Непонятно зачем заказывать сх-5, если такие идеалы. Мне не понятен смысл подлокотника и непонятен вопрос "а удобен ли он? Как лежит рука?", если у Вас мешалка была на руле, кинотеатр устроили, или просто не о чем писать?
и без имхо тоже удобенTDV72 писал(а):имхо.
убожище...andrey1405 писал(а): а два подлокотника на фото против одного на СХ-5, это убожище. Пройти назад, это вообще насмешило, вагон метро устроили тут.
Непонятно зачем заказывать сх-5, если такие идеалы. Мне не понятен смысл подлокотника и непонятен вопрос "а удобен ли он? Как лежит рука?", если у Вас мешалка была на руле, кинотеатр устроили, или просто не о чем писать?
я же сказал, что четверым знакомым не понравилось и точка.Азатыч писал(а):стоит он там где нужен и как нужно и точка
это, как говорится - в любимом всё прекрасно... хоть и не удобно...Азатыч писал(а):не регулируется плохо, но вполне устраивает![]()
заколхозимandre_037 писал(а):Хотя думаю что тема не актуальна, т к все равно регулироваться не будет ...
Зря ты так, ИванIvanNi писал(а):...
ПИсать не о чём... таким, как ты.
что нам стоитАзатыч писал(а): заколхозим
Про седухи замути тему, еще больше найдешь недовольных, а там глядишь и откажешься от авто.IvanNi писал(а):TDV72
Я полностью с тобой согласен, просто решил вас тут спросить раз думаю четверым разного роста и комплекции не удобно... мой рост 188 да и хочу сам попробовать, будет неудобно, что-то решу...