ЖДУНЫ! те, кто уже сделал заказ на Mazda CX-5
- Oren-zoom-zoom
- Активный пользователь
- Модификация авто: Active 2.0 6AT/2WD
Re: ЖДУНЫ! те, кто уже сделал заказ на Mazda CX-5
Соррри, и ждем первенца на форуме с рестайлом)))
-
- Новичок
- Модификация авто: Supreme 2.5 (192 л.с.) 6AT/4WD
Думаю что ты зря заказал в Ярославле, дольше ждать будешь (хотя тебе виднее). Думаю что стоило бы заказать в Москве, там их в разы больше по квоте поставляют, в Ярославле как и в других областных центрах квоты сильно урезали. А добраться до Москвы из Ярославля раз плюнуть.Казначей писал(а):Добрый день, форумчане.
Заказал и я СХ5 2,5 (192 л.с)в комплектации Актив + с дополнительным пакетом №8, цвет серебро.
Заказал ООО СИМ Ярославль. Заплатил 15 000 руб. предоплату. Обещают поставку на 2-ю половину мая 2015. Как мне сказали на май есть по распределению 2 авто:(вот я одну из них и выбрал). А заказы уже принимаются на июнь-июль.
В принципе, комплектация и цвет меня устроили. Вот и заказал, теперь нахожусь в томительном ожидании.
Звонил менеджер сказал что машина вышла с завода во Владивостоке и есть VIN
, у нас будет через 3 недели (рестайл 2.5 suprim). На вопрос когда первые машины будут в Москве сказал что клиентские машины уже пришли вчера (на стоянку) и сейчас их будут выдавать клиентам, в салоне (выставочные) появятся через неделю.

Клиентские - в смысле новые, рестайл? В какой город пришли?
-
- Пользователь
всем ждунам привет!
манагер написала что по срокам все в порядке, в начале неделе уже получат и начнут предпродажную подготовку для выдачи 23 марта
на соседнем форуме кстати нашел "VIN RUMKE год выпуска определить просто DV 2013, EV 2014, FV 2015."

манагер написала что по срокам все в порядке, в начале неделе уже получат и начнут предпродажную подготовку для выдачи 23 марта
на соседнем форуме кстати нашел "VIN RUMKE год выпуска определить просто DV 2013, EV 2014, FV 2015."
Последний раз редактировалось maximag 12 мар 2015, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
- Казначей
- Пользователь
- Модификация авто: Active 2.5 (192 л.с.) 6AT/4WD
Приятное с полезным, за это время соберу недостающую часть денег.oleg-tank писал(а):Думаю что ты зря заказал в Ярославле, дольше ждать будешь (хотя тебе виднее). Думаю что стоило бы заказать в Москве, там их в разы больше по квоте поставляют, в Ярославле как и в других областных центрах квоты сильно урезали. А добраться до Москвы из Ярославля раз плюнуть.

Клиентские это те которые заказывали и сейчас забирать будут (рестайл). Город у меня в профиле и в тексте сообщения написан.ivaskov1 писал(а):Клиентские - в смысле новые, рестайл? В какой город пришли?
Сейчас позвонили, машина в Ебурге, в среду покажут, оплачу и еще надо ждать ПТС, без него не выдадут
-
- Пользователь
звонил манагер, сказала 15 марта машина будет у них, можно подъезжать забирать

А что насчет ПТС, мне сказали, придется ждать еще и его.
Пока дадут посмотреть и возьму полную оплату
-
- Пользователь

Позвонили сегодня, машина приедет в город 15-16 забирать 19-20, сказали, что готовы заключить договор, лёд тронулся

-
- Пользователь
Подарков не ждите 

- Oren-zoom-zoom
- Активный пользователь
Всем дождавшимся такого радостного сообщения-поздравление!А есть такие,кому приходит раньше обозначенной даты?
Так у меня по договору 31, а приехала сегодня в город.
- Oren-zoom-zoom
- Активный пользователь
я не про договор,а про дату манагера после выхода с вин и приездом в салон.
-
- Пользователь
Нам вчера озвучили что 20-25 марта выйдет из Москвы, а в Питере будет через неделю.
Вин номер есть , но его озвучат только тогда , когда из Москвы уйдёт. Странности какие то. Ну а про деньги конечно не забыли напомнить
Радует только одно что немного ждать осталось)))
Вин номер есть , но его озвучат только тогда , когда из Москвы уйдёт. Странности какие то. Ну а про деньги конечно не забыли напомнить

Радует только одно что немного ждать осталось)))
Машина в городе, а ПТС нет. Сказали, после оплаты в течение недели придет ПТС, потом машину отдадут. В чем фишка, у кого еще такая тема? Оплатить готов, но почему с ПТС вопросы? Покупал 3-х три года назад, получил авто с ПТС сразу после оплаты....
-
- Пользователь
В данном случае машины не выкуплены дилером, у меня также правда салон предложил оплатить половину, вторую половину оплатят они и выкупят ПТС (а я пока буду сдавать в трейдин x-trail)ivaskov1 писал(а):Машина в городе, а ПТС нет. Сказали, после оплаты в течение недели придет ПТС, потом машину отдадут. В чем фишка, у кого еще такая тема? Оплатить готов, но почему с ПТС вопросы? Покупал 3-х три года назад, получил авто с ПТС сразу после оплаты....
3 года назад когда покупали - машина была выкуплена сразу поэтому отдали
Вообщем причин для беспокойства нет :)
-
- Новичок
Всем привет превратился в ждуна пятака комплектация актив+ 2,5 Рестайл в новом цвете серо-коричневый, по крайней мере так указано в договоре. Ждемс до мая месяца, обещают в районе праздников по договору 31 мая крайняя дата. Долго выбирал между тигуаном и пятаком, победа понятно за кем.