасной фишке лампочки акпп, подключена подсветка ниши ног пассажира и подкАлотника!
Зеркало легко разбирается, просто отщёлкивается передняя часть от корпуса. Само стекло зеркала приклеено на двухстороннюю липкую ленту. Там же и проблема тряски решается, к клеем залил
UrVas михаил71
"-Видишь суслика?
- Нет.
- Правильно, и я не вижу! А он ЕСТЬ!"
Должна быть подсветка, на габаритах и ближнем. Ну, если так сомневаетесь, площадку вокруг акпп поднимаем вверх (4 клипсы) и любуемся проводком к подсветке!
Купил камеру заднего вида, необходимо протянуть провод под потолочной обивкой от камеры. С протяжкой по крышке багажиника все понятно, протягиваю провод от крышки багажника под крышу через резинку , а вот далее кабель необходимо протянуть под потолком до правой передней стойки, какова последовательность?
Вытасикиваю три пистона на потолочной обивке, опускаю рензинки с правых дверей. Необходимо ли снимать еще какие-то накладки и откручивать потолочные ручки для того, чтобы была возможность отогнуть потолок и монтажной протяжкой протянуть кабель до правой стойки ближе к середине потолка чтобы не мешало шторкам
В стойке я уже тянул кабель от видеорегистратора, а под потолком пока нет...
Всем привет!
поцарапал крышку бордачка.
подскажите можно ли убрать царапины на пластике или же только новую крышку покупать?
если второй вариант,подскажите какие нибудь разборы.
огромное спасибо