Да, собственно говоря, и не надо этого...пусть каждый занимается своим делом, но профессионально. Кто-то делает узлы автомобиля, кто-то собирает их в кучу
mishka-pilot писал(а):А если по серьезному то думаю что можно позаморачиваться с тормозными дисками и колодками BREMBO
Точно Димон сказал - не та машина, чтобы не понятно зачем вваливать в неё такие бабосы. Тормоза отличные у Пятачка, как впрочем и на всех Маздах. Ну вообще то хозяин-барин.
так про это и разговор Дим, возможно что есть и сами тормозные диски и стоимость их не такая огромная, как кажется на первый взгляд, просто на мерс я так и сделал, махнул на диски и колодки БРЕМБО и вышло не очень дорого :)
Когда колеса перекидывали вперед-назад на 10 000 км, тож заметили прилииичный износ!! На предыдущем авто меняла чуть ли на 30 000 км
не буду у ОД ставить, достали уже "учиться" на моей маздочке! Еще и переплата какая! А менять колодки легкотня - даж я умею
До пятачка откатал на Королле 50 тыс. Как-то услышал писк и подумал, что пора менять колодки. Но на сервисе сказали, что износ только на половину, а писк из-за того, что в них что-то попало.
Попутно отмечу, что у пятачка по сравнению с Короллой педаль тормоза более чувствительная. Сейчас, когда иногда вновь сажусь на Короллу, то при торможении даже пугаюсь, кажется что тормозов нет, пока не надавлю на педаль с заметным усилием. Поэтому даже снова показывал Короллу на сервисе, но сказали колодки и гидроусилитель в порядке, просто разные машины.
6 страниц не о чем пробег не показатель, слишком много факторов влияющих на износ: манера вождения, коробка передач, загрузка автомобиля, место эксплуатации в крупном городе будут изнашиваться быстрее так как идет постоянно разгон торможение и т.д.
не оригинал кто нибудь в глаза видел? кто что может сказать про колодки AutoExe