Защита картера.
- BomBa 730
- Активный пользователь
- Модификация авто: Sport 2.0 6AT/4WD
Re: Защита картера.
а ее самому можно поставить при наличии ямы и рук из нужного места?
- rich 1981
- Пользователь
Спасибо, сейчас закажу. Всем отпишусь, как поставлю.
-
- Пользователь
- Откуда: Москва, Каширское шоссе 46... или Лыткарино, 3й квартал.
Защита днища
Кто какую ставил?
Я закрыл только двигатель и коробку.
а вот теперь пролема - что то свисает сзади.. пластиковая защита какаято..(
Я закрыл только двигатель и коробку.
а вот теперь пролема - что то свисает сзади.. пластиковая защита какаято..(
- rich 1981
- Пользователь
Вчера, появился свободный вечер и я решил установить композитную защиту, которую приобрел на сайте www.youcars.ru, цена вопроса 4000 рублей, сделали скидку 10% и обошлась 3600 рублей. Устанавливал сам, села как родная пластиковая, ни щелей, ни зазоров нет. Всем рекомендую. Имеется одно но, при замене масла придется ее снимать, нет технических отверстий.
Тоже думаю композитную защиту прикупить - моя железная на Мазде 6 иногда так от ударов выгибалась, что цепляла картер и машина просто гудела - приходилось кувалдой выгибать 

- TDV72
- Активный пользователь
Ну ты не путай...это же тебе не мазда 6. Я заказал и поставил от новолайна. Порадовало, что она химически окрашена порошком, как делают на металлических входных дверях, встала как родная и всего за 150 руб(установка)!
-
- Пользователь
Жду "пятака" три месяца, решил прикупить доп.оборудование, в том чиле и защиту картера. Читаю на сайте "youcars" на 4 странице этого раздела, композитная защита в 1,5 раза прочнее стальной. на сайте в разделе о магазине в 7 абзаце написано, цитирую "Пластиковые защиты картера из композитных материалов, это очень достойный и конкурентоспособный продукт т.к. в большинстве своем эти защиты выполнены в форме штатного пыльника и закрывают целиком днище автомобиля, обеспечивая максимальную защиту моторного отсека и узлов трансмиссии от попадания влаги и грязи , не нарушает распределения воздушных потоков под днищем автомобиля. Потери клиренса минимальны. При этом вес этих защит так же низок, как в случаи с алюминием, а прочность немного уступает стальным", где правда "youcars" ? Эта фраза вызвала у меня сомнения в покупке композитной защиты. Дозвонится до спецов по указанным на сайте телефонам невозможно, чтобы дали разъяснения.
-
- Пользователь
- Модификация авто: Touring 2.0 6AT/2WD
Ну а всетаки, какая из защит делает клиренс ниже и на сколько?
На мазде3 у меня стоит металл, у знакомого композит, я еду и цепляю к примеру, он едет там же - нет...
На мазде3 у меня стоит металл, у знакомого композит, я еду и цепляю к примеру, он едет там же - нет...
Добрый день, palmel! Действительно на нашем сайте была допущена ошибка в описании. Спасибо за проявленную бдительность!palmel писал(а):Читаю на сайте "youcars" на 4 странице этого раздела, композитная защита в 1,5 раза прочнее стальной. на сайте в разделе о магазине в 7 абзаце написано, цитирую "Пластиковые защиты картера из композитных материалов, это очень достойный и конкурентоспособный продукт т.к. в большинстве своем эти защиты выполнены в форме штатного пыльника и закрывают целиком днище автомобиля, обеспечивая максимальную защиту моторного отсека и узлов трансмиссии от попадания влаги и грязи , не нарушает распределения воздушных потоков под днищем автомобиля. Потери клиренса минимальны. При этом вес этих защит так же низок, как в случаи с алюминием, а прочность немного уступает стальным", где правда "youcars" ?
В данный момент текст исправлен:
"При этом вес этих защит так же низок, как в случаи с алюминием, а прочность не уступает стальным"
По удельной прочности стеклопластик, из которого сделаны композитные защиты картера, превосходит сталь в 1,5 раза.
Возможно Вы звонили в нерабочее время. Наши операторы смогут ответить на все интересующие Вас вопросы каждый будний день с 10:00 до 19:00 (По Московскому времени).palmel писал(а):Дозвонится до спецов по указанным на сайте телефонам невозможно, чтобы дали разъяснения.
- tds777
- Пользователь
- Модификация авто: Touring 2.0 6AT/2WD
Мы заказали кевлар. Предполагаю, что это и есть композит.
- UrVas
- Активный пользователь
- Модификация авто: Active 2.0 6AT/2WD
tds777
Так и есть. Кевлар просто то же композит. Другой пока не выпускают.
Так и есть. Кевлар просто то же композит. Другой пока не выпускают.
-
- Новичок
Раздумываю над покупкой защиты Новлайн... Запрашивала у них фотку данной защиты, прислали инструкцию.
Видно что защита с ребрами жесткости и отверстием для слива масла.. Что-то не нашла как здесь файл прикрепить
а тобы выложила
Видно что защита с ребрами жесткости и отверстием для слива масла.. Что-то не нашла как здесь файл прикрепить

Раиса Ивановна, мы являемся партнерами клуба. У нас защита картера Новлайн с учетом клубной скидки 10% стоит 1620 руб. дешевле, чем по ссылке.
Приобрести защиту можно тут: http://www.youcars.ru/Filter-scx-5/Item-31748/
Наша тема на форуме: http://mazdacx5-club.ru/viewtopic.php?f=43&t=180
Фото защиты Новлайн:

P.S. В нашем ассортименте 5 видов защит картера для Mazda CX-5 разных производителей из разных материалов, обращайтесь, поможем Вам с выбором!
Приобрести защиту можно тут: http://www.youcars.ru/Filter-scx-5/Item-31748/
Наша тема на форуме: http://mazdacx5-club.ru/viewtopic.php?f=43&t=180
Фото защиты Новлайн:
P.S. В нашем ассортименте 5 видов защит картера для Mazda CX-5 разных производителей из разных материалов, обращайтесь, поможем Вам с выбором!
-
- Новичок
Добрый день, тоже раздумываю прикупить вот этого
Производитель: ALFeco Артикул: 06.215.C2
http://www.youcars.ru/catalog/zaschityi ... /06.215.C2
мож есть у каво реальные фотки установки, пыльник при установке остаётся ?
и по поводу Novline Артикул: NLZ.33.21.020
http://www.youcars.ru/catalog/zaschityi ... .33.21.020
я так понимаю пыльник уберать приходится, судя по фоткам выше его там нет ?
Производитель: ALFeco Артикул: 06.215.C2
http://www.youcars.ru/catalog/zaschityi ... /06.215.C2
мож есть у каво реальные фотки установки, пыльник при установке остаётся ?
и по поводу Novline Артикул: NLZ.33.21.020
http://www.youcars.ru/catalog/zaschityi ... .33.21.020
я так понимаю пыльник уберать приходится, судя по фоткам выше его там нет ?
-
- Активный пользователь
- Модификация авто: Direct 2.0 6MT/2WD
Купил защиту картера и забыл
. Всю зиму откатал с пыльником заводским, надо по весне поставить как тепло будет

-
- Активный пользователь
- Модификация авто: Touring 2.0 6AT/4WD
У меня стоит композит брала в youcars с нашей клубной скидкой-считаю что она лучше алюминия и металла
-
- Активный пользователь
- Модификация авто: Direct 2.0 6MT/2WD
Чем лучше?